какая отвратная баба), я жду не дождусь того момента, когда её выполощут в дерьме и выбросят за ненадобностью))
видок у неё какой-то глупенький всегда))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 150
какая отвратная баба), я жду не дождусь того момента, когда её выполощут в дерьме и выбросят за ненадобностью))
видок у неё какой-то глупенький всегда))
Тonik, субъективная, ПРИВЕТ!!!
у Бороды содержанец нигде не работает, с детьми может посидеть, а у Ольки некому было бы, если только няня.
у Бороды и первую-то дочку вырастила няня, она мало была в декрете только фоткалась с ней. это сейчас она ездит с мужем по курортам и хвалится двумя своими девочками, а чего же не ездить?! денюшки халявные, дети всегда под присмотром, Маруся и сынок мужа уже большие - самостоятельные, ну а маленькая пока заместо игрушки - с Мару не было времени сидеть. Вспомним, сколько было за эти годы (до замужества) фоток, где она тусила и выплясывала по столам. Буз напротив неё скромняшка
Тonik, субъективная, ПРИВЕТ!!!
Привет, Маришка и Таран!
живут же люди))
Северок!
Северяночка, таран, ПРИВЕТ!!!
Я картинки наделала они ЗДЕСЬ
Тонечка, Юра!
Мариночка-Загадка!
Тебе персональные обнимашки...
Вспомним, сколько было за эти годы (до замужества) фоток, где она тусила и выплясывала по столам. Буз напротив неё скромняшка
Они обе стоят друг друга!
У меня глаза воспалились то ли от простуды, то ли так им захотелось... пошла отдохну от компа. Может ещё загляну.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 150