ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 150

Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 150

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Путин на КВН: Это вы о ком сказали: "Женился, развелся, счастлив"?
АВТОР: NUR.KZ
13 НОЯБРЯ 2016

Президент России Владимир Путин пришел на празднование 55-летия КВН в Кремле, поздравил клуб с юбилеем и доказал, что он и сам веселый и находчивый. Видео было опубликовано на видеохостинге YouTube.
https://i.onthe.io/pogudx1fu4oors415.c0f1c89b.jpg
ПУТИН НА КВН. ФОТО TWITTER.COM

В розыгрыше юбилейного кубка планеты приняли участие сборная Пятигорска, «Новые армяне», «Утомленные солнцем», «Пирамида», «Максимум» сборная РУДН, «Махачкалинские бродяги» в тандеме со сборной Дагестана. Онлайн-трансляция велась на сайте КВН.

В ролике президент стоит на сцене и иронично комментирует выступления команд, в частности, некоторые смелые шутки игроков.

«Более того, они позволяют себе шуточки какие-то. И где? В Кремле. На бывших больших начальников, на уходящих, приходящих, ну и на действующих.

Вот это вы о ком сказали: "Женился, развелся, счастлив"? Меня попросили дать совет — так вот, большая, дружная, очень хорошая семья, совет вам да любовь», — сказал Путин.
Пользователи оценили юмор главы государства, но были озадачены тем, что зрители слушали его стоя.

"Я не понял, а че все встали-то?", - спросил один из комментаторов.

"Так царь батюшка речь говорит", - вразумил его другой.

Напомним, 6 июня 2013 года в Интернете появилась информация о том, что Владимир Путин разводится с женой Людмилой - матерью его двух дочерей.

А в марте 2014 года пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков подтвердил, что Владимир и Людмила официально развелись.

В том же 2014 году газета "Московский корреспондент" опубликовала слухи о том, что Путин женился на олимпийской чемпионке Алине Кабаевой.

В этом году девушка вышла в свет с обручальным кольцом, заставив западные СМИ говорить о "секретной семье Путина".

Источник: Nur.kz

0

352

1066385,858 написал(а):

привет птицы.

Добрый вечер Леночка и Маришка!   http://se.uploads.ru/Q8DfN.gif    http://se.uploads.ru/iRsLw.gif

https://2.bp.blogspot.com/-DkRCMyVzKys/V0MvU8jlkBI/AAAAAAAAN18/IVLoK0yEntQ10-Bmu0YZ96WFRdq52X0ZQCLcB/s1600/spokoyinoy-nochi2.gif

0

353

ВДОВИЙ ПАРОХОД. Х/Ф
РОССИЯ, 2010

В обычной коммуналке живут четыре женщины. И хотя каждая ведет самостоятельную жизнь и судьбы у них разные, соседок все же объединяет одно обстоятельство - несчастливая женская доля. 

Анфиса проводила мужа на фронт, и с этого момента ее жизнь потеряла всякий смысл. Привыкнуть к жизни в одиночестве сложно, особенно после счастливого брака.

Ада, бывшая оперная дива, растратила свою молодость на многочисленных поклонников, а к 40 годам оказалась никому не нужной и забытой. В ее жизни наступила пустота.

Еще одна соседка, Панька, посвятила себя заботам о муже. Он есть, но это тяжелобольной недееспособный человек, которого нельзя ни на минуту оставить без присмотра. Разве о такой жизни мечтала Панька, выходя замуж?

Капа, четвертая жительница коммуналки, давно забыла о хороших манерах. Ее единственный интерес - собирать и передавать сплетни о соседках.

Неужели эти женщины настолько доведены до отчаяния и погружены в себя, что их невозможно вывести из этого состояния? Что должно произойти,  чтобы они вспомнили о любви к ближнему, о том, что оставаться равнодушными к чужому горю и проводить остаток дней в четырех стенах своей комнатушки - преступление?
[float=left][/float]
Режиссер: Станислав Митин
В ролях: Ольга Фадеева, Нина Усатова, Галина Петрова, Екатерина Дурова, Татьяна Лютаева, Александр Пашков, Вадим Померанцев, Луиза-Габриэла Бровина, Галина Федорова, Эдуард Трухменев

0

354

Почему родителям в школе приходится платить за всё
Автор:Skankhunt
13 ноября 2016 17:29

Родители начинают сдавать деньги в учебные заведения на различные «нужды» с самого раннего возраста ребенка, с детского сада. Потом их преследуют постоянные поборы в школе — сдавать деньги надо на ремонт, праздники и разнообразные подарки. Мама ученика одной из московских школ, отстегнув очередную приличную сумму на выпускной для сына, задается вопросом — зачем мы, понимая всю бесполезность этих сборов, продолжаем платить, идя на поводу у школ.
http://cdn.fishki.net/upload/post/2016/11/13/2135060/fd844f5f8474e05f3a3c3eea414d97cc.jpg

Свернутый текст

Впервые я сдала деньги на нужды образовательного учреждения в детском саду. Сдавали мы бесконечно: на новый линолеум, на новые окна, на генеральную уборку, на Деда Мороза, на безвкусные фотографии в скафандре или платье принцессы, на подарки воспитателям и заведующей.
В школе все продолжилось. Мы ремонтировали класс, меняли сантехнику, покупали телевизор, вызывали Дедушек Морозов, делали оптовые закупки мыла и туалетной бумаги, дарили учителям подарки. Мы снова приобретали убогие фотографии и оплачивали охрану. Мы регулярно сдавали деньги в родительский комитет, считая это нормой.
Нет, некоторые, конечно, возмущались. Но тихо. А какой смысл возмущаться громко? Несогласных обвинят в пассивности, жадности, нелюбви к собственным детям и бог еще знает в чем. Перейти в другую школу? Но там будет точно так же, если не хуже. Поэтому — сдавай и радуйся. Дети будут учиться в опрятной школе, смотреть на мир через чистые окна, а задобренные подношениями от родительского комитета учителя и директор будут чувствовать себя счастливее, а значит — добрее по отношению к детям.
Дома же пока собирается коллекция из безвкусных фотографий. «Вы что, не будете заказывать портретное фото ребенка? Вам что денег жалко?» Да нет, не жалко. Что такое 300 рублей? А вдруг у ребенка будет психотравма: все получат фото, а он нет. Пусть и убогое. Но мы же не будем его в рамочку и на стену. Будет лежать себе тихонечко в комоде вместе с детсадовскими. А те, что бабушке в подарок или на стену, мы сами своим фотоаппаратом сделаем. Я долго была одной из овец стада.
Впервые я не выдержала, когда в пятом классе нам предложили сдать деньги на Деда Мороза. Я не верила своим ушам! Детям скоро 12 лет! Они уже лет пять не верят в дедушку с внучкой, зачем? Но председатель родительского комитета была непреклонна: а у вас есть другие предложения? А вы согласовали это с администрацией школы? А вы знаете, что в школу могут быть приглашены только определенные коллективы? Да вы вообще в своем вы уме? Мы так стараемся ради класса, а вы недовольны! Или вам 100 рублей жалко?
В другой раз я осторожно поинтересовалась у председателя родительского комитета: почему окна в школе моют силами родителей по принципу «мой или плати». И где найти информацию о том, кто должен делать генеральную уборку класса, в том числе мыть окна? Бесполезно было объяснять этой инициативной родительнице, что мой вопрос скорее риторический, что он вовсе не связан с какими-либо подозрениями в адрес родительского комитета. Бесполезно было объяснять, что и я согласна с тем, что дети должны учиться в чистоте. Бесполезно было говорить, что я вовсе не переживаю за то, что семейный бюджет пострадает, если я сдам еще 200 рублей.
Узнав мою позицию по поводу окон, на меня посмотрели как на врага, как на ренегата. Мне стало неуютно, и я снова спряталась под шкуркой овцы, безропотно подчиняющейся большинству. А вопрос о том, кто же должен мыть окна в школе, меня, кстати, до сих пор интересует. Потому что, несмотря на все изменения в системе образования, в классе младшей дочки в этом году окна опять мыли силами родителей (что, между прочим, является нарушением регламента о проведении высотных работ).
Менялись правители (как школьные, так и городские, и министерские), вступали в силу строгие, а затем и строжайшие запреты на сбор каких бы то ни было средств в стенах школы. Отменили попечительский совет, в который поступала часть собранных денег, классным руководителям вменили уходить с родительского собрания, когда начинается обсуждение вопросов, связанных с деньгами. Но суть не изменилась. Деньги как собирались, так и продолжают собирать. Правда, значительно меньше — на ремонт, туалетную бумагу или электронную доску собирать перестали. А вот на подарки и праздники — вовсю!
А подарки детям «от класса» — зачем они? Зачем учить детей фальши и неискренности? Кто мне объяснит, зачем детям нужно каждый год получать одинаковые подарки на дни рождения, 23 февраля и 8 марта? Это наследие совковой уравниловки? Развитие в детях стадного чувства, от которого мое поколение с трудом пытается избавиться. Зачем детям одинаковые и чаще всего ненужные, вымученные долгими спорами между родителями, подарки? И самое главное: дети уже класса с четвертого точно знают, что «подарок от класса» — это подарок, на который их же родители сдавали деньги. Но потом они вынуждены участвовать в представлении «Поздравление именинника классом». Какая-то махровая фальшь, неискренность и показуха. С чьей подачи мы продолжаем приучать к этому детей?
Стереотипы мышления с трудом поддаются изменениям. Многие из родителей нынешних младшеклассников застали «совок» лишь в раннем детстве, но воспитанные предыдущим поколением не замечают своего стадного поведения, как и того, что приучают к нему и своих детей. Вот вам 500 рублей — купите моему ребенку подарок «от класса». Бред.
Я пыталась донести свое мнение о подарках в родительском чате. Но голос мой утонул в бездне обсуждений о том, что лучше… А я поговорила с дочкой-пятиклассницей, и у меня не осталось сомнений, что она давно понимает происхождение подарков от класса. Но и отказаться от ненужного подарка дочка в свои 11 лет не готова. Ей «будет обидно», что только она одна этот ненужный подарок не получит. Абсурд.
Да, я овца из стада, раз вместе со всеми безропотно сдаю деньги на сомнительные нужды и всякий раз нахожу себе оправдания (например, «чтобы на детей косо не смотрели»). Но я не хочу, чтобы, глядя на меня, мои дети стали такими же овцами, глотающими фальшь как должное, и поэтому больше так делать не буду.
Апофеоз школьного абсурда — выпускной в 11-м классе. У нас сразу была выдвинута идея о прогулке на лимузинах по Москве с доставкой в ресторан и развлекательная программа. На мой взгляд — страшная пошлятина, но у всех свои мечты. Поэтому я рассказала об этом сыну — а вдруг это как раз то, что нужно семнадцатилетним молодым людям и девушкам?! Но реакция моего сына и его друзей совпала с моей. Сын успокоил меня, заявив, что они (дети) этого не допустят, потому что у них все «нормальные». И никто из их класса не захочет показушного выпускного.
Они хотят пикник за городом, арендовать на два дня коттедж или пансионат, посидеть ночью у костра и тому подобное — в разных вариантах. «Лимузины — это „фу“, а шоу-программа, устроенная в ресторане, по определению не будет интересной, как бы ни старались артисты. Слушать всю ночь „отстой“ и смотреть в сотый раз шоу мыльных пузырей и тому подобные номера, играть в тупые игры массовиков-затейников?» Подружка моего сына отозвалась жестче: «Вы что, хотите нам устроить „цыган с медведями“ из произведений русских классиков?»
Но на пожелания детей ориентироваться не стали. Родителям же виднее. Знатоки вкусов подростков обратились в одно из уполномоченных для проведения выпускных агентств и остановили свой выбор на одной из типичных программ. А от детей просили держать содержание программы в секрете, чтобы был сюрприз!
Кстати, стоимость сюрприза — 12 тысяч рублей. На эти деньги можно было бы всем классом в Суздаль съездить, например. Думаю, что любой из мини-отелей города согласился бы за 250 тысяч принять класс с родителями на ночь и накормить вкусным домашним ужином. Мангал разжечь и костер устроить… Но, видно, еще не пришло время отказаться от показухи и соревнования в крутости. И я сдала деньги на это (овца!). Ну, а как же, Моему сыну одному дома вместо выпускного сидеть?
Мне всегда казалось, что одна из задач родителей — донести до ребенка те или иные ценности. Ведь, так или иначе, мы транслируем детям наши ценности ежедневно. Но особенно отчетливо наши ценности проявляются, когда мы выбираем вид досуга, тип отдыха или способ отметить праздник.
Какие ценности транслируются детям, если им устраивают пафосный выпускной с лимузинами, рестораном с шоу-программой, нарядами, на покупку которых берутся кредиты?
Какую символическую и смысловую нагрузку вкладывают они, останавливая свой выбор на таком варианте праздника? И что хотят сказать своим детям учителя и родители, настаивая на программе, которая их детям не по вкусу?
Недавно я прочитала о «выпускном в джинсах» и спросила нескольких одноклассников сына, как им идея на выпускной устроить веселый пикник в парке, а разницу в цене перевести в один из благотворительных фондов? Все искренне ответили: «Супер! Хотим!» И добавили, что на самом деле «выпускной в джинсах» им даже больше по вкусу.
Они очень хорошие и добрые, наши дети. Их души не зачерствели, они только с виду циничны и эгоистичны. Они так легко отзываются на призыв творить добро. И это наша вина, что вместо того, чтобы поддерживать в них доброту, мы ориентируем их на фальшь и ложные ценности.
До выпускного полтора месяца. За лимузины и банкет с шоу-программой уже внесена предоплата, платья и костюмы у многих куплены, поэтому что-либо менять уже поздно (хотя и возможно).
Но есть надежда, что уже в будущем году выпускных вечеров «в джинсах» станет больше, а стадного чувства в родителях станет меньше. И они станут чаще думать, на что они сдают деньги и на самом деле это так нужно.

Источник: wwwpoznaysebia.com

0

355

Господи, - думаешь - когда же я стал таким старым. Старым и скучным. Вроде же двадцать с копейками, только вчера бегал от контролёров и запивал водку пивом, недолго думая. И половина моего гардероба выглядела так, будто я со дня на день сойду с ума. А ещё думал, что имею во рту ценное мнение по любому поводу - и систему тоже имею, как хочу. Куда это делось? Непонятно.

С ровесниками очень сложно. Всё кажется, что люди одного с тобой возраста и социального слоя не могут быть полными дураками. А потом послушаешь с каким надрывом они стихи читают - и аж неловко становится. Ну, розы, слёзы, сложные позы, понятно, с кем не бывает, но что же так убиваться-то? Сам ты давно перестал искать рифмы к громким словам и мировая литература тебе до сих пор благодарна.

Никуда не тянет. Ни хватать трактор и срочно покидать эту страну, ни уходить искать Иггдрасиль. Что толку - ты сам себе Иггдрасиль, цирк с конями и кабинет психиатра. Бегать от себя неинтересно потому что умрёшь уставшим. Бегать от других ещё ничего, но зимой в кедах, опять же, холодно.

И выпендриваться стал гораздо меньше. Спрашивают, вот: как кино, про что, хоть под пиво покатит? Можно, конечно, наговорить разного про мощный саспенс, сюжетные контраверзы и вообще всякие, прости господи, дистрибуции. Только зачем? Уровень твоей культурной самооценки и так уже вымахал до двадцати пяти сантиметров, но это не повод его доставать из широких штанин и перед всеми размахивать. Говоришь: фильм про то как два богатых мужика делят бабу, хорошо, что не пилой. Фигня, короче.

Вдохновение больше не нужно, даже даром. Ты и словом-то таким не пользуешься - опять неловко. Пишешь, когда голова забивается доверху, публикуешься там где не отказывают - в мусорном ведре, иногда на обоях. Очень боишься закончить со всем этим делом как сосед. У него в сентябре такой творческий подъём случился, что зашиваться пришлось два раза.

Красивый нож с зазубринами тоже не нужен. Тебе уже показали, что хватит и кухонного. Просто если держать его вот так - им можно резать лук, а если так - то можно сделать с человеком такое, что даже милицию наутро будет тошнить три часа. Остальное не очень важно.

И может неплохо бы именно сейчас опомниться, выкинуть голову, бросить компанию, где много и по-взрослому обсуждают, что дважды два четыре, отрастить себе снова длинный язык и на чужие "ты ничего не знаешь о жизни" гордо огрызаться: а ничего, что я хотел бы знать еще меньше? Уйти к тем, кто до сих пор пушит хвосты и любит то, что любил ты лет пять назад, вдруг примут за своего.
Только в кедах-то все равно холодно.

0

356

1066393,832 написал(а):

ВДОВИЙ ПАРОХОД. Х/Ф
РОССИЯ, 2010

Спасибо Тонечка, посмотрю обязательно!! http://se.uploads.ru/EJTeg.gif

0

357

1066317,526 написал(а):

Основной заработок Ольга получает на "Доме-2". Ведущая телестройки и главный редактор журнала "Мир реалити-шоу" в год от телепроекта получает 50 млн рублей.

ну предположим, в месяц она получает на Дурке где то по 400 тыс, хотя в это слабо верится.

1066317,526 написал(а):

РЕКЛАМА
У Бузовой около 7 млн подписчиков в "Инстаграме". За рекламу в своём аккаунте теледива просит 200—250 тыс. рублей за один пост. Кроме того, она является лицом одного известного мебельного центра.
КОРПОРАТИВЫ

Большая часть этих подписчиков, люди предлагающие свои услуги, рекламщики, совсем  не те,чьё барахло рекламят хомяки,и от которых действительно имеют доход, а попросту-спамщики.

1066317,526 написал(а):

Как и большинство представителей шоу-бизнеса, Бузова много зарабатывает на ведении мероприятий и празднеств. За вечер Ольга просит €7000 (примерно 500 000 рублей). Цена может варьироваться в зависимости от масштабности события.

интересно, кто те дураки, кто приглашает тупую, косноязычную Бузову вести мероприятия? ну разве что в качестве обезьянки))

1066317,526 написал(а):

БИЗНЕС
Ольга вместе с младшей сестрой Анной владеет бутиком модной бижутерии BIJOUX ROOM. Ранее она сотрудничала с брендом модной одежды С & С. Сейчас у неё своя линия Olga Buzova Design. Цены на платья и костюмы в пределах 5 000 рублей.

Представляю себе неиссякаемые толпы покупателей, желающих приобрести стекляшки от сестёр Бузовых)))

1066317,526 написал(а):

КНИГИ
Бузова выпустила три книги "Роман с Бузовой", "Роман с Бузовой. Любовь online", "Дело в шпильке. Советы стильной блондинки". А совсем недавно в свет вышла парфюмированная книга под названием "Цена счастья". Эксклюзивный аромат создал Кристоф Ладамиэль, который является автором Estée Lauder, Tom Ford, Michael Kors и Ralph Lauren.

Ну, тут вообще)), видели мы тех желающих приобрести Олюшкины шедевры)). По хомякам распихали , да и ладно))

1066317,526 написал(а):

СЪЁМКИ В КИНО
Телеведущая "Дома-2" активно снимается в кино и сериалах. Бузова была задействована в съёмках "Бедные люди", "Бармен", "Чернобыль", а также недавно закончила работу в фильме Кирилла Плетнёва "Жги", который выйдет на экраны в 2017 году. Снималась Ольга и в популярных ситкомах на ТНТ "Универ", "Зайцев+1".

Мировые шедевры))а чего тогда Секирин с хорошим заработком в ТНТ-шном сериале припёрся на Дурку подрабатывать?  спектакли в которых участвовала Бузова потерепели полный провал, за провалы что, тоже много платят?))

Мнне кажется миллионые заработки Олюшки сильно преувеличены.  http://se.uploads.ru/6TIXJ.gif

0

358

Доргоие Гости, 10 человек и Таран, Добрый Вечер!!!!)) http://se.uploads.ru/iRsLw.gif

0

359

1066426,727 написал(а):

Мнне кажется миллионые заработки Олюшки сильно преувеличены

http://se.uploads.ru/ionIq.gif

0

360

11 НОЯБРЯ 2016 16:26ОЛЬГА ГАВРИЛОВА
7 предложений нового министра образования, от которых не по себе

https://img02.rl0.ru/pgc/605x-/582496e1-cb9a-a664-cb9a-a62ac7b18266.photo.0.jpg
А ведь нашим детям предстоит через это пройти!
Владимир Путин назначил Ольгу Васильеву на должность министра образования почти три месяца назад. За это время Васильева сделала более десятка резонансных заявлений.

Рассмотрим некоторые из них.

Выступила за возвращение астрономии как отдельного предмета
Астрономия вернется в школы уже в следующем учебном году (2017-2018). На вопрос журналистов о том, откуда взять учителей и учебники по давно забытому предмету, Ольга Васильева ответила, что с преподаванием вполне справятся учителя физики, а учебники давно написаны и нужно их всего лишь немного дополнить в соответствии с последними открытиями.

По поводу того, откуда взять дополнительное время на предмет, Васильева в интервью «Комсомольской правде» сказала: «Да, дети сейчас в школе действительно катастрофически перегружены. Большое количество предметов, которые нужно пройти, осознать, воспринять. Но на астрономию один час есть!». Время на урок появится за счет сокращения часов в 10-м и 11-м классах по второму иностранному языку.

Предложила приучать школьников к уборке
Эта инициатива вызвала бурю обсуждений среди родителей и школьников. Дети и так ничего не успевают, а тут министр образования предложила делегировать им уборку классов и пришкольной территории. Ольга Васильева отметила, что пора заканчивать воспитывать «потребителей». Министр сказала: «Мы должны вернуть, прежде всего, ответственность маленького человека за то место, в котором он проводит 11 лет. Не потребитель маленький, а созидатель, который в этой школе созидает вместе с нами, с учителями и родителями».

Поддержала идею введения всероссийских проверочных работ по всем предметам в 11 классе
Глава Рособрнадзора Сергей Кравцов предложил ввести единую систему проверочных работ по всем предметам для всех одиннадцатиклассников страны.

Ольга Васильева поддержала эту идею. В интервью телеканалу РЕН-ТВ она сказала: «Эти проверочные работы должны быть по всем предметам. Не надо пугаться, потому что школы пишут контрольно-проверочные работы каждый год. Просто в этом году это будет в единый день. Это будет единое задание».

Начиная со следующего года, выпускников обяжут писать проверочные работы по предметам, которые не сдаются в формате ЕГЭ. ВПР школьники будут сдавать в один день, и оценивать работы будут по единым критериям.
http://sd.uploads.ru/t/rsI5E.jpg
Возможно, в ЕГЭ по русскому появится устная часть
На всероссийском совещании региональных министров Ольга Васильева сообщила, что в ЕГЭ по русскому языку появится устная часть. Произойдет это не раньше следующего года и только в том случае, если экзамен пройдет успешную апробацию среди учеников 9-х классов.

Поддержала введение ЕГЭ по географии
На Втором Всероссийском съезде учителей по географии Васильева заявила, что поддерживает инициативу о введении ЕГЭ по предмету.

Также министр образования отметила, что для начала необходимо продумать финансовую составляющую этого решения: предоставить учителям достаточно материалов и оснастить кабинеты необходимым оборудованием.

Предложила вернуть письменные вступительные экзамены в вузы
Ольга Васильева считает, что помимо ЕГЭ абитуриентам необходимо сдавать вступительные испытания в вуз. Разумеется, только по профильному предмету.

В беседе в журналистами Васильева заявила: «Нужно подумать и внести поправки о том, что вузы, особенно вузы очень сложные, социально значимые, должны иметь входящие письменные экзамены. Без этого нельзя. Я глубоко убеждена, что медицинские вузы, инженерные вузы — все вузы без исключения должны иметь письменный экзамен».

Ольга Васильева предложила ограничить допуск к обучению в педагогической магистратуре
По мнению министра образования, право продолжать обучение в педагогической магистратуре должно быть только у студентов, закончивших бакалавриат по педагогическому направлению. Об этом Ольга Васильева заявила на совещании с ректорами педагогических вузов.

Статья подготовлена по материалам Lenta.ru, kp.ru и ria.ru.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 150