А у нас сегодня Пятница, и... встречаем, Девчонкииии!!!!!
девчонки как два клона, с первого раза и не отличить их да и со второго тоже!
(во всяком случае, на картинке)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 150
А у нас сегодня Пятница, и... встречаем, Девчонкииии!!!!!
Став блондинкой Боня начала напоминать Элину Камирен?
ни о чём обе, пойдут домой
Тонечка ты где этот желтушный источник откопала?))) никакой драки там не было)))повыпендривался немного Серёга по пьяни, да и то со слов очевидцев. А драка была постановочная с актёрами из Реальных пацанов)))
дык... стала подписывать откуда дровишки...
у меня теперь, когда открываю новые закладки в компе, сразу выходят все новости про всякую ерунду: видимо прочухали, что мне интересно и выбрасыкают просто мешками - завалили уже этим якобы правдивым хламом весь мой комп!!!
Премьера клипа Романец и Фролов.
Наконец то, выродили)), это тот самый клип, где Выкуся ногу сломала)
дык... стала подписывать откуда дровишки...
у меня теперь, когда открываю новые закладки в компе, сразу выходят все новости про всякую ерунду: видимо прочухали, что мне интересно и выбрасыкают просто мешками - завалили уже этим якобы правдивым хламом весь мой комп!!!
в смысле, сами выскакивают? не пОняла?
я тоже так же категорически помотала головой)) а уж Камиренша небось на 17 небе от щасья!!! а это просто фотка так легла! Цапли камиренши даже близко нет в гламурной Боне!!!
Картинки...
в смысле, сами выскакивают? не пОняла?
я вставляю вверху компа визуальную закладку, а она уже приходит с этим хламом, просто нажимаю интересующий пост и он выдает мне уже развернуто любую информацию
Привет Тонечка!!! Рассказывай, арбуз сьели?
да)) сезон закрыли)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 150