Tonik, люленция, Плюшка, Сказка, таран, ПРИВЕТ!!!
Мариш, вливайся скорее! у нас новая девочка появилась (ябедничаю!))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 150
Tonik, люленция, Плюшка, Сказка, таран, ПРИВЕТ!!!
СМИ: В России грозят ликвидировать фонд ЖКХ
Организация получает деньги из федерального бюджета и направляет их на поддержку региональных программ по расселению и сносу аварийного жилья, капитальному ремонту и модернизации коммунальной инфраструктуры.
Возможность расформирования одной из государственных корпораций - Фонда содействия реформированию ЖКХ - обсуждают в правительстве России.
Как пишут «Известия», со ссылкой на источник, близкий к ситуации, вопрос уже прошел через Минстрой и сейчас находится на рассмотрении у вице-премьера Дмитрия Козака.
По нынешней системе Фонд содействия реформированию ЖКХ получает средства из федерального бюджета и направляет их на поддержку региональных программ по расселению и сносу аварийного жилья, капитальному ремонту, модернизации коммунальной инфраструктуры.
Соответственно, ее ликвидация приведет к тому, что вся финансовая нагрузка может целиком лечь на регионы, которым денег на эти программы может не хватить.
«Если сегодня мы расформируем фонд, передадим функции субъектам, то вернемся к ситуации 2005 года, и никто не будет этим заниматься», - высказывают опасения эксперты.
Однако в пресс-службе Минстроя напомнили, что по действующему закону, фонд будет продолжать свою работу до 1 января 2018 года. В начале этого года, как отмечала ранее глава Счетной палаты РФ Татьяна Голикова, объем свободных средств в фонде составлял 58,7 млрд рублей, 51,5 млрд из которых разместили на депозитах, по ним на депозитах было начислено почти 5 млрд рублей процентов.
Нуууууууууууу.... я такая......вся такая зимняя........супер сказочная.........раскрасавица....... ежиха! Очень я люблю ежиков и фигурки их собираю. Вот научусь фото выкладывать и покажу вам своих ежиков))))))))
оно?)) как пример...Можно еще сделать в любой тематике)
Я читало гнездышка и если правильно понимаю, тут можно ко всем на "ты" обращаться?
Всем привет))))Ну,вы и тормозы! Девочка любит сказки и зиму,чего тут думать--красавишна из сказки зимой с ёжиком на руках))))))
16 ноября, 17:05
Охранник станцевал на матче КХЛ в "Платинум Арене"
Хабаровский "Амур" и ХК "Сибирь" из Новосибирска встретились на льду в краевом центре в минувший вторник, 15 ноября. Силы обеих команд, судя по расположению в турнирной таблице, были практически равными, однако матч завершился все-таки победой гостей в серии буллитов со счетом 4:3.
Однако противостояние команд невольно померкло на фоне неожиданной и эпатажной "выходки" одного из охранников спортивно-зрелищного комплекса, в стенах которого проходил матч. Молодой человек, моментально ставший после этого звездой Интернета, исполнил на трибуне зажигательный танец под известный хит Майкла Джексона.
Видео с фееричным номером секьюрити сразу же разлетелось по Всемирной паутине. Участники популярного хабаровского паблика социальной сети "ВКонтакте" наградили засветившегося парня весьма неоднозначными эпитетами — от положительного "красавчика" до сомнительного "засланного казачка". Видавшие виды завсегдатаи Сети сразу же заподозрили подвох: якобы случайный танец охранника показался -интернет-пользователям чересчур отрепетированным.
Звезда вчерашнего матча — хабаровчанин Александр Чурилов — не стал таиться и сам развеял все сомнения общественности.
— Конечно же, я не охранник. Вообще я работаю хореографом. Занимаюсь танцами всю жизнь. Предложение воплотить в жизнь эту фишку мне поступило от группы поддержки хоккейного клуба "Амур". Пока подобное практикуется разве что на Западе. Я и сам являюсь поклонником хабаровской команды, — рассказал молодой человек.
Болельщики, побывавшие на матче, отметили: особого ажиотаже вокруг прошедшей встречи не было, и на стадионе легко можно было заметить пустые места для зрителей. Появление же танцующего "охранника" на публике произвело эффект разорвавшейся бомбы — болельщики встретили молодого человека одобрительными криками, свистом и аплодисментами. Возможно, достойно противостоять противнику хабаровским хоккеистам помогла в том числе поддержка взбодрившихся после танца фанатов: уступая по ходу встречи со счетом 0:3, "тигры" все-таки удалось перевести матч в дополнительное время.
Я вижу! Очень приятно! Как хорошо, что сегодня мы, наконец, все вместе собрались!
оно?))
Здорово!!!!! А можно камин, книжку и чаю?😊
Я читало гнездышка и если правильно понимаю, тут можно ко всем на "ты" обращаться?
это даже у нас не обсуждается)))))
Сказке индивидуальный привет! Я Ирина,как и Плюша) Да,мы тут все на ТЫ--так проще и душевней
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 150