Евдокия,
Мама моя дорогая)) у меня по молодости была подруШка-грузинка(Нанули), копия просто Таткиной мамы))
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 150
Сообщений 571 страница 580 из 1000
Поделиться57116 Ноя 2016 19:54:00
Поделиться57216 Ноя 2016 20:09:41
Клубень)))
Кстати, никто не обратил внимание, когда Волосатый Лопух и кунпания вчера разыгрывали очередную спектаклю, типа Тоись приревновал к Клубню, У Лопуха вырвалось- " У Глеба есть жена и ребёнок")). Лопух частенько увлекаясь своими спектаклями, выдаёт что нибудь этакое)).
Очень бы хотелось знать, что такое сногсшибательное задумали Клубни?
Оль, что тебя смутило в этой фразе. Ведь это так и есть, он женат и у него есть ребёнок.
Привет, Люленция и Субъективная! Надеюсь, у вас всё хорошо? А у нас в городе девочку из соседней школы, десятиклассницу, из охотничьего папиного ружья "нечаянно" застрелил друг, к которому она приехала вечером в гости... все только об этом и говорят. Я открыла её страничку ВКонтакте - заходила вчера в 13 часов, статус: "верю"...
С ума сойти... Девочку очень жаль и её родителей. Папа друга получит по полной, ружьё должно находиться в сейфе под замком.
Лялечка, ну мы же н е наивняк. все у них там по сговору. найдет Ветер куда спихнуть ребенка и припрет
У меня по поводу Клубней другое мнение. Он Ольге уже давно не нужен и проект тоже.
И у мну к вечеру поднялось давление, но это я переволновалась.... и погода... Муж ездил машину регистрировать и страховать...
Клубня, возможно, увидим на Шишелах, а вот Ольгу нет...
Поделиться57316 Ноя 2016 20:15:03
мохнопуз и большеголовая на островах??? треш! точно не буду смотреть...
Там и щас не на кого смотреть...
Что ответила Марина Тристановна, как думаете?
Бросила на куй Китай и будет Бусечке помогать лицо либридермом мазать...
Поделиться57416 Ноя 2016 20:15:56
Оль, что тебя смутило в этой фразе.
Как бы это объяснить. Клубень везде в хомячьих чатах, прям таки настойчиво подтверждает, что они больше не муж и жена, и волен делать что ему захочется, фраза прозвучала, как определение семейной пары, которая и не думает разводится. Лично я так поняла))
Поделиться57516 Ноя 2016 20:19:30
Танька у кого то мужа увела
не,она больше как демонстратор прославилась))мужа не повезло увести,как Буз
Поделиться57616 Ноя 2016 20:23:13
Любаша,у нас Никон р51о.Можно снимать видео.Дочка не умеет настраивать на съёмку фото.
Поделиться57716 Ноя 2016 20:29:20
Риддер. Казахстан
У нас уже есть (или была ) с Казахстана Anetta.
Я что то запамятовала, Танька у кого то мужа увела?
Неа, кому она нужна... Она НЮ снималась, вроде порнуха.
Поделиться57816 Ноя 2016 20:33:40
Ветер в Братск не вернётся.Будет тусоваться с Дерябиной.Ходить на все каналы телевиденья,там платят деньги за съёмку.И сниматься в рекламе.
Поделиться57916 Ноя 2016 20:34:54
Как бы это объяснить. Клубень везде в хомячьих чатах, прям таки настойчиво подтверждает, что они больше не муж и жена, и волен делать что ему захочется, фраза прозвучала, как определение семейной пары, которая и не думает разводится. Лично я так поняла))
А зачем им это? Он просто пишет правду. Посмотрим, что дальше будет.
Любаша,у нас Никон р51о.Можно снимать видео.Дочка не умеет настраивать на съёмку фото.
Да сейчас на всех аппаратах можно снимать видео. У меня мелким шрифтом инструкция к нему, точнее целая книжечка. Мне лень её всю читать, я открываю Инет набираю свой фотик и задаю вопрос что хочу сделать, там сразу подробный ответ крупным шрифтом (у меня такой на экране)...
Поделиться58016 Ноя 2016 20:36:33
Ветер в Братск не вернётся.Будет тусоваться с Дерябиной.Ходить на все каналы телевиденья,там платят деньги за съёмку.И сниматься в рекламе.
Она Интернет-магазин открывает...