вы здесь, действительно умельцы,
Ну,мы же тут много времени проводим,вот и стараемся,чтобы приятно было и уютно в Гнёздышке))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 150
вы здесь, действительно умельцы,
Ну,мы же тут много времени проводим,вот и стараемся,чтобы приятно было и уютно в Гнёздышке))
Наш человек)))) А ты из какого города? Я набегами бываю,может пропустила
Риддер. Казахстан
К единственному нежному: о страсти Любови Успенской к стриптизёру Джозефу
Об интимной связи звезды шансона и темнокожего танцора заявила Лайфу бывшая девушка мужчины Татьяна Кирилюк.
"Ах, Люба-Любонька, целую тебя в губоньки" — фразой из песни Любови Успенской три года назад пользователи Сети комментировали пикантный снимок звезды с афроамериканцем. Скандальное фото, на котором запечатлён поцелуй 62-летней Успенской с 29-летним стриптизёром Джозефом Мунголле, вызвало бурную реакцию у самой певицы. В своих интервью звезда шансона неоднократно заявляла, что провокационную фотографию сделали в фотошопе недоброжелатели. В свою очередь сам молодой человек в эфире федерального канала признался, что любовная связь со знаменитой артисткой у него всё-таки была. В запутанной любовной истории помогла разобраться бывшая девушка Джозефа — Татьяна Кирилюк. В разговоре с Лайфом она заявила, что накачанный танцор регулярно встречался с Успенской в доме её супруга несколько месяцев подряд. Также Кирилюк поделилась пикантными подробностями сексуальной жизни бывших любовников.
— Джозеф некоторое время работал в клубе "Эгоистка", частым гостем которого была Любовь Успенская. Он очень хороший танцор и всегда выделялся из толпы за счёт своих способностей и цвета кожи, так что она его сразу заметила. Он был её любимчиком. Джозеф в красках мне рассказывал, как они страстно занимались сексом. Всё всегда начиналось одинаково: начиналось всё с милой беседы за столом Любы, а потом она увозила его домой, — рассказала Лайфу Татьяна Кирилюк. — Успенская очень ненасытная и любвеобильная женщина, они могли заниматься любовью по полтора часа, а то и больше. Но особенно она обожала доставлять ему оральное удовольствие. Если честно, её было не оторвать. Люба всегда наряжалась в красивое нижнее бельё для Джозефа, они так хотели друг друга, что могли сорвать с себя одежду, не доходя до кровати. Платила она ему, по словам Джозефа, 50 тысяч за один раз. Но помимо денег Люба дарила ему элитный парфюм, одежду и часто водила в рестораны. Кстати, помимо Успенской у него были подобные отношения с певицей Славой и Анной Семенович.
По словам Татьяны, Джозеф был крайне огорчён появлением откровенной фотографии в Сети и прекращением отношений со знаменитой любовницей.
Впрочем, сам герой-любовник в разговоре с Лайфом предпочёл не давать чёткого ответа об отношениях с Успенской. Джозеф заявил, что эта история не красит его как мужчину.
— Раньше я был моложе, наверное, я просто не очень понимал, что делаю. Меня часто подставляли, я приходил на программы поговорить на одну тему, а меня спрашивали про фото и ставили меня в неловкое положение.
Лайф
Риддер. Казахстан
Соседи)) Я из Сибири
Посмотрела "Прямой эфир". Осталось ощущение грязи и мерзости. Мне было жаль Ольгу, как бы я к ней не относилась. Бессеребренница Кирилюк, перекрикивающая всех, с глазами, полными зависти. Рустам, так мечтавший быть ведущим (смешно было слушать о его "связи" с Бузовой. У человека тяжелая ситуация в жизни, так надо за ее счёт попиариться.
. Программа вообще ужасная - ведущий не владеет залом, все кричат, выпячивая себя. Не знаю, как Вам, но мне Бузова стала уже почти родственницей за столько-то лет знакомства (пусть экранного, но она в шоу с первых дней, вся ее история на наших глазах разворачивалась). Не знаю, мне Ольга кажется искренней и наивной (хотя уже и не той, которой она была тогда, В самом начале).Отредактировано Рокси (Сегодня 17:55:23)
А мне ничуть не жалко Бузову)). Работа она конечно есть работа, но к примеру те же Кадоша и Борода, когда поднимаются пикантные темы, находят какие то слова, ну что ли более менее приличные, эта же дура лепит что ни попадя. Видно КАКОЕ доставляет ей удовольствие смаковать похабщину, потому как она внутри такая). Мне кажется дай ей волю, она перенюхает все хомячьи трусы и презервативы радостно хрюкая))
Что ответила Марина Тристановна, как думаете?
Значит всё таки Марина, чего то они все дружно её вчера называли Нана)).Нууууу не знаю, как можно обожать мужика который на всю страну поведал, что у дочери ведро между ног)), видимо выбора другого нет))
Ай да КозлЕвич!)
Дана Борисова будет судиться со звездой Дома-2
Участники «Дом-2» привыкли устраивать скандалы на проекте и продолжают делать эо за периметром. Денис Козлович заявил о сексуальной связи с Данной Борисовой в программе «Прямой эфир» и о имеющемся у него видео эротического содержания с ее участием. Пиар-роман с Александром Морозовым обходится Борисовой слишком дорого. Мужчина согласился обсудить бывшую любовницу на популярном ток-шоу. Вместе с якобы ее любовником Денисом Козловичем хоккеист заявил, что Дана страдает алкоголизмом и провалами в памяти. Выпускник «Дома-2» в раздувании скандала зашел еще дальше. Он заявил, что ради него Дана бросила дочку одну на 10 дней. Борисова призналась, что ее звали на запись программы, но она отказалась, несмотря на предложенный гонорар. Сейчас она собирается подать заявление в прокуратуру на Дениса Козловича и привлечь его по статье за клевету.
7d org ua
Какая же Кирилюк мерзкая и завистливая. Про Успенскую вообще за гранью. Одна грязь из нее льется.
Какая же Кирилюк мерзкая
Привет,Пелагея!
Ага,забыла,чем сама прославилась)) Теперь праведным гневом пышет
Привет,Пелагея!
Ага,забыла,чем сама прославилась)) Теперь праведным гневом пышет
Я что то запамятовала, Танька у кого то мужа увела?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 150