Нашла, что писали Кассандра про Бузову, как вы к этомк относитесь?)
" Лилия Амирова
Спасибо за ответы. Касандра, вы как то (хотя даже не один раз), утверждали, что бузова спала со всеми, всем давала, а в частности Михайловскому, вот он ее и ведущей поставил... В связи чем, невольно напрашивается вопрос: как происходила стычка на фоне интереса ,,любви,, к Михайловскому у нее с варвиной и почему он поставил именно ее. Ведь по сей день режет слух ее лексикон, то как она выражает свои мысли. И это после стольких лет работы, после того как она нанимала себе специалиста -репетитора по речи!!! Неужели та ужас-передача ,,роман с бузовой,, не показала Михайловскому насколько она безграмотна. Ведь и передачу закрыли именно из за этого?
Нет, передачу закрыли по другой причине, совсем не из-за Бузовой. Вы даже не представляете, сколько у Бузовой поклонников. Однажды я зашла в бутик в молле, а продавец мне с гордостью: "Видели? От нас только что вышла Бузова!" И повела меня показывать лакированные сапоги цвета морской волны на безобразных платформах. Я ей сказала, что и без ее подсказки сама догадалась бы, что Бузова у них купила))) Уж ее вкус я знаю))) Да, она делала карьеру тем местом, которым рожают детей, но это ей всего лишь давало эфиры, а рейтинги она сама себе подняла. У Варвиной тоже было много эфиров, а рейтинги где? Если бы умная Варвина имела такие высокие рейтинги, как дурында Бузова, она тоже получила бы предложение, от которого даже Михайловский не смог бы ее отговорить. Ничего невозможно поделать с нашим народом! Продюссеры сами плюются от Бузовой. Не забывайте, продюссеры филологи, кандидаты наук, им ли не знать, что такое Бузова? Но народу нравятся глупые и безграмотные дуры. Почему? Это уже вопрос психологии, думаю)))
Прекратите любить и ненавидеть Бузову! Как только вокруг Бузовой образуется вакуум, она исчезнет с экранов!
Юлия Малюкова
В недавних эфирах Николь из битвы экстрасенсов сообщила, что видит только 2-х человек на проекте,которые любят - Трегубенко и Задойнов, ее слова, как и экстрасенсорные способности - подстава? Бузова цепляется "всеми органами за проект = до сих пор дает всем за место? Догадывается ли ее муж? их развод - очередная утка? Бухун себя возомнила цацкой-пецкой после похудения или и в первый приход была такой же "на пафосе?"
Сейчас у всех телеканалов и телепередач финансовые проблемы: слишком мало рекламы, а она приносит каналам и телепередачам главный доход. Все начали сплачиваться, вы уже это заметили, все друг друга рекламируют. О Д2 заговорили на 1 канале, на 2 и на НТВ. Это не от хорошей жизни они пиарят Д2. Они и сами с Д2 пиарятся. Бузова конецно цепляется. Сами подумайте: если человек добился чего-то руками, он ими и продолжает работать. А Бузова всего допилась пи..ой! Так чем еще работать? Только теперь она перешла на более высокий уровень. Ее уже и в фильмах снимают, и в спектаклях она проигрывает))) А муж ее редко видит, а как увидит, она так его залобызает, что ему не до ревности. Он и сам звезд с неба не хватает. Человек кусок хлеба зарабатывает ногами. Чего вы от него хотите? Ему Бузова кажется гением)) Да, у них был разлад в семье: делили на кого оформить дом, который купили. Из-за этого дома чуть не расстались))) Уж как поделили, не знаю, но раз Бузова помирилась с ним, значит в ее пользу))))
Бухун в первый приход была тише воды и ниже травы)))
Настя Павлова
Откуда все так подробны, вы , Кассандра, знаете, даже про секес Михайловского с Бузовой? Вы что свечку держали? Позор да и только, столько вранья!!!!! И кто же вы, Кассандра? Не Варвина ли?
Бузовой и свечку не надо держать))) Она как нанюхается и набухается, сама такое несет, что потом Михайловский ее вызывает и показывает))) Камеры-то пишут)) Это вам в эфиры не все дают, а мы высоко сидим далеко глядим)))) "