не,она больше как демонстратор прославилась))мужа не повезло увести,как Буз
ну дак тема то была про то, что Бузова мужа у первой жены увела, и получила бумеранг)), я несколько минут посмотрела, все об этом орали))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 150
не,она больше как демонстратор прославилась))мужа не повезло увести,как Буз
ну дак тема то была про то, что Бузова мужа у первой жены увела, и получила бумеранг)), я несколько минут посмотрела, все об этом орали))
Соседи)) Я из Сибири
Во как, я с Урала...У нас в Азии и воздух чище и снег белее..Марина Понамарева,
эт из паспорта, или шоб врагов в заблуждение?
У нас уже есть (или была ) с Казахстана Anetta.
Анюта же вроде из Германии, не?
Она Интернет-магазин открывает...
торговать будет китайским шмотьём.так лучше в Алиэкспресс,там доставка бесплатная.
Ветер в Братск не вернётся.Будет тусоваться с Дерябиной.Ходить на все каналы телевиденья,там платят деньги за съёмку.И сниматься в рекламе.
Собственно ничего удивительного нет, что она ушла, я всё время ждала, когда же её попросят, Ни один ЧГ после победы в конкурсе дальше полу года не оставался, так же как и мильонщики на свадьбу Трегубенки, слишком жирно, выигранный приз и капающая далее зарплата). Исключение Чуев, но тут у ТНТ свои планы)). Так что обыграли уход, развод, сопли Клубня на ура)). Ну, а дальше, как сказала Любаша, посмотрим))
Оля как твоё давление.
Николай Васильевич Гоголь и хореография)). Танец утопленниц.
[video2=480|305]//player.vimple.ru/iframe/34f7793626dd472b93c41f59ae21f364[/video2]
Оля как твоё давление.
фигово, пойду наверное лягу
Чуй отдельный разговор для меня.Считаю его хамом одним словом быдло.В нём нет доброты и искренности.
Девочки, доброй ночи всем! у меня сегодня внучка, поэтому я не ваша)) устала, жуть! скоро в постель и баиньки))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 150