Россиян предупредили о надвигающихся 40-градусных морозах
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 150
Россиян предупредили о надвигающихся 40-градусных морозах
))) нашим синоптикам токо верить да и не привыкать нам к таким морозам. уже проходили
Яна-Это-Я Шпак
Не совсем для субботнего настроения,но не могу не поделиться...
Сегодня ночь совсем уже не та.
И не дави назойливо на ухо
Про фитнесс свой и танец живота!
Сегодня видел я, как древняя старуха
Пыталась у метро отдать кота.
Я подошёл. Ведь думал - с голодухи...
Хотел рублей четыреста отдать,
Но видела бы ты глаза старухи!
"Возьмите котика, мне скоро помирать..."
В миру, в пыли житейской круговерти
Внезапно наступила пустота.
Старуха не своей боялась смерти,
Пыталась от неё спасти кота...
Автор неизвестен
))) нашим синоптикам токо верить да и не привыкать нам к таким морозам. уже проходили
я не привыкшая...
мне -15 уже все ужас и тлен
В Москве утка "вызвала" МЧС для 20 птенцов
Нестандартную спасательную операцию провели сотрудники МЧС на юге Москвы. Они вытащили из ледяной ловушки 20 маленьких утят.
Инцидент произошел на пруду возле дома № 131 на Варшавском шоссе. Как рассказали "РГ" в пресс-службе управления МЧС по Южному административному округу, водоем начал замерзать. Птенцы не могли ни улететь, ни выбраться на берег. Отчаянные крики мамы-утки услышали местные жители и вызвали спасателей.
- Спасательные подразделения довольно быстро пробили корку льда на пруду, - рассказали сотрудники ведомства. - Птиц никуда не увозили, они так и остались жить в водоеме.
Старуха не своей боялась смерти,
Пыталась от неё спасти кота...
Автор неизвестен
сколько таких совершенно одиноких беззащитных горемык у нас... один Бог знает...
А у меня катастрофа с утра, накрылась прога на которой я делаю гиф и нарезки
оппа....зопа
Сегодня у нас уже +5. и дождик
надеюсь,вчерашний ужас ужасный не повторится,Тоненький
Завидный жених- Стас Маугли
чёйта у него там висюлька кака-то?
Дочь-школьница говорит отцу:
— Пап, сегодня один парень сказал, что у меня отличный бампер, изумительные фары, прекрасная облицовка, и все это вместе вызывает у него непреодолимое желание заглянуть мне под капот. Что это значит?
— Скажи этому автолюбителю, что ты на дилерской гарантии. И если он попробует заглянуть под капот или сунуть щуп для проверки уровня масла, ему в ходовой шарниры вывернут и выхлопную развальцуют!
Сегодня услышал, как моя соседка долго уговаривала своего кота слезть с дерева. Последняя её фраза меня добила:
— Ну тогда, блин, не ори! Вей гнездо и ложись спать!
Утром на первом канале: «Поставьте духовку на 180 градусов». Первая мысль: «Она же тогда дверцей к стене будет…».
.
Почтальон с заказным письмом перед тем, как войти в калитку дачного домика, вдруг видит табличку: «ОСТОРОЖНО! ЗЛОЙ ПОПУГАЙ!». Немного поколебавшись, он все же делает вывод, что попугай не может быть опасным, и входит во двор. Увидев почтальона, попугай как заорёт со своей жердочки: «Рекс, фас!!!».
оппа....зопа
надеюсь,вчерашний ужас ужасный не повторится,Тоненький ...
дома сижу, носа не показываю на улицу. и вчера тоже повезло - никуда не надо было идтить!))
На доме культуры в Припяти включилась вывеска
В легендарном городе-призраке Припяти впервые за много лет, прошедших с катастрофы на Чернобыльской АЭС, на доме культуры «Энергетик» зажглась вывеска.
Как молодой человек рассказал в интервью TJournal, он живет и работает в российской столице в техническом отделе «одного телеканала». Несколько лет назад он стал ярым поклонником популярной серии игр S.T.A.L.K.E.R., но зашел дальше, чем многие фанаты. Юрий начал регулярно делать вылазки в Припять вместе с друзьями из Москвы.
Во время последней поездки Томашевский решил не ограничиваться ролью исследователя зоны отчуждения и провел зрелищную акцию — вновь зажег вывеску на знаменитом ДК «Энергетик».
«Моя идея — немного оживить мертвый город. Ну и отметить скорое десятилетие S.T.A.L.K.E.R. Было очень темно, поэтому пришлось снимать на длинной выдержке, чтобы под луной было видно здание. Подсветку я делал сам — с нуля. Это диоды, подключенные к аккумулятору. На сборку ушло около часа. Процесс был достаточно нервным из-за страха попасться на глаза патрулю. Я не учел размеры вывески, поэтому мне не хватило желтых диодов и на ходу их пришлось дополнять белыми. В итоге ее цвет не совсем соответствует тому, что был раньше», — рассказал Томашевский.
По словам Юрия, главный источник стрессов в Припяти — не мрачное окружение, а патрули МВД Украины: гражданским на территорию зоны отчуждения проходить запрещено. Около четырех лет назад Томашевский попался и ему пришлось заплатить штраф — сумму, эквивалентную 1000 руб.
«Патрулей полно: конные, пешие, автомобильные. Они вооружены. Заграждений всего три: 30-километровая зона, 10-километровая зона и ограждение самой Припяти», — рассказывает он.
ДК «Энергетик» до катастрофы«Сначала мы добираемся из Москвы до Киева на автобусе и поезде, а на месте снова на автобусе — до границы Зоны. А дальше уже своими тропками — к Припяти», — говорит сталкер.
Томашевский не боится радиации. Говорит, что все опасные места уже знает и пользуется дозиметром. Для защиты хватает плотной закрытой одежды.
«Я стараюсь побывать везде, на что хватит времени: в квартирах, частных домах в селах, подземных убежищах, городских исполкомах, милиции и больницах. Из интересных находок — рука от протеза в одном из сел и тарелки с маркировкой ЧАЭС», — говорит Томашевский.
Последняя вылазка группы Томашевского длилась три дня. Друзья Юрия ночевали в спальных мешках, а он сам — на пенке. Размещались обычно в квартирах или покинутых домах.
«Спать там жутко, но я это очень люблю, потому что верю Зоне, — признается Томашевский. — С собой берем в основном консервы и сухари. Ореховую смесь. Ну и шоколадки для быстрой подзарядки энергией. Из средств самозащиты — охотничья ракета, перцовый баллончик и кухонный нож».
Помимо патрулей в Зоне можно встретить и других сталкеров, но вот никаких паранормальных явлений Юрию найти не удалось.
«Встреча других людей — это каждый раз стресс. Однажды мы даже прыгнули в канаву с водой в потемках, чтобы спастись. Думали, что патруль. Ни одного мутанта за все время мы не увидели. Зато в Зоне полно диких животных: рысей, волков, кабанов, лошадей Пржевальского (после аварии их туда завезли). Ненормальности там проносятся лишь в голове: слуховые и визуальные галлюцинации — от осознания опасности и постоянного давления на психику из-за боязни быть пойманным», — говорит он.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 150