Злые вы....особливо Булочка
булочка масляная...добрая и с Узюмом!Уот!))
И что заказывала Сказка -то и делала! уот!
А ты меня ругаешь...
А я буду пРакать...уот!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 150
Злые вы....особливо Булочка
А ты меня ругаешь...
А я буду пРакать...уот!
Брульянтами можно печку выложить...
А мне никто не предлагал.....даже просто повесить,ну шоб было.......
Брульянтами можно печку выложить...
Гирляндой елочной)))) Точно сказочно будет!!!!!
А ты меня ругаешь...
А я буду пРакать...уот!
Не плачь, Плюшечка! Творец-художник никогда не может угодить каждому. А ту картиночку сохрани, из неё можно потом отличную авку сделать. Она очень романтичная!
было
Вокруг пушки обмотать😊
Нам НИКТО и не предлагает... Мы не ждем милостей от природы. Попросить их у Плюши - наша непосредственная задача.
ДА-ДА, Таран! на самый таран повесить брульянтовый цепь! ему (т.е. Тарану) тоже хочется гламуру!
Плюнятымая))) с узюмом)))
нехилоА????!!!!!
Минтранс Татарстана предложил пожизненно закрепить служебные автомобили за чиновниками
Автор:rob8
17 ноября 2016 20:04
Министерство транспорта и дорожного хозяйства РТ предложило пожизненно закреплять за ушедшими в отставку премьером и спикером парламента региона, а также членами их семей персональный автомобиль и водителя.
На сайте правительства был опубликован проект соответствующего постановления кабмина РТ.
Согласно проекту документа, предлагается утвердить «Порядок транспортного обслуживания лиц, прекративших исполнение полномочий председателя Государственного совета РТ, премьер-министра РТ и членов их семей», под транспортным обслуживанием понимается персональное закрепление за лицами легкового автомобиля с персональным водителем.
Решение о закреплении автомобиля делается в целях предоставления чиновникам дополнительных соцгарантий, указано в проекте документа.
Обслуживание предлагают передать хозяйственному управлению при кабмине, который должен установить нормативные затраты на него.
Экспертиза постановления была начата 14 ноября, прием экспертных мнений продлится до 24 ноября.
Источник: mail.ru
ДА-ДА, Таран! на самый таран повесить брульянтовый цепь! ему (т.е. Тарану) тоже хочется гламуру!
Покраснел я.....и вспотел....и в клаву тычу ошибаясь
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 150