ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 150

Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 150

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Пес заплакал, когда новые хозяева забрали его из приюта

Оторвитесь от девал и посмотрите это видео. Невозможно не улыбаться, глядя на безоблачного кутенка, какого забрали из приюта домой. К этому видео по большущему счету не нужны никакие пояснения, все удобопонятно без слов. Достаточно попросту глянуть в глаза этого пса, дабы прочувствовать всякой клеточкой то, что он вкусил, выведав, что его забирают из приюта домой.
Вряд ли можно остаться безразличным!Слезы наворачиваются на глаза…
Бенни, красный капельный кутенок, жительствовал в калифорнийском приюте. И вот в один-одинехонек великолепный день, нашлась семья,  желающая забрать этого малыша к себе домой. Когда перед Бенни отворили дверь его клетки, он вначале застыл, впоследствии отошел в угол, вновь застыл и пристально долго-долго взирал на людей, находящихся по ту сторону  его жилища. Щенку потребовалась практически минута, дабы осмыслить, что эти люди зовут его к себе, что они желают забрать его с собой.
Что случилось с псом, когда он осознал, что это не видение, не передать словами!  Его глаза вспыхнули, он радостно завилял хвостом, затем выскочил из клетки и начал прыгать от радости. Всю дорогу, что новоиспеченные хозяева шли с Бенни домой и снимали его на камеру, он бежал будто безумец, высоко-высоко, будто будто хотел дотянуться до лиц своих новоиспеченных дружков и расцеловать их. Вот, оказывается, как выглядит на деле фраза «вне себя от счастья»: пес реально не понимал, куда идёт, и что с ним происходит, он просто  радовался тому, что больше не одинок.

0

202

Одесские анекдоты. С пылу, с жару!

http://s7.uploads.ru/t/E8SxY.jpg

Женщина на приёме в поликлинике:
— Борис Моисеевич, а в каких позах нельзя забеременеть с гарантией сто процентов?
— Вы лежите на кровати, а ваш Сёма — на диване!

Свернутый текст

😂 😂 😂

По телевизору расхваливают художника:
— Одним мазком кисти он может превратить смеющееся лицо в плачущее.
— Ой, я вас умоляю, — комментирует Моня, — Моя Софочка веником может сделать то же самое!

😂 😂 😂

— Доктор! Помогите! Я заплачу любые деньги!
— Хорошо. Только деньги вперёд! А то вечно так: поможешь человеку, а он потом лежит в гробу и делает вид, шо не узнаёт!

😂 😂 😂

— Роза, шо бы ты хотела от жизни?
— Ой, таки немного: домик у моря с видом на настоящего мужчину.

😂 😂 😂

Одесса, ночь, улица:
— Мадам, кошелёк или жизнь?
— Шо значит «или»?! Уже берите меня всю!

😂 😂 😂

Софочка постарела… И к надписям в подъезде стали приписывать «тётя».

😂 😂 😂

— Жора, вчера я видел, что у дома, где живёт ваша тёща, стоял катафалк. Вас шо, можно поздравить?
— Ой, о чём вы?! В том доме триста квартир, это такая лотерея!

😂 😂 😂

— Хаим, наш сын будет скрипачом!
— Но у него же нет слуха!
— Слух-то тут причём? Он будет играть! Слушать будут другие.

😂 😂 😂

Приходит Сара домой из поликлиники:
— Абрам, ты знаешь, то шо мы с тобой тридцать лет принимали за оргазм, на самом деле астма!

😂 😂 😂

— А Софочка была замужем?
— Ой, Яша! Где уже Софочка только не была!

😂 😂 😂

Еврейское проклятие:
«Шоб ты стал таким богатым, чтобы второй муж твоей вдовы всю жизнь прожил не работая!»

😂 😂 😂

— Сара, что у вас в медальоне?
— Волосы моего мужа.
— Но ведь он ещё жив!
— Таки жив, но волос давно уже нет.

😂 😂 😂

— Прежде чем огласить завещание господина Рабиновича, я хотел бы задать вопрос его жене: Сударыня, не выйдете ли вы за меня замуж?

😂 😂 😂

— Моня, какой всё-таки грех, шо у нашей Софочки ребёночек до свадьбы родился…
— Таки шо здесь такого? Откуда он мог знать, когда свадьба?!

😂 😂 😂

Жили-были тюлька и килька.
И вышли они замуж за евреев.
И стали Сайра и Мойра.

0

203

СДЕЛАЙ МЕНЯ ЧЕЛОВЕКОМ…»: МАЛОИЗВЕСТНАЯ МОЛИТВА АНТУАНА ДЕ СЕНТ-ЭКЗЮПЕРИ

Эту «Молитву» Сент-Экзюпери написал в самый тяжелый период его жизни. Нам бы всем задуматься о вещах, о которых он говорит.

http://www.cluber.com.ua/wp-content/uploads/2016/11/eksypei.jpg
Гоподи, я прошу не о чудесах и не о миражах, а о силе каждого дня. Научи меня искусству маленьких шагов.

Сделай меня наблюдательным и находчивым, чтобы в пестроте будней вовремя останавливаться на открытиях и опыте, которые меня взволновали.

Научи меня правильно распоряжаться временем моей жизни. Подари мне тонкое чутье, чтобы отличать первостепенное от второстепенного.

Я прошу о силе воздержания и меры, чтобы я по жизни не порхал и не скользил, а разумно планировал течение дня, мог бы видеть вершины и дали, и хоть иногда находил бы время для наслаждения искусством.

Помоги мне понять, что мечты не могут быть помощью. Ни мечты о прошлом, ни мечты о будущем. Помоги мне быть здесь и сейчас и воспринять эту минуту как самую важную.

Убереги меня от наивной веры, что все в жизни должно быть гладко. Подари мне ясное сознание того, что сложности, поражения, падения и неудачи являются лишь естественной составной частью жизни, благодаря которой мы растем и зреем.

Напоминай мне, что сердце часто спорит с рассудком.

Пошли мне в нужный момент кого-то, у кого хватит мужества сказать мне правду, но сказать ее любя!

Я знаю, что многие проблемы решаются, если ничего не предпринимать, так научи меня терпению.

Ты знаешь, как сильно мы нуждаемся в дружбе. Дай мне быть достойным этого самого прекрасного и нежного Дара Судьбы.

Дай мне богатую фантазию, чтобы в нужный момент, в нужное время, в нужном месте, молча или говоря, подарить кому-то необходимое тепло.

Сделай меня человеком, умеющим достучаться до тех, кто совсем «внизу».

Убереги меня от страха пропустить что-то в жизни.

Дай мне не то, чего я себе желаю, а то, что мне действительно необходимо.

Научи меня искусству маленьких шагов».

0

204

Любаша привет.

0

205

Спасибо за поздравление с именинами.Да я у вас одна,словно в небе луна.

0

206

1065859,858 написал(а):

Любаша привет.

Привет, Леночка!  http://se.uploads.ru/iRsLw.gif

С Аменинами тебя!  http://se.uploads.ru/TDo7l.gif

0

207

Оленька, досмотрела фильм... еще под впечатлением... много, конечно, утрированно, но в целом всё так и было (могу добавить, что так и есть -  так мы жили так и живем до сих пор: не зря гласит пословица: рука руку моет; а зависть и месть от зависти -  было и будет всегда! )  печально и безнадёга...
Глупо, конечно, что героиня осталась, а не уехала в солнечную Италию, где была бы счастлива и беззаботна

0

208

1065861,858 написал(а):

Спасибо за поздравление с именинами.Да я у вас одна,словно в небе луна.

http://s4.uploads.ru/M9jA8.gif
http://s8.uploads.ru/U78eX.gif

0

209

Юр, чё расплясался-то???   http://se.uploads.ru/aZLST.gif  это не ДР, а именины, или по русски сказать День Ангела))     http://justclickit.ru/flash/angel/angel%20(334).gif

0

210

"Дом-2", последние новости и сплетни сегодня,
11.11.2016:

http://n4k.ru/uploads/posts/2014-11/thumbs/1414923042_665.jpg
На телепроекте "Дом-2" происходит большое количество событий, часть из которых находит свое отражение в свежих обзорах N4k.Ru.
На сегодня, 11 ноября, выделяют следующие новости:
Дмитрий Дмитренко раскрыл подробности о школе актерского мастерства.
Ксения Бородина возмутила поклонников своим поведением.
Марина Мексика раскритиковала проект "Дом-2".

обзор свежих серий

1. Ксения Бородина оказалась в центре внимания поклонников с не самой лучшей стороны несколько дней назад. В частности, ситуация начала развиваться на прошлой неделе, когда ведущая телестройки и ее супруг Курбан Омаров вместе с друзьями отдохнули на выступлении группы "Руки Вверх". Ксения полностью предалась празднику и отплясывала с песнями. Затем в ее блоге появились несколько записей соответствующего толка. Однако далеко не все поклонники Бородиной оказались в восторге от ее поведения. Некоторые обвинили мамочку в том, что она перебрала со спиртными напитками. Впрочем, сама ведущая не стала реагировать на негативные отклики в свой адрес.
2. Марина Мексика относительно недавно вернулась с шоу "Остров любви", после чего решила остаться на поляне "Дома-2". Однако последний эфир с Сейшел, за которым следили участники проект, вызвал негодование у девушки. В этом райском местечке на берегу океана недавно стартовал второй сезон проекта. Некоторые участницы, испытавшие на себе все трудности борьбы за сердце мужчин, остались на шоу, чтобы очаровать троих молодых людей, ставших новыми холостяками. По мнению Мексики, вторую часть проекта смотреть совсем неинтересно. "Мы с Ритой Керн сегодня чуть не упали с Олимпа, как начал говорить остров. Ну в общем, что могу сказать о втором сезоне: мнения я не поменяла - это самый настоящий позор! Единственное, что сделали девочки, это отдали своих парней в руки первому сезону, никакой борьбы, нет четких позиций. Одним словом, мямли. На шоу ни одна из девчонок не смогла отстоять себя как достойную личность", - пояснила девушка, высказав свое возмущение поведением новых девушек.
3. Алиса Огородова объявила в интернете, что они с Олегом Бурхановым объявили себя парой. "Мы стали парой с Олегом. Он мне сделал сюрприз и сказал мне все те слова, которые я хотела слышать от своего мужчины. Я очень рада тому, что в моей жизни появился такой человек, и он сейчас здесь рядом на этом острове. Я верю в то, что у нас все получится и все будет хорошо, потому что по другому быть и не может", - пояснила девушка на радость своим персональным фанатам.
4. Глеб Жемчугов не мог найти себе место после того, как его супруга Ольга покинула телестройку. Он старался всеми доступными средствами вернуть вторую половину, но затем осознал, что это не получится. Поговаривают, что Глеб находит утешение в компании Ольги Рапунцель, которая, если верить слухам, понимает его и всячески поддерживает. Пока Ольга и Глеб предпочитают не афишировать свои отношения, но участники дают понять, что вне камер они флиртуют. В этой ситуации наибольшее возмущение происходящим высказывает Дмитрий Дмитренко, которому не нравятся объяснения своей девушки, заключающиеся в том, что Рапунцель общается с Жемчуговым исключительно в свете того, что они с одного города. Дмитрий раз за разом заказывает своей пассии ревностные сцены.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 150