Я- Тонечка))
Это правда!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 150
Я- Тонечка))
Это правда!
Очень рада к вам присоединиться) Давно сижу на вашей веточке в качестве гостя и вот решилась...) Я - Лена.
Вот и славно)).Леночка, если хочешь кому то из нас ответить на пост , жми на ЦИТИРОВАНИЕ!
Спрашивай что не понятно, все мы когда то впервые пришли на форум)Не стесняйся, у нас тут просто, обо всём)
Спасибо, Люленция, думаю, что разберусь что к чему с вашей помощью.
Но в детстве перечитала ВСЕ сказки в городской библиотеке.
Мда....не крутая она была . если ты (Вы?) Все оприходовали....
Я пока насчет авочки не знаю) Но в детстве перечитала ВСЕ сказки в городской библиотеке... Воти и решила так назваться)
ну хоть примерно))) подумай, и решим)у нас Плюша такая рукодельница, так тебя оденет, мммммммм))))))
Это правда!
спасибо, Юра! тоже запишу в свой талмут.. ну и лишние будут нелишние...
Да легко, тут нынче в тренде кошачьи проблемы,и котовы возможности, несмотря на сугробы и далекий в перспективе Март
Боюсь признаться, но у меня нет кошек и собак...... Не складывается у меня с ними что-то. Упс.....
Мда....не крутая она была . если ты (Вы?) Все оприходовали....
На Ты конечно) Нет, библиотека нормальная была, просто я упертая была😃! Пока все не перечитала, не угомонились))))))
Спасибо, Люленция, думаю, что разберусь что к чему с вашей помощью.
Лена, а ты(можно на ты?, а то я с ходу так, галопом ) Дурку смотришь, кого полюбляешь может быть?)))
Боюсь признаться, но у меня нет кошек и собак...... Не складывается у меня с ними что-то. Упс.....
и пральна! меньше забот и хлопот! а то будет как у... эээ.. (да неважно!) землю ворошить в кадках из под фикуса! так еще и не прокормишь этих любимых обжор!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 150