НОВОСТИ 353
Сообщений 231 страница 240 из 1000
Поделиться23211 Ноя 2016 15:34:45
Дом-2 Лайф. Прямой эфир.
смотрим здесь:
ЭФИРЫ. Ноябрь 2016
Поделиться23311 Ноя 2016 15:56:03
Алиана Устиненко
Сибирь доброе утро ☀
Через 10мин мы выходим в прямой эфир Дом-2 LIVE 🙌🏽
Включай ТНТ 👌
Поделиться23411 Ноя 2016 15:57:44
Прямой эфир с Романец и Черкасовым.
Поделиться23511 Ноя 2016 15:58:26
Желающие есть?
Поделиться23611 Ноя 2016 16:01:31
Став блондинкой Боня начала напоминать Элину Камирен?
36-летняя Виктория Боня любит бьюти-эксперименты и с удовольствием делится их результатами с 4 миллионами своих подписчиков. Однако недавно телеведущая впервые за много лет сменила цвет волос. Фолловеры, не оценившие смелый шаг Виктории, теперь сравнивают ее с 31-летней Элиной Камирен.
Поклонники Виктории Бони постоянно удивляются тому, как много времени и средств телеведущая тратит на усовершенствование своей внешности и с удовольствием комментируют каждый снимок звезды, рассказывая о том, насколько их впечатлили (или не впечатлили) результаты очередного похода знаменитости в салон красоты.
Когда Виктория сделала омбре, большая часть фолловеров в Instagram поддержала ее решение, заявив, что новый образ Боне подходит. Однако, после того как ведущая стала блондинкой, подписчики решили, что новый цвет волос ее «простит».
Недавно Виктория опубликовала новый кадр в своем микроблоге, рассмотрев его многие из интернет-пользователей решили, что она похожа на экс-участницу «Дома-2». «На Элину Камирен тут похожа», «Виктория, вы больше не похожи на себя, здесь вы похожи на Камирен из «Дома-2», «Пропала изюминка и индивидуальность, могу сравнить только с Элиной».
сайт Woman.ru,
спасибо,Тоник
Поделиться23711 Ноя 2016 16:03:10
Бурханов
Всем привет🌴 вчера Маугли выселил ♂🙋Артура и заселился с Лизой😎👸🙈 они пара а ребята утверждают что эт фикция🔞🤓 время расставит всё на свои места🌞👌✊
С этим островом 🌴меня связывает много жизненных ситуациий🤓 и я очень рад что я здесь😎 движемся только вперёд и не шагу назад😽
Поделиться23811 Ноя 2016 16:13:26
Когда захотела поменяться с мужем ролями
Вселенская справедливость восстановлена! Главное теперь в постели не забыть сказать, что голова болит!
спасибо,Тоник
Поделиться23911 Ноя 2016 16:19:53
Майя
На нашем проекте так много эмоций, что я начала задумываться над "уколами красоты"🙈 Сегодня мы с мамой познакомились с очаровательной Ольгой Михайловной, самым настоящим пластическим хирургом и специалистом по инъекциям. Она посоветовала мне начать с уколов Ксеомина (это как Ботокс, но для тех, кто делает в первый раз). Маме тоже сделали укольчик💉. Но самое крутое - Ольга рассказала про мифы, связанные с ботоксом. Теперь я знаю, как важно доверять лицо настоящему профессионалу. И хоть я очень боюсь вида шприца и самих уколов, было совсем не страшно.
Поделиться24011 Ноя 2016 16:44:42
Кристина, барышня, приход которой к Максиму нам показали в сегодняшнем эфире, и которую Максим объявил БИсексуальной:
я не любила не когда:( и не по люблю не когда возможно! Я себя очень люблю!