Maks Maksimov
А так всё хорошо начиналось..
и все-таки мне Буз жалко. просто как женщину, которой больно. ну и пусть, что сама виновата! они подходили друг другу, он тоже как пробка...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 150
Maks Maksimov
А так всё хорошо начиналось..
и все-таки мне Буз жалко. просто как женщину, которой больно. ну и пусть, что сама виновата! они подходили друг другу, он тоже как пробка...
вряд ли, лучше он или не лучше, но жить с непроходимой тупицей всё таки сложновато)
он такой же... достаточно посмотреть видео из инсты. знал он на ком женится.... и монделька у него не надолго, получше найдет и дальше пойдет.
он с его травмами года три еще поиграет.
и мне жалко. по-женски. в конце концов пять лет детородной жизни. еще и если это правда про то как он на маму хотел дом оформить. просто фу
какая отвратная баба), я жду не дождусь того момента, когда её выполощут в дерьме и выбросят за ненадобностью))
в конце концов пять лет детородной жизни.
Тусь, да брось ты, не верю я в её бесплодность, захотела, родила бы, только это ей не надо, у неё карьера прёт))
Тусь, да брось ты, не верю я в её бесполдность, захотела, родила бы, только это ей не надо, у неё карьера прёт))
а я как раз про детородный возраст и говорю. Да ладно, вон Борода два месяца в декрете была и обратно... тут я думаю, он сама детей не особо хотел. да и она видела, как он от ебенка пятками
Да ладно, вон Борода два месяца в декрете была и обратно...
у Бороды содержанец нигде не работает, с детьми может посидеть, а у Ольки некому было бы, если только няня.
какая отвратная баба), я жду не дождусь того момента, когда её выполощут в дерьме и выбросят за ненадобностью))
Сахар смотрит, иногда, мультик про поросенка. Она там есть слева, а дочка ее справа
у Бороды содержанец нигде не работает, с детьми может посидеть, а у Ольки некому было бы, если только няня.
у Бороды, тоже, няня.
Содержанец Бороды халявные деньги папы имеет.
работала я до декрета. у типа греков.
а у них в друзьях все звездные сынки дагестана, армении, грузии и прочих народностей. там только детки богачей участвуют
так у и муженек ее засветился...
так вот эти деньги надо тратить, не копить же... ему некогда с детьми сидеть
Отредактировано субъективная (18 Ноя 2016 20:13:23)
08:30 18 ноября 2016
Очаровательная девушка-пристав с процесса Улюкаева
Очаровательная девушка-пристав с процесса Улюкаева влюбила в себя Интернет.
Пожалуй, самый красивый пристав на свете
Очаровательная девушка-пристав, попавшая в объективы репортеров на заседании Басманного суда Москвы по делу экс-главы Минэкономразвития Алексея Улюкаева, влюбила в себя пользователей Сети.
Любопытным гражданам удалось выяснить, что обворожительную блондинку зовут Дарья Вялкова. Девушке 21 год. Она любит татуировки, группу Three Days Grace и щи. А вот излишнего внимания фотографов Даша стесняется. Впрочем, это не мешает красавице «постить» в соцсетях пикантные снимки, которыми «URA.Ru» решило поделиться с читателями.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 150