Моей свекрови почти 60. Она толстая, абсолютная грязнуля и истеричка, любящая только себя. За те 7 лет, которые я её знаю, она поменяла 4 половых партнера, все моложе её, хороши собой, а самому молодому 24 было. Также она получила два предложения о замужестве, в которых отказала по причине того, что хочет свободы. И нет, она не богата абсолютно. Хотя я её недолюбливаю, но блин! Как? Как она это делает!?
У родителей кафе-кондитерская, естественно, когда нужно, я и уборщица, и официантка, и завхоз. В то время я ещё училась в университете. Познакомилась с парнем, начала надеяться на отношения с ним, про кафе он не знал. И, однажды, зайдя с подругой за пирожными увидел меня, со шваброй, в драных джинсах и фартуке. Сделал вид, что не знакомы, и перестал отвечать на звонки, в соц. сети написал: "мы слишком разные, не звони мне".
Работаю в детской больнице. В моем отделении лежат дети с генетическими мутациями и врожденными аномалиями. По ночам, обходя палаты, прислушавшись, можно услышать тихий плачь и искренние молитвы. Провожая детей на операции, вижу как матеря рыдают не зная исхода, а молодые отцы седеют в считанные недели. И все мы знаем что наш образ жизни влияет на генетику наших детей, и кто знает какая сигарета или коктейль в нашей бурной молодости может покалечить жизнь и судьбу будущего ребенка.
С бывшим мужем в очень хороших отношениях. У меня семья, второй муж, всё ОК. У первого все никак не клеится (или не хочет). Так вот, когда ему надоедает очередная пассия, он "признаётся", что женат и у него сын. В соцсети есть моя вторая страница, где я " его жена". Специально для этих несчастных. Они мне туда пишут, всякий бред из серии "отдай мне его, у нас любовь, он со мной спит". А я всех посылаю. Второй муж в курсе, не злится - мужская солидарность. Мы, наверное, сволочи)))
Работала продавцом-консультантом. Бывало приходили люди с особыми потребностями. Коллеги не хотели с ними работать, а я наоборот всегда старалась проявить внимание, но не делать акцент на особенности человека. Глухой женщине молча, но с улыбкой показывала товар, проверяла, сумму набирала на калькуляторе и показывала. Была пара слепых, подбирала им товар, чтобы было удобно давала ощупать его. Не понимаю людей которые боятся особенностей других людей. Любой может оказаться в такой ситуации.
Села как-то в маршрутку, стоим, ждем пока заполнится. У кого-то начинает пищать будильник. В конце маршрутки сидят два парня, один спит. Думаю, точно у них. Второй сидит не двигается. Прошло минут 15 никакой реакции, будильник начинает уже всех раздражать, сидим переглядываемся. Парень спит. Все недовольно и напоказ цыкают, включая меня (особенно я). Будильник пищит. Нервы сдают, все после работы. Решила пожаловаться подруге. Достаю телефон, а это оказывается мой будильник. Черт!
С молодым человеком вместе уже два года, Вроде любит меня, всё для меня делает, заботится, купил недавно новый телевизор, подарил мне мотороллер и дорогой кальян, отлично зарабатывает. Но недавно я обнаружила, что все мои золотые кольца исчезли из шкатулки. Я их давно не надевала и даже не заглядывала туда. А тут вдруг искала что-то и не увидела колец. Кроме меня, только мой парень имел доступ к шкатулке. Не хочется верить, что он украл мои кольца, но больше некого подозревать
Я моряк, был в плавании пол года. Когда возвращался домой, думал, что все друзья и родные встретят прямо в аэропорту. Ага, приехала только сестра. Поехали домой, на всех обиделся, думал: вот ху. nлетbI... А когда зашли в квартиру, заорала музыка из роки бальбоа, стол накрытый стоит и человек 15 самых близких из всех щелей повылазили! Сижу в ванной, плачу от счастья! Парень, 23 года...
Отец сильно настроен против моего парня. У меня обеспеченная, интеллигентная семья, а парень деревни, без высшего образования и "ненадежный", по словам отца. Я уехала в Москву, они остались в нашем маленьком городе. Смотрю на московских ребят и думаю:"Папа, ты был прав". Ибо мой идиот со скандалом ушел с работы, вечно бухает с друзьями и тратит деньги, которые копил на переезд ко мне. Все чаще думаю, а оно мне точно надо? Все-таки любовь зла...
Я вегетарианка 10 лет, муж всеяден. Готовлю ему и мясо, и гуляши с беляшами. Вначале приходилось выбрасывать: то не досолила, то пережарила, не доварила. Со временем выработала свои рецепты и муж и гости с удовольствием вычищают тарелки. Наши друзья и знакомые даже не догадываются о моих предпочтениях. Потому что не хочу навязывать свою жизнь и мой выбор другим людям! Как же бесят эти псевдо "веганы", которые кричат о себе на каждом углу и создают дебильные стереотипы!
Меня зовут Светлана, фамилия моего почти-мужа - Соколов. Вчера узнала, что цветочный магазинчик, который он собирается открыть вскоре после свадьбы будет называться ООО "Розовые розы" (все документы уже оформлены, везде именно такое название)