Алиса Огородова
Сегодня третий день как я нахожусь на острове любви 🌴 девочки второго сезона все так же ничего не хотят делать , что бы мы не говорили девчонкам им это не интересно,им не нужны не наши парни не мы!!! на самом деле это очень грустно! 😢
сейчас проходит,неделя боев между сезонов ну и конечно в первом же конкурсе победил 1 сезон 😬☺ потому что первый всегда первый 👆🏻 )))
НОВОСТИ 352
Сообщений 741 страница 750 из 1000
Поделиться7419 Ноя 2016 15:37:14
Поделиться7429 Ноя 2016 15:38:25
Бурханов
Всем привет 🌴😎 Жара🌞😽 у вас там как дела в мск?
Поделиться7439 Ноя 2016 15:40:37
Светлана Из-Тихого-Омута / Предложение
Все видели, что Сашенька Харитонова не зря на шоу хлеб из корытца хватает? Все замели, отметили?
Новенький уральский Владик ей предложение сделал, от которого нельзя было отказаться, но она отказалась! Потому как Владик предложение сделал на четвертый день, а Саша любовью пылает только двое суток, не более.
[float=left][/float]
Вот Хищник Альфред, бывалыча, только намекнул о желании – Саша его в бараний рог скрутила и за балдахин поволокла. Но Альфред в срок уложился: в первый же день навсегда полюбил местную роковуху - потому балдахинились.
На вторые сутки Саша глупого Хищника разлюбила и вышвырнула из комнаты, из своего сердца и с Проекта – Хищник глуп, как пробка, оказывается! В первый час своей крепкой любви Саша того не углядела!
И вот новая неожиданность – полюбил ее Владик Уральский! Он тоже по хищникам спец – он охотник и рыбак! Намеревался Фису одним выстрелом предложения укокошить и забалдахинить, но жертва впала в неизлечимое счастье, перевозбудилась и понеслась доносить о своей нежданной удаче!
Рассказывала всем. Всем! Всем!
Она в Школе актерского мастерства учится, потому захлебывалась в подробностях, представила все в лицах и в позах, словно этюд театральный для зачета!
До Бородиной донеслась весть о великой победе, и Бородина, узнав об отказе, выволочку роковухе устроила: мол, уже мхом вся покрылась…. мол, холодильник опустошаешь, а за балдахин не ныряешь…. мол, вон Майя с Надей – не вылезают!.... мол, все завидные с Острова уже обкувыркались!....мол, этюды не нужны – дело делай!....
Притихла Фиса, вспомнила задачу хомячью и поплелась к Уральскому побитой собачонкой – примет теперь предложение, от которого впопыхах отказалась?
Поделиться7449 Ноя 2016 15:41:08
Катя Богданова
На фото Колян, я и Славик из Марьиной рощи...
Пошли мы с Колей в кафе спокойно себе. При входе в заведение двое сразу же Коляна узнали. Прошли мы за столик, заказали поесть, как вдруг официант приносит бутылку шимпанзе. "Это от тех ребят", - сказала официант. Колян пошел пожать руку. И эти два мужичка подсели к нам. Кстати, Колян к шимпанзе не притронулся (молодец, держится, хотя может и хочется), а мне одной много и я эту бутылку разделила с ребятами. Через час ребята позвали к ним. Они живут в этом же доме, где на первом этаже это кафе. Ну в итоге мы заглянули к ним. Ребята настолько уважают Колю, что после часовой домашней посиделки они вызвали нам такси до Колиного дома (а он через три дома от их дома (бутылки шимпанзе оказалось и им много)) и даже помогли ему надеть ботинки). Все прошло благополучно, но вообще не ходите к незнакомцам, как это сделали мы, в первый и последний раз.
Попыталась написать фельетон, основанный на реальных событиях. Ну вообще, такие авантюры дополняют биографию... тем, что Колясик уважаемый человек❤
Поделиться7459 Ноя 2016 15:46:31
Алина, бывшая участница
Наивные люди, которые верят 🖥ваше мнение мало кому интересно 🙈 вы смотрите кино, расслабьтесь🙃 Удивляюсь просто 🐭 У меня так-то все зэргуд 💫✊🏻
Поделиться7469 Ноя 2016 15:48:57
xenia_sobchak
Позанималась аквааэробикой в любимом,попарилась в сауне,пришла в раздевалку и 104 (!!!) пропущенных звонка. Теперь я знаю точное количество моих друзей читающих желтую некачественную прессу )))
Поделиться7479 Ноя 2016 15:51:36
Гусев
Надеюсь перемены в жизни к лучшему будут не только у меня, но и у страны🙌 Трамп.👍
Поделиться7489 Ноя 2016 15:56:22
НА ОСТРОВ ЛЮБВИ ВЫЛЕТАЮТ СПАСАТЕЛИ?
Не пришибли бы турецкоподданного))), а то ведь он , по привычке, побежит замки на холодильники вешать, чтобы халявой гостей своих малочисленных кормить))), а денюжку за припасы под подушку складывать! Иначе на чем заработать?) А такая туша, как Маугли ), врядли на йогурте протянет)))). Может и в тыковку настучать шустрику нашему, андриянушке))))! Это вам не Дмитриенко гнобить, это посерьезней будет. И в компанию к нему глебасика надо, чтобы песни пел, яки соловей разбойник)))) и Санька опущенца, чтобы в баре фокусы свои показывал. Хотя Санька чуев не возьмёт , тот сам кого хочешь облапошит))). Вечная сказка про Буратино: ты Артемон - разминайся, ты Пьеро- читай самые главные стихи, а ты , Мальвина , - хохочи громче! Ольгу Васильевну туда ещё отправьте, ей все равно жить негде, а там её благодетель может шалаш построит, да и под пальмой перезимовать можно, опять же раб-сила бесплатная. Хеллоуин закончился, а Шабаш продолжается!
Brend Goda
Поделиться7499 Ноя 2016 15:57:57
Элина
Эх, я🙈 в клубе меня уже потеряли☺ месяц не появлялась🙈 пора на тренировки, что б как медведь салом не зарасти🐻
Поделиться7509 Ноя 2016 16:04:40
Рапунцель лишают жилья
Пока Дмитренко отбывает срок в изоляторе из-за рукоприкладства, а Оля «уязвима и слаба как никогда», Майя с Денисом решили отвоевать комнату Рапунцелей. Действительно, почему бы не уступить жилье новой паре, ведь Ольга с Димой уезжают в отпуск на две недели, и комната будет пустовать. Рапунцель, в свою очередь, не понимает, почему не выселят Вейсса и Кристину, которые заняли отдельные апартаменты только для того, чтобы заниматься волшебством, а не строить любовь. Тем более, уступать той, кто с наездами и угрозами собиралась отобрать у нее жилье, она не намерена. Вот если бы Майя попросила с миром…
Влад Кадони предложил два варианта развития событий: либо они сами уступают комнату и спокойно отправляются в отпуск, либо Рапунцели уезжают, и на голосовании их все равно выселяют. Во втором случае возвращаться им придется в разные спальни. Что выбрала Оля, как думаете?