buzova86
Puerto Banus, Marbella, Éspana
Как же здесь красиво...улыбайтесь...вместе со мной 😊 прошу вас 🙏🏻#ялюблюжизнь#яживу#моилюдивсегдасомной
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 353
buzova86
Puerto Banus, Marbella, Éspana
Как же здесь красиво...улыбайтесь...вместе со мной 😊 прошу вас 🙏🏻#ялюблюжизнь#яживу#моилюдивсегдасомной
Доброй ночи!
olechkaveter
Посмотри на часы. Стрелки бегут только вперед. А знаешь почему? Потому что прошлое уже не имеет никакого значения
Желаю счастья.
Лиза Полыгалова
Смотрите по местному времени в 9:00 прямой эфир дома 2 ✌🏼 на ТНТ ❤ увидимся 😜😘
zhenechkaguseva
Sixty Restaurant&Bar 62 Этаж Башня Федерация
Сегодня был замечательный день, наполненный прекрасными событиями😌
daniel.gusev
С папулей❤
alenavodonaeva
Добрых снов 🏩 А ещё я вас люблю 💖
Звезда Дома-2 возомнил себя Кристианом Греем
Судя по всему, звезда «Дома-2» Антон Гусев решил завоевать сердца женщин своим сходством с мужчиной их грез – Кристианом Греем. В одной из групп, где обсуждается жизнь звезд, сравнили фотографию Антона с кадром из фильма «50 оттенков серого». Правда, зрители «Дома-2» только посмеялись над амбициозным и оптимистичным Гусевым и сделали вывод, что ему никогда не стать таким красивым и харизматичным, как актер Джейми Дорнан. Вот он – истинный Кристиан Грей, а Гусев – всего лишь жалкое недоразумение.
7d org ua
Алиана
Дальний восток доброе утро ☀ А мы уже в прямом эфире в Дома-2 LIVE 🙌🏽 Включайте ТНТ.
Сегодня у нас в гостях Семья Рапунцелей и Семья Жемчуговых 😝
Мы ждём ваших звонков в студию,ваших вопросов гостям и участникам проекта,с нами на связи будет и остров любви и поляна ✌
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 353