7 предложений нового министра образования, от которых не по себе
Почему не по себе-то? Рациональные предложения. Ничего в них особенного нет.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 150
7 предложений нового министра образования, от которых не по себе
Почему не по себе-то? Рациональные предложения. Ничего в них особенного нет.
раз никто не хочет поговорить, придется и мне пойти на кухню чаю попить))
Tonik, Северяночка, ПРИВЕТ!!!
раз никто не хочет поговорить, придется и мне пойти на кухню чаю попить))
Не уходи!!!! Немного поболтаем перед сном.
Сегодня у меня был день, посвящённый себе, любимой... Встала впервые за несколько месяцев в 10:30, спокойно позавтракала вкусняшками. Погода отличная, валил пушистый снежок. Пошла по магазинам, не торопясь 2 часа пробродила, купила себе блузку и сапоги. Пообедала в кафешке и отправилась на СПА-процедуры: обертывание, липолиз, ролико-вакуумный массаж (LPG массаж), парафин на кисти и на ступни... Как неохота идти домой было! А завтра опять уроки, тетради, дополнительные занятия, репетиторство, а тут ещё время годового медицинского осмотра подошло. Опять всю неделю как белка в колесе вертеться.
Тему просматривают (Гостей: 4, Пользователей: 2) Загадка, Северяночка
Марина!
Я читала, что написали.
Сегодня у меня был день, посвящённый себе, любимой... Встала впервые за несколько месяцев в 10:30, спокойно позавтракала вкусняшками. Погода отличная, валил пушистый снежок. Пошла по магазинам, не торопясь 2 часа пробродила, купила себе блузку и сапоги. Пообедала в кафешке и отправилась на СПА-процедуры: обертывание, липолиз, ролико-вакуумный массаж (LPG массаж), парафин на кисти и на ступни... Как неохота идти домой было! А завтра опять уроки, тетради, дополнительные занятия, репетиторство, а тут ещё время годового медицинского осмотра подошло. Опять всю неделю как белка в колесе вертеться.
Ты прекрасно провела выходной...
Я скоро картинки принесу, мне удалось вечерний поскринить. Обычно у меня вечером проблемы с Инетом...
Я скоро картинки принесу, мне удалось вечерний поскринить. Обычно у меня вечером проблемы с Инетом...
Как всегда, ждем с нетерпение твои шедевры!
Картинки...
Картинки...
На Дурке, похоже, все то же болото, только больше половины хомяков я не знаю.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 150