Я Бузу нашла новую жертву. Футболиста Еременко поймали на кокаине... это ей так сказать, запасной вариант
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 150
Я Бузу нашла новую жертву. Футболиста Еременко поймали на кокаине... это ей так сказать, запасной вариант
Здрям желам!
исправляюсь)) шоб вы меня не ругали, что исчезаю на поворотах истории ))
А ведь за бортом пятница , а это значит , что впереди выДохные, птисы!
субъективная,
Туся, Жужка уверена что лавстори Клубней ещё не конец))), так что мы всё правильно предполагаем))
Здрям желам!
Тарасов поди перекрестился)))
да он сам не лучше... еще прибежит мириться...
А вот Птичкам, полезности, что бы не болеть!!!
Спасибо, Люлик! я ленюсь это делать, а на самом деле ведь это совершенно не сложно, главное, полезно!
сегодня купила хурму, и почти сразу слопала аж 3 огромные... с улицы... горло уже скребет. А ведь знаю, что именно от холодной хурмы у меня ангина и начинается. Сижу и сама себя ругаю!!!
Здрям желам!
Плюшаня!!!! добрый вечер, милая!!!
да он сам не лучше... еще прибежит мириться...
вряд ли, лучше он или не лучше, но жить с непроходимой тупицей всё таки сложновато)
Тончик, у вас гололед? я смотрела фотки -ваще отпад!(( как ты передвигаешься?
он как раз женат, малолетние дети, все как она любит. и всего на день Димку младше...
вот прям рядом с Димкой Димка типа прошлое темное, он цветное будущее
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 150