Люленция, Северяночка, ПРИВЕТ!
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 150
Сообщений 281 страница 290 из 1000
Поделиться28113 Ноя 2016 10:32:22
Поделиться28213 Ноя 2016 10:34:30
Тонь, да мне вот кажется, что ей просто очень нравился статус жены футболёра), опять же безбедное существование.
все мечтают о безбедной жизни))
Конечно, и её подберут. и будет, как Водонаева, прыгать с одного на другого и утверждать что нах ей не нужно это замужество. но мне Водонаеву не жалко, а Бузиху жаль..
Поделиться28313 Ноя 2016 10:40:16
Ольга Бузова готовится к свадьбе и рождению сына
12 ноября 2016, 20:45
Телеведущая «Дома-2» Ольга Бузова стала главной героиней программы «Человек-невидимка».
На программе маг, экстрасенс, гадалка и психолог рассказывали о том, что ждет Ольгу в будущем.
В итоге Ольга услышала прекрасные слова о том, что в будущем ее ждет свадьба и рождения малыша.
Это очень порадовало Бузову, так как в последнее время она очень переживает по-поводу разлада отношений с мужем Дмитрием Тарасовым и находится в подавленном психологическом состоянии.
А как известно, одной из причин разрыва отношений между супругами стало рождение ребенка. Ольга мечтает стать мамой, а вот Тарасов не слишком к этому стремится, поскольку уже имеет ребенка отт первого брака.
Как сообщила ведущая, когда вышла из тайной комнаты, описание её характера, а также жизненного пути практически полностью совпало с реальностью.
informing.ru
Поделиться28413 Ноя 2016 10:42:31
Гость!
Поделиться28513 Ноя 2016 10:47:07
Северок и Таран, и вам приятного выходного!!!!
Поделиться28713 Ноя 2016 10:59:29
Повышение зарплат чиновников: правящий класс себя не обидит?
Чем объяснить рост зарплат чиновников почти на 40% с 2019 года в условиях повсеместной экономии
Ранее Sobesednik.ru сообщал, что зарплата российских чиновников через два года вырастет на 38%. Как отметили в пресс-службе правительства, это делается в соответствии с планом мероприятий по развитию государственной гражданской службы на 2016–2018 годы.
Вообще-то по данным Росстата, федеральные чиновники не бедствуют: их среднемесячная зарплата за первое полугодие 2016 года составила 99,9 тысячи рублей в месяц. После индексации она возрастет до 140 тысяч рублей. Между тем, как неоднократно сообщали правительственные ведомства, дно кризиса еще не пройдено и неизвестно, на сколько лет он затянется. Бюджеты разных уровней оптимизируют, в том числе за счет расходов на социальную сферу, и медведевское «денег нет» звучит все чаще.
— Надо понимать, что власть в стране принадлежит полностью бюрократам, и естественно, что бюрократы пользуются всеми преимуществами обладания своей властью, — говорит известный политик, экс-депутат Госдумы Геннадий Гудков. — И так как сегодня кризис, растут цены, идет снижение экономики. А они стремятся сохранить приемлемый жизненный уровень, поэтому на 40% увеличивают себе зарплату. Отметим, что позднее сообщения о запланированном повышении были опровергнуты, однако стоит обратить внимание на формулировки.
В правительстве заявили, что «норма об индексации <...> отменена» и «увеличения заработных плат госслужащих в проекте трехлетнего бюджета также не предусмотрено», а цифра в 38% «носила плановый, теоретический характер» и «в силу сложившейся экономической ситуации этот показатель [38%] в 2019 году, скорее всего, достигнут не будет». В разговорах о других оптимизациях и сокращениях, пожалуй, нередко проявляется больше определенности.
— Власть в России является глaвным бенефициаром в результате механизмов коррупционного благочиния и тех официальных доходов, которые они сами себе закладывают в виде зарплат, пособий и привилегий, — говорит Гудков. — Это нормальное отражение обеспечения интересов правящего класса. Он не может себя обидеть. А вопросы кризиса и морально-нравственные для них — это химера, — уверен экс-депутат. — Почему они должны стесняться, если они у власти?
Собеседник.RU
Поделиться28813 Ноя 2016 11:12:08
Картинки...
Поделиться28913 Ноя 2016 12:09:11
осенька
Послушала и немного посмотрела я эфиры....какая же гадЫсть. Бесконечно слышу мерзкий голос тракториста-шансонье. Он стал участником, или чО? Вроде работником брали, и он свое ры....льце не выпячивал, мылся в раковине, спал в зале суда..но потихоньку начал просачиваться к холодильнику поближе. Просочился. Да так, что теперь мы его наблюдать вынуждены больше остальных хомяков. Пожрал на общей кухне, поорал с набитым ртом, побежал к ванькам, нахватал полные руки и рот ..аж как-то неловко за него ....Бусинка и бубочка..этож и месяца беременности нет. А она уже ноет, воет, требует, и постоянно лежит. В шубе, шапке и сапогах. ...... две позорные тетки донцовы: ох....написала бы я, что о них думаю...да цензура же. А хомяки во главе с Бузовой не удивили. Этот типамачо говорит: не нужна мне эта тётенька. А ОлЯчка с ромашковым полем вопят: Нет! Нравится! Ты ее хочешь". Перевели камеру на сердцеедку сидит, довольная, тремя подбородками трясёт, и щелочками вместо глаз поигрывает.... Спаривали их спаривали....Холостые мальчуганы в опасности. Ведь эти две уходить не планируют. И судя по масштабам работы пластических хирургов....наблюдать нам их оооочень долго
Спасибо Северяночке за скрины
Поделиться29013 Ноя 2016 12:15:54
Беременная лошадь на обложке /Лена Миро
Девочки в Инстаграме попросили меня прокомментировать фотографию беременной лошади на обложке журнала для домохозяек и алкоголичек.
Я набрала в Гугле поисковый запрос и нашла картинку:
Это — беременная лошадь. Попробую прокомментировать.
Во-первых, лошадь совсем не похожа на Деми Мур, задавшую тренд фотографироваться беременной. Оно и понятно — где звезда Голливуда, а где — лошадь.
Во-вторых, на лошади — явный фотошоп.
В реальности под хвостом у любой кобылы — навоз, испражнения, экскременты. На фотографии их не видно — явно удалены. Шёрстка лошади не дряблая, как оно есть в реальности, а гладкая и шёлковая. Морда животного одухотворена протекающей беременностью и нет следов токсикоза, разврата и постоянного пьянства.
Всё это — очень качественный фотошоп.
В-третьих, у лошади, как мы видим, откуда-то появилась задница. Вместо неё всегда был плоский блин в кратерах целлюлита, а тут — круглая и упругая жопа в профиль.
Лично мне фотография нравится. Главное, на ней видны неординарные умственные способности лошади и не видно зубов. А не это ли главное на любой фотографии?
Впрочем, о лошадях — скучно. Совсем другое дело — обложка журнала Татлер с беременной непонятно от кого Собчак.
Или вам интереснее лошади? Что думаете о голых или беременных лошадях?