Северяночка,Люленция привет и хорошего дня.
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 150
Сообщений 811 страница 820 из 1000
Поделиться81218 Ноя 2016 12:36:59
Чойта мой боров любимый в Москве делает? жёнушку приехал навестить?))
Холодно су....... всем отличного настроения #жизнь #мояжизнь #правда #зима#москва#снег#moscow # @ Moscow, Russia
Поделиться81318 Ноя 2016 12:37:18
Поделиться81418 Ноя 2016 13:45:40
Поделиться81518 Ноя 2016 13:48:06
Привет, Еленка!
Моя вчерашняя лень объяснилась очень быстро. Я простыла, хочу спать и ничего не делать...
...
Поделиться81618 Ноя 2016 14:19:11
Моя вчерашняя лень объяснилась очень быстро. Я простыла, хочу спать и ничего не делать...
Поправляйся Любаша!!!!
Поделиться81818 Ноя 2016 14:25:20
Родные души.... Много ль их на свете?
Как вытащить счастливый тот билет,
Чтобы родную душу в жизни встретить,
Блуждающую до сих пор во мгле?
Вокруг немало, в общем-то, хороших,
Не злых, не глупых, но ЧУЖИХ людей...
Поговорить неплохо с ними можно,
Узнать, возможно, кучу новостей,
Поесть и выпить, песню спеть дуэтом,
Потом сплясать ... Да, выбор тут большой!
Но помолчать и ВСЁ понять при этом -
Возможно только с близкою душой...
Поделиться81918 Ноя 2016 14:26:40
Мариша, ты преподаёшь в школе?
нет, у меня тур.фирма и справляются без меня, но в такие морозы дежурим по очереди,
все равно никто не приходит)
Поделиться82018 Ноя 2016 14:29:04
Комсомольская Правда
Сегодня однозначно главная новость - наконец-то Ксения Собчак родила. Мальчика. Сама, в подмосковном роддоме "Лапино" а не во всяких Испаниях - Америках.
Как нам рассказали источники, роды прошли нормально, сейчас и мама, и сын чувствуют себя хорошо.
Сколько же было шуму с этой беременностью! Такой дикий ажиотаж вызвало только появление на свет детишек Аллы Пугачевой и Максима Галкина.
Когда стало известно о том, что Ксения ждёт ребёнка, начались совершено невероятные пересуды. Многие утверждали, что живот у Собчак - накладной. Ради шутки, которая скоро будет озвучена самой "виновницей". Другие уверенно говорили, что да, живот накладной, но все потому, что ребенка Ксении вынашивает суррогатная мама. А сама Собчак не вынашивает, потому что ненавидит детей.