НОВОСТИ 352
Сообщений 901 страница 910 из 1000
Поделиться90210 Ноя 2016 00:37:44
Визажист:
Вот вам Викусика перед сном 👑 viktoriya_14 ❤ #шальнаяимператрица 😜
Поделиться90310 Ноя 2016 00:38:19
alenavodonaeva
Скажем всем • Спокойной Ночи • 👓
Поделиться90410 Ноя 2016 00:39:30
victoriabonya
Друзья! Я решила провести семинар в Москве и Питере совместно с Романом Миловановым, который сыроед уже более трёх лет и при этом не теряет массу! Для меня его семинар тоже будет ценным, ведь моя главная проблема это потеря веса.. итак, 19го ноября Москва и 20го ноября в Санкт Петербурге!
Поделиться90510 Ноя 2016 00:40:54
Зара удостоилась государственной награды
Певицу отметили почетным званием «Заслуженная артистка России» за личные достижения. Поклонники поздравляют артистку с такой наградой. В настоящий момент Зара готовится к предстоящему сольному концерту.
Не так давно певица Зара стала «Заслуженной артисткой России». При этом указ, как выяснилось, был подписан еще 26 октября. О присвоении почетного звания с формулировкой «за заслуги в развитии отечественной культуры и искусства» музыкальные деятели узнали лишь на днях – об этом объявил ведущий одного из концертов.
Сама певица это знаковое событие в своей творческой жизни никак не афиширует. Зато на страничке Зары в микроблоге можно найти немало поздравлений от фанатов артистки.
«Зарочка, поздравляю с присвоением вам звания «Заслуженная артистка РФ»! Ура! Так держать, и желаю вам через пару лет получить звание Народной!», «Дорогая и любимая наша Зара! Неделю назад Мише приснилось, что вам звание «Заслуженная артистка РФ». Но мы думали, что об этом объявят 24-го ноября на концерте в Кремле, поэтому молчали. Поздравляем вас от всего сердца!» - написали поклонники Заре.
Сейчас Зара занята подготовкой к сольному концерту в Большом Кремлевском дворце, который состоится 24 ноября. Помимо отечественных знаменитостей специальным гостем концерта станет итальянский тенор Андреа Бочелли.
СтарХит
Поделиться90610 Ноя 2016 00:41:38
Иосиф Пригожин категорически против участия Земфиры в Евровидении
По некоторым слухам, представить Россию на конкурсе «Евровидение-2017» может певица Земфира. Однако продюсер Иосиф Пригожин отметил, что Земфире не стоит принимать участие в нем:
«Ну, начнем с того, что эта информация пока не точная. Я вообще не понимаю, зачем Земфире «Евровидение» – она куда выше, чем весь этот конкурс. Земфира – большая артистка, которая дважды покорила «Олимпийский». А это очень высокий уровень! Конечно, если у нее есть желание и возможность представлять нашу страну, это ее право. Но я считаю, что это то же самое, если отправить артиста первой величины на сельский конкурс в Доме культуры. На мой взгляд, посылать на «Евровидение» давно состоявшихся звезд не следует. Валерию бы я не выдвинул туда теперь ни под каким предлогом. Даже участие в конкурсе Филиппа Киркорова, Аллы Пугачевой – это стратегическая ошибка. Думаю, должны ехать те, кому действительно нужна огласка и пиар. Вот, может, это будет Александр Панайотов, кто-то из участников программ «Голос» или «Главная сцена».
7d org ua
Поделиться90710 Ноя 2016 00:43:28
darya_pinzar86
Добрых снов крошки 💋 я вас очень люблю, потому что чувствую вас и уверенна что это взаимно, потому что мы с вами команда а так как убежденна что то, что ты даёшь то и получаешь , даю вам позитив и добро, посылаю посыл со всем хорошим что во мне есть в космос любому кто прочитал и не важно любите вы меня или нет, просто будьте счастливы ❤
Поделиться90810 Ноя 2016 00:47:37
Ох! и хитро.опая же эта балалайка)))
Голодала-голодала, "умирала-умирала" при Чуеве, в ванной на коленях стояла, перед Бородиной признавалась... в "любви" к Димасику... Как тока Рапунчик согласился оплатить билеты туда-обратно в отпуск, да ещё и раскошелиться на неё и видать не хило.... у этой гренадёрши, хоп! и к вечеру как рукой все болезни снЯло... аппетит появился, "смерть" отступила и плохое настроение куды девалось? хохочет, весела, бодра... радуется, шо Димачку-лошка развела😢 Пристроились же с ейной мамашей к нему, а? тянут же из него все деньги, а своё бабло в кубышку складывают!!!👿👿
Galina Aleksa
Поделиться90910 Ноя 2016 00:57:58
Жужа
А вот и мой новый цвет !
Поделиться91010 Ноя 2016 01:07:47
Родственники Ксении Собчак просят оставить их в покое
Одной из самых обсуждаемых тем остается беременность Ксении Собчак. Кто-то уверен, что она родила и скрывает это, кто-то верит в то, что она беременна до сих пор. Журналисты пытаются узнать правду у родственников Ксении. Супруга Эммануила Виторгана Ирина в этом вопросе категорична: «Оставьте нас, пожалуйста, с этим вопросом. Уже неделю звонят и спрашивают, родила Ксюша или нет. Начитаются в Интернете и надоедают глупыми вопросами».
7d org ua