субъективная,
Туся!!! наш то, наш то, раздухарился, рэпчину читает, воду жадно глотает)) ой,ой, что буууудет))))
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 150
Сообщений 651 страница 660 из 1000
Поделиться65117 Ноя 2016 18:43:17
Поделиться65217 Ноя 2016 18:43:29
неужели ТНТ так опустилось... или это опустилось руководство, которое пропускает эту блевот"НЮ в прямой эфир
нет, это телеканал Пятница транслирует. один из 20 основных, ага.
думаешь эта тупоголовая особь ещё кому то имя сделает?? неужели ещё дурак найдётся?)))
если надо и не одного найдет... посмотри на жен спортсменов нынешних или некоторых депутатов... еще глупее Олюшки, например жена Жаркова.
Галина_Ф добрый вечер!
Поделиться65317 Ноя 2016 18:43:50
Обревелась вся((((
а скажи, какой живенький взгляд стал у котейки)))
Поделиться65417 Ноя 2016 18:44:28
субъективная,
Туся!!! наш то, наш то, раздухарился, рэпчину читает, воду жадно глотает)) ой,ой, что буууудет))))
красавЕц! как есть красавЕц! срочно в шоу Холостяк! нет!!! Путину в зятья!
Поделиться65517 Ноя 2016 18:45:47
если надо и не одного найдет... посмотри на жен спортсменов нынешних или некоторых депутатов... еще глупее Олюшки, например жена Жаркова.
оспади))), неужель тупее Олюшки есть?)))
красавЕц! как есть красавЕц! срочно в шоу Холостяк! нет!!! Путину в зятья!
Поделиться65617 Ноя 2016 18:48:40
а скажи, какой живенький взгляд стал у котейки)))
не могу, сердце обрывается
Докладаю))) КАЙСА освоилась совсем))жрёт как бегемот)), Густава загоняла, доигрались до того, что видимо заехала лапой Гусику в глаз. Глаз заплыл, слезится, теперь лечу(. Перерыла пальму всю, кароч, не было у бабы заботы
Поделиться65717 Ноя 2016 18:49:40
Путину в зятья!
ВО-ВО!!!!! голосуем!
Поделиться65817 Ноя 2016 18:51:25
Перерыла пальму всю, кароч, не было у бабы заботы
хулюганка - одно слово!
Поделиться65917 Ноя 2016 18:56:04
не могу, сердце обрывается
Докладаю))) КАЙСА освоилась совсем))жрёт как бегемот)), Густава загоняла, доигрались до того, что видимо заехала лапой Гусику в глаз. Глаз заплыл, слезится, теперь лечу(. Перерыла пальму всю, кароч, не было у бабы заботы
вот хулиганье....
оспади))), неужель тупее Олюшки есть?)))
ты не видела и не читала???
вот часть
Борис Соболев: Расскажите, пожалуйста. Неожиданный вопрос: Солнце вращается вокруг Земли или Земля вокруг Солнца?
Инна Жиркова: Ну, наверное, все-таки. Ну… Наверное, все-таки Солнце. Нет. Земля!
Борис Соболев: Так Земля или Солнце?
Инна Жиркова: Я не знаю.Борис Соболев: Скажите, пожалуйста, кто написал полонез Огинского?
Инна Жиркова: Нет, не спрашивайте меня, не буду позориться.
Борис Соболев: Как матери двух детей: кто такая Агния Барто?
Инна Жиркова: Ну, наверное, она тоже мама.
Борис Соболев: Ну, а, Самуил Маршак?
Инна Жиркова: Нет, это, далекие от меня вопросы.
Борис Соболев: Понятно. Спасибо большое. Это была Инна Жиркова, «Миссис России-2012».
Инна Жиркова: Спасибо