buzova86
Сегодня в 21.00 на ТНТ новый выпуск Камеди Клаб! Много юмора и смеха!!! И, конечно же, моё присутствие!)
Не пропустите! И, помните, смех продлевает жизнь
НОВОСТИ 353
Сообщений 251 страница 260 из 1000
Поделиться25111 Ноя 2016 17:27:35
Поделиться25211 Ноя 2016 17:31:34
Елисей
Я не пою - кричу! Никто мне глотку не заткнёт , не запретит мой пляс..... #begin
тут ты ошибаешься))) Орги и не такие песни-пляски-глотки затыкали
Поделиться25311 Ноя 2016 17:41:20
Костя
Идет восстановление моих волос☻😎. Результатом доволен, шевелюра ого го!)), все очень круто.
Цици подкачай и губы,братва оценит))
Поделиться25411 Ноя 2016 17:42:50
Катя Старикова:
Детали
Поделиться25511 Ноя 2016 17:44:59
Красавец Маугли))))
Поделиться25611 Ноя 2016 17:47:28
Яна Земит, бывшая участница:
Фоточка сделана давным давно на работе. Женщине необходимо красиво одеваться, краситься, укладывать волосы и выходить.... И ведь неважно куда. Будь то работа, встреча с подружками в кафе или какое-либо мероприятие. Пускай не каждый день, но иногда прям хочется. Вещи то надо выгуливать, шубы, сапоги 😂😂😂 Вот у меня сейчас такой период, когда прям хочется))) А если хочется значит нужно делать😉
А это кстати то, о чем я все время говорила, когда рассказывала про Испанию и про отношение к детям. На видео официантка играет с Тосей. Она не просто играет, она помогает мне, дает время поесть, попить, посидеть и просто отдохнуть. И так было постоянно в каждом ресторане, в каждом кафе и в каждом магазине. Везде! Везде с ребенком разговаривали и улыбались. Ребенок как часть общества, а не что-то отдельное от него, как например чаще всего в России. В России дети мешают. Мешают в самолетах, в магазинах, в автобусах, да практически везде. В России взрослым хочется покоя и тишины. Но как можно научить любви, как можно вырастить доброе отзывчивое поколение, как можно научить уважать стариков, если когда-то вы же этих детей и не уважали, товарищи взрослые??? Что посеешь, то и пожнешь!!!☝🏻 Будьте терпимей к чужим детям, к своим детям, к старикам и к родителям! Мы все были детьми, будем родителями и стариками. Всем любви!😘
(видео)
Поделиться25711 Ноя 2016 17:48:28
salibekova
Давно не скидывала вам свои рецепты в рубрику #готовимсюлейсалибековой , хотя я многое фоткаю)
Вот один из любимых салатов) руккола с кур.грудкой и перепелиными яичками) Готовится просто и легко)
Для салата нам понадобится:
✅грудка куриная ( нарезать кубиками , обжарить на сковороде без масла;
✅яйца перепелиные ( шт.5) отварить, очистить скорлупу, разрезать каждое пополам.
✅руккола ( помыть и поместить в чашу )
✅кедровые орехи;
✅помидоры #черри;
✅оливковое масло;
✅соль
Подготовьте ингредиенты , смешайте их , подсолите , заправьте и...
#приятногоаппетита #салатизрукколы #руккола #кедровыйорех #перепелиныеяйца
Поделиться25811 Ноя 2016 17:50:37
solncevrustam
Мой друг terekhinmisha после ринопластики приехал на консультацию к великолепному доктору золотые руки. Мишка доволен новым носом и вы будете довольны!Проблемы?!Обращайтесь!
Поделиться25911 Ноя 2016 17:51:39
Леонид
С любимой ❤❤❤ bernikova_viktoria заехали в Мегу за 🎁🎁🎁
bernikova_viktoria
Пончики мои 🍩🍩🍩❤ Любимый говорит худеть не нужно)) решила прислушаться
Поделиться26011 Ноя 2016 17:52:23
Юля Теплова
Всё будет хорошо.. 💬
#юлятеплова #почувствуйнашулюбовь #дом2островлюбви