Как быстро время пролетело,
Как будто было всё вчера,
гуляли мы смотрели фильмы
купались в счастье от добра.
Как жаль что не вернуть былое
что не вернуть те времена,
когда безумно так смеялись
и думали что навсегда...
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 150
Сообщений 251 страница 260 из 1000
Поделиться25112 Ноя 2016 20:41:07
Поделиться25312 Ноя 2016 21:02:13
[float=left][/float]
Гость
Спокойной ночи, сладко спи.
Пусть звёзд далёкие огни,
Тебя во сне оберегают,
И землю ночью освещают.
Пускай приснятся чудеса,
Цветы, деревья и моря,
Большие острова, цветы,
И всё о чём мечтаешь ты.
Поделиться25412 Ноя 2016 21:46:14
люленция
Спокойной ночи, сладко спи.
Споки Тонечка!!! .
А я тут напоследок принесла комент)))
Поделиться25512 Ноя 2016 22:50:16
и я принесла вам новости))
15:06, 10 ноября 2016
Звезду "Дома-2" Марину Африкантову спасают врачи
Источник: http://sobesednik.ru/shou-biznes/201611 … yut-vrachi
Марина Африкантова уже неделю не появляется на телестройке. Причиной тому – неизвестная болезнь
Первые симптомы у девушки появились после прилета из Арабских Эмиратов: Марина почувствовала слабость, поднялась температура, начались боли в спине. – Один врач поставил ей диагноз пиелонефрит, – рассказывает мама Марины. – Выписал много таблеток, но они не помогли. Другой врач удивился: «Как вы пьете таблетки, не сдав анализы?» Оказалось, у Марины все в норме, но температура 37,3 держится больше недели, усталость не проходит.
Африкантова надеется, что диагноз дочке в ближайшее время все-таки поставят и она вернется на проект. – Уже неделю бегаем, бог знает сколько денег истратили, а результата нет! – сокрушается женщина. – Томография – 4500, анализ мочи – 800 рублей, биохимия – 2500. Мы теперь считаем, что лучше ходить в обычные поликлиники, где вам точно поставят диагноз. А платные клиники только деньги из людей вытряхивают...
Собеседник.RU
Поделиться25612 Ноя 2016 22:57:45
Он всего лишь хотел, чтобы больная раком груди жена улыбалась. И добился большего
Серия безумных фотографий мужа неожиданно стала началом большого проекта по борьбе с заболеванием.
Что вы готовы сделать для своего близкого человека? Боб Кэри особенный. Когда его жене Линде 10 лет назад был поставлен диагноз рак молочной железы, он взял фотоаппарат, розовую балетную пачку и начал фотографироваться в нелепом виде везде, где только мог представить. Он хотел, чтобы она смеялась, не более того.
Но тогда Боб даже не предполагал, что серия его фотографий перерастет в многолетний проект, издание книги и создание собственного фонда по борьбе с раком груди.
Когда Боб только начинал, он хотел, чтобы его жена в больнице смотрела на фотографии и улыбалась. Чтобы ее соседи по палате улыбались тоже: «Тогда я полагал, что это все, что я в силах сделать. Как ни странно, рак учит нас тому, что жизнь хороша независимо от того, легкая она или трудная, можем ли мы справиться с проблемой или должны принять ее как есть. Единственное, что мы всегда можем сделать – это посмеяться над собой и поделиться этим с другими, чтобы посмеяться вместе».
Ему это удалось. Линда вспоминает, что смех реально помог ей: «Чем больше я смеялась, тем легче мне было».
Супруги щедро делились этими фотографиями, и они разлетелись по Интернету с тысячами одобрительных комментариев и лайков. Более того, много суровых мужчин по всему миру стали покупать розовые балетные пачки и фотографироваться в них, показывая свою поддержку и участие.
Боб понял, что это может стать чем-то большим, чем помощью только его жене. И он запустил проект ТУТУ.Сейчас проект Боба The Tutu Project™ передает собранные от продажи постеров, открыток и балетных пачек средства на лечение больных раком груди и на исследования, ведущиеся в этой области
Как пишет Боб на главной странице сайта: «Миссией проекта Туту ™ является сбор средств для мужчин и женщин с раком молочной железы. Собранные средства идут на помощь больным в той части, которая не покрывается медицинской страховкой. Мы стремимся принести поддержку, смех и понимание общества людям, которые пережили слишком много».
Супругам Кэри удалось доказать, что позитивное отношение к жизни и чувство юмора помогают пройти самый тяжелый путь, и даже если причин для радости не было, то их можно создать.По материалам Good Housekeeping. Фото: ericfleming Инстаграм
Дата: 09 ноября 2016
Поделиться25712 Ноя 2016 23:05:12
люленция
Люль, а что субботнее ток-шоу тоже отменили?
Поделиться25812 Ноя 2016 23:06:07
Он всего лишь хотел, чтобы больная раком груди жена улыбалась. И добился большего
Поделиться26012 Ноя 2016 23:14:33
Эх, Северок, разминулись в двух шагах друг от друга!(((