ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 352

НОВОСТИ 352

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

http://s9.uploads.ru/Dj2Fp.jpg

Дневной

ЭФИРЫ. Ноябрь 2016

0

72

Алина Комлачёва

Серьёзно воспринимаете чтоли ? 😄 у нас с мамой прекрасные отношения , без перебора 😄 смешно смотреть , как все выкрутили 😄😅😄😄😄 ну да ладно😝 а за камушки я ходила уединиться хоть на секундочку🙏🙌🏻 по поводу приезда мамы угар 😹👌🏻☝🏻 ну не интересно мне там было 😹 я не скрываю, что кайфануть хотелось на двоих , почему бы и нет;) А те , кто считает что я без маминой сиси не могу вы меня прикалываете 😹😈 я давно живу своей жизнью, все как положено ! Но при этом любовь внутри семьи никто не отменял ! И да , мой отъезд далеко не конец😹👌🏻 Это начало🔥 #ещецветочки . Прекратите верить тому, что вкладывают в ваши головы msmedia😝 Накипело😈
Уехала я не из-за того, что не могу без мамы;) у меня не было цели , смысла нахождения на острове , просто так кушать харчи и лежать на диване я не хочу😊 тем более мое физическое состояние оставляло желать лучшего , про моральное вообще молчу! Глаза закрывались от того как тошно находиться там👀 я скинула около 8 кг😵 #чекчему Теперь отъедаюсь , привожу себя в божеский вид и ✈✈✈🛳🏁
https://pp.userapi.com/c836625/v836625872/c66d/D7NfmfNwAFc.jpg

0

73

Сёстры Кочкаровы

"Или вот ещё способ. Он один из самых важных. Не позволяй людям быть счастливыми. Счастье самосодержательно и самодостаточно. Если люди счастливы, ты им не нужен. Счастливые люди свободны. Поэтому убей радость в их жизни. Отними у них всё, что им дорого и важно. Никогда не позволяй им иметь то, чего они хотят. Заставь их почувствовать, что самое личное желание - зло. Доведи их до такого состояния, чтобы слова "я хочу", стали для них неестественным правом, а стыдливым допущением. Альтруизм весьма полезен для этого. Несчастные придут к тебе. Ты будешь им нужен. Они придут за утешением , поддержкой. Природа не терпит пустоты." Айн Рэнд ( это о том месте, где мне недавно пришлось побывать. Очень рада, что я наконец-то дома!!!)
https://pp.userapi.com/c836625/v836625872/c676/kfHlLEUBgrY.jpg

0

74

Народное творчество
https://pp.userapi.com/c635100/v635100232/a7f4/0QmnyaM9nXI.jpg

0

75

Гозиас.
Вчера был насыщенный день! Знакомство с семьёй Кости!!!вечерние прогулки по Владивостоку!!!! Изучение "русского острова". Впечатлений много, главное все запомнить😎🙈
https://cs7055.vk.me/c626519/v626519240/32dc2/VEKjUz4LvrI.jpg

🤘🏼

0

76

Светлана Из-Тихого-Омута

Ядовитые грибы, отпуск и Котята.

Оля Рапунцель;

«Скоро полетим в тёплые края Долгожданный отпуск … нужно выдохнуть , как же Я устала …
Сколько мы пережили ,натерпелись , сколько грязи на нас вылито , нас выставляют какими то больными на всю голову , но Мы знаем , кем мы являемся Я уверена мы справимся , Я с тобой, Дима!»

Уже третий месяц Рапа тяжело трудится на Поляне, строит любовь со своим Рапунчиком.
Два месяца без солнца, свежих кокосов и ананасов….
Два месяца после полугода на курорте на Сейшелах – пора и на отдых….
Сложно Оле, уморилась и устала чрезвычайно! Вон как пишет жалостливо, бедолага – и пережили… и натерпелись…и грязь…и выставляют их какими-то нездоровыми…
Будто они и в самом деле здоровы!

Будто слабоумие, шизофрения и мания величия болячками не считаются – и бренд она, и чистая девочка из какого-то дивного сада, и даже цветочек проездом С вышшего общества…..
Всегда эта Оля пишет о себе «Я» с большой буквы, хоть большие у нее только натруженные ласты, окладистая гузка и самомнение - мания величия у больной пожилой девочки.

Как съедобность грибов проверяют на наименее ценных членах экипажа, так возможность поездки во Владивосток Рапа проверила на своем совсем дешевеньком Рапунчике – можно ли появиться в родном городе? Земляки не заклюют, не обреют наголо?
Плеваться не станут, с кулаками не набросятся?
Заслуженное не огребет бредовый Бренд по полной программе?

Выяснилось: ехать не стоит.
Земляки ждут и встретят, как заслуживает – Рапунчик еле ноги унес, вприпрыжку сбег через неделю…
Эксперимент на не ценном Котеночке показал: лучше отправиться подальше, туда, где ТНТ не смотрят - потому летит Рапа в отпуск в «теплые края».
Прихватив Котеночка.
Вдруг еще эксперименты придется ставить?.....

Р.S. На фото Котеночек из предыдущих.
https://cs7055.vk.me/c637419/v637419355/1b5d1/kKEcnlePaas.jpg

0

77

Гозиас
Костян объелся и уснул прям в кафе,
а у меня просто возникло желание сфотографироваться со спящей звездой🙈🙉🙊🤘🏼 #владик#костя#я
https://cs7055.vk.me/c638125/v638125770/9dcb/JNBjE-9QhJA.jpg

0

78

Ирина Лисина

Кто в этой ситуации выглядит мужественнее

Пока в Доме-2 обсуждают возможное создание новых семей и уже имеющуюся и потенциальные беременности, хочется напомнить всем присутствующим о семье, недавно распавшейся, о Глебе и Ольге, так как видимо забыли о том, что в их случае все начиналось так же, как сейчас у Таты с Валерой, а именно с незапланированный беременности.
«Тщеславие воистину мой самый любимый грех», — помните слова дьявола из»Адвоката дьявола», гениально сыгранного гениальным Аль Пачино? Тщеславия нет в списке семи смертных грехов, но порок этот безусловно разъедает душу не меньше, чем коррозия зависти, жадность или гордыня. А в случае Глеба Жемчугова разъел еще и мозги. Жажда славы, которую принято теперь называть стремлением к самореализации, затуманила, поманила, одурачила пестрыми картинками яркой, красивой жизни успешного рэп-исполнителя — клубы, женщины, восторги публики, кэш… Только вот мечты мечтами, а жизнь-то — это ведь здесь и сейчас. А здесь и сейчас — это семья, это маленький, зависимый от тебя ребенок и куча ежедневных, рутинных, опостылевших обязанностей. И почему-то принято считать, что женщина должна выполнять их все безропотно, как должное, а мужчина имеет право, как говорит Глеб, «от всего этого задолбаться» и выбрать мечту.

Кто в этой ситуации выглядит мужественнее, взрослее и ответственнее? На мой взгляд, Ольга. Которая не побоялась уйти в реальную жизнь и решает сейчас реальные, насущные проблемы — обустроить квартиру, устроить ребенка в ясли, пройти с ним медосмотр, искать работу. Это и есть настоящая жизнь. А Глеб остался в ненастоящей, игрушечной, в «как бы» жизни реалити-шоу. И будет ждать «сбычи мечт». А ведь неглупый парень. Банальная, но беспощадная статистика говорит нам — ни одного большого артиста не вышло из Дома-2. Ни одного. Ни актера, ни режиссера, ни музыканта. Лишь местечковые звезды типа Меньщикова и Солнцева. Чтобы вы понимали, я вообще не против мечт и не против самореализации, я адепт как раз таки той истории из «Пролетая над гнездом кукушки», где герой Джека Николсона на спор пытается оторвать от бетонного пола намертво прикрепленный к нему умывальник и после логичного фиаско говорит: «По крайней мере я попробовал.» Пробовать надо, и искать себя надо, но какой ценой? Лишь бы не пришлось когда-нибудь признаться себе, что все было напрасно. Лишь бы все было не зря, Глеб. Ведь некоторые потери бывают невосполнимыми…

P.S. А жизнь в Доме-2 идет своим чередом. Одна семья распалась, новая готова появиться. Тата с Валерой собираются в скором времени расписаться и после родов вернуться с маленьким ребенком на шоу. Вуаля.
https://pp.userapi.com/c836327/v836327331/b09e/NlQgJXXAHQc.jpg

0

79

7 ноября - День согласия и примирения (День Октябрьской революции)

Ежегодно 7 ноября в нашей стране отмечается памятная дата - День Октябрьской революции 1917 года. Формально этот праздник, учрежденный в 2005 году, на самом деле имеет давнюю историю и знаком любому человеку, родившемуся и воспитанному в Советском Союзе. До 1991 года 7 ноября был главным праздником СССР и носил более торжественное, нежели сейчас, название — День Великой Октябрьской социалистической революции. В течение всей советской эпохи 7 ноября был «красным днем календаря», то есть государственным праздником, который отмечали не только особым цветом в ежедневнике, но и обязательными демонстрациями трудящихся, проходившими в каждом городе страны. История этого праздника закончилась с распадом Советского Союза и развенчанием коммунистической идеологии. В современной России праздник был переименован сначала в День согласия и примирения (с намеком на необходимое примирение сторонников разных идеологических взглядов), а затем и упразднен вовсе. Впрочем, в некоторых бывших республиках СССР он продолжает существовать и по сей день: в Кыргызстане 7 ноября остается выходным днем и государственным праздником, а в Беларуси получил новое название — День Октябрьской революции, — но по-прежнему отмечается. В России 7 ноября перестало быть праздником, зато вошло в перечень памятных дат. Соответствующий закон был принят в 2005 году. Это решение можно считать справедливым: несмотря на спорную идеологическую подоплеку бывшего праздника, сложно отрицать значение этой даты в истории страны. Восстание в Петрограде в октябре 1917 года, завершившееся социалистической революцией, предопределило все дальнейшее развитие не только России, но и многих других государств мира. В течение всей советской эпохи 7 ноября был «красным днем календаря» и главным праздником СССР В течение всей советской эпохи 7 ноября был «красным днем календаря» и главным праздником СССР Для тех, кто изучал историю уже в современной России и, возможно, уделил недостаточно вниманию этой вехе, стоит напомнить. В ночь с 7 на 8 ноября (по новому стилю, а по старом стилю это произошло с 25 на 26 октября) 1917 года в Петрограде произошло восстание. По сигналу, которым стал выстрел крейсера «Аврора», вооруженные рабочие, солдаты и матросы захватили Зимний дворец, свергли Временное правительство и провозгласили Власть Советов, которая просуществовала в нашей стране 73 года. Как известно, 17 ноября 1948 года легендарный крейсер - символ Октябрьской революции - был выведен из состава флота и поставлен на вечную стоянку у Петроградской набережной в Ленинграде

https://pp.userapi.com/c7003/v7003597/28d6d/z6ZeNHukAio.jpg

0

80

🍁 🍂 🍁 НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ НА 7 НОЯБРЯ 🍁 🍂 🍁

1. 7 ноября сама земля плачет – обязательно в этот день пойдет либо снег, либо дождь.

2. Торговцам нельзя никуда ездить с товаром – удачи в делах не будет. Кроме того, нельзя им есть хлеб – чтобы весь год был «хлебным».

3. Если встать в этот день перед свечой и попросить умерших близких помочь советом – решение проблемы придет уже на следующий день.

4. Женщинам нельзя плакать в подушку – перо слезы помнит. Тот, кто потом ляжет на эту подушку – тому и перейдут все слезы и скорби. Кроме того, столь необдуманное действие могло обернуться ночными кошмарами для самой хозяйки.

5. Если после поминок на кладбище осталась еда – ее следует раздать нищим, чтобы они помолились за усопшего.

6. Если девушка-сирота обратится в этот день с просьбой к умершей матери – она обязательно выполнит ее.

7. Если сирота в этот день Богу помолится – эту молитву обязательно услышат небеса.

8. Если 7 ноября у вас попросили милостыню, а вы не подали ее – это сулит неприятности.

https://pp.userapi.com/c7003/v7003073/29e22/T558c3ziNl8.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 352