Оленька и Любаша, доброго вечера.
Люля, вот и я не верила в ее уход в туман.
Я Бузу нашла новую жертву. Футболиста Еременко поймали на кокаине... это ей так сказать, запасной вариант
Отредактировано субъективная (18 Ноя 2016 19:43:07)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 150
Оленька и Любаша, доброго вечера.
Люля, вот и я не верила в ее уход в туман.
Я Бузу нашла новую жертву. Футболиста Еременко поймали на кокаине... это ей так сказать, запасной вариант
Отредактировано субъективная (18 Ноя 2016 19:43:07)
Ой, Люля пришла....
Спасибо за малинку... мне от неё наверное, чуток полегчало...
Любашечка, поправляйся, дорогая, я тебе скока хошь ишо малины принесу)))
глядя на то, как горюет Олюшко в присядку, самое то для неё)).
Тарасов поди перекрестился)))
Галина_Ф
Добрый вечер!!!
Maks Maksimov
А так всё хорошо начиналось..
А вот Птичкам, полезности, что бы не болеть!!!
Всех кого не видела....
А так всё хорошо начиналось..
Спасибо Максу.
Итак! Обычно начинающие цветоводы (или те у кого пока с выращиванием петуний из семян есть свои сложности
какую красотищу ты нашла! глаз не оторвать! а у мня только мышиные хвостики вырастают, хоть я и не новичок((( теперь буду знать, что прищипывать надо уже толстенькие стебельки, а я токо верхушки... не забыть бы за зиму эту инфу
на фотографии звери, а не цветы! неужели они вырастают таких размеров?! у нас даже на клумбах я не видела такие пышности. Красота неимоверная!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 150