eshli_see
Как же всё-таки меня преображают ресницы
НОВОСТИ 353
Сообщений 281 страница 290 из 1000
Поделиться28111 Ноя 2016 19:04:56
Поделиться28211 Ноя 2016 19:05:38
Кручинина
Поделиться28311 Ноя 2016 19:17:18
Елисей
Мой тренер убийца - садист ))) ухахахах О СПОРТ - ТЫ МИР !♀🏋✌🏻😂🌪👏🏻😝🌴✌🏿
Разрывает меня ))))))ахахахахах
shumilkuna87
Удачи на сейшелах!!!
irina_montegi
Елисей.... что там на островах будешь делать.... также спать?
Поделиться28411 Ноя 2016 19:22:19
Роза Сябитова опустила Ольгу Бузову
Сваха Роза Сябитова высказалась по поводу расставания Ольги Бузовой с мужем. При этом, по ее мнению, так произошло потому, что в семе не было детей. И в этом виновата Ольга: «Звездой я ее назвать не могу. Она этому слову не соответствует. Звезда для меня – это Лариса Гузеева: образованная, талантливая, занимающаяся правильным делом. Про Бузову так сказать не могу: я даже профессии ее не знаю. Но любой женщине, особенно в детородном возрасте, нужно думать о детях. Карьера – дело хорошее, но не главное. Я понимаю Бузову. Она из небогатой семьи, надо себя обеспечивать. Но жизнь – штука сложная, мы тоже и детей рожали, и карьеру делали. Бузовой нужно правильно расставить приоритеты, и тогда все наладится».
7d org ua
Поделиться28511 Ноя 2016 19:23:19
Коробейникова
Поделиться28611 Ноя 2016 19:23:32
Куриные рулетики в беконе.
Ингредиенты:
Куриные грудки или очищенное филе — 2 шт.
Творожный сыр сливочный — 1 упаковка
Красный болгарский перец — 2 шт.
Мелко порезанная петрушка — 1 ст. л.
Мелко порезанный укроп — 1 ст. л.
Полоски сырокопченого или свежего бекона — 8 шт.
Соль, черный перец — по вкусу
Приготовление:
1. Каждую половинку куриного филе разрезаем острым ножом вдоль на два пластика. Если постараться, то можно и на три, тогда рулетики получатся поменьше и поаккуратнее. Кусочки филе немного отбиваем, солим и перчим по вкусу.
2. Филе смазываем тонким слоем творожного сыра. Перцы моем, чистим и нарезаем некрупным кубиком.
3. Посыпаем каждое филе кубиками перца и щепоткой измельченной зелени и сворачиваем плотным рулетом.
4. Каждый рулетик оборачиваем полоской бекона. Духовку разогреваем до 180°C.
5. Форму для запекания слегка смазываем растительным маслом и выкладываем в нее рулетики (форму лучше взять такую, чтобы мясо лежало поплотнее).
6. Отправляем форму в нагретую духовку на 30 минут.Приятного аппетита!
Поделиться28711 Ноя 2016 19:25:39
joseph28serge
Завтра! В 17.10 на НТВ ✳ Не пропустите эфир программы "Секрет на миллион" с Королевой ШАНСОНА - Любой Успенской !!!
Поделиться28811 Ноя 2016 19:29:21
Ольга Бузова
Это выйдет в эфир сегодня. В 22.00. Впервые я выступила на сцене со своим stand up-ом. Очень нервничала...не судите строго!!! 😌💋😻😜 #ясоздаютренды#ялюблюсвоюработу#мояжизнь#ялюблюжизнь#buzova #Repost
・・・
Ты много раз ее видел в составе жюри, но сегодня все поменяется! Смотри, как наша любимая блондинка будет покорять сцену #ComedyБаттл сегодня в 22:00 на #ТНТ! 😍☺
Comedy Баттл. Выпуск 28 11.11.2016
Поделиться28911 Ноя 2016 19:34:49
Куриные рулетики в беконе
Ингредиенты:
Куриные грудки или очищенное филе — 2 шт.
Творожный сыр сливочный — 1 упаковка
Красный болгарский перец — 2 шт.
Мелко порезанная петрушка — 1 ст. л.
Мелко порезанный укроп — 1 ст. л.
Полоски сырокопченого или свежего бекона — 8 шт.
Соль, черный перец — по вкусу
Приготовление:
1. Каждую половинку куриного филе разрезаем острым ножом вдоль на два пластика. Если постараться, то можно и на три, тогда рулетики получатся поменьше и поаккуратнее. Кусочки филе немного отбиваем, солим и перчим по вкусу.
2. Филе смазываем тонким слоем творожного сыра. Перцы моем, чистим и нарезаем некрупным кубиком.
3. Посыпаем каждое филе кубиками перца и щепоткой измельченной зелени и сворачиваем плотным рулетом.
4. Каждый рулетик оборачиваем полоской бекона. Духовку разогреваем до 180°C.
5. Форму для запекания слегка смазываем растительным маслом и выкладываем в нее рулетики (форму лучше взять такую, чтобы мясо лежало поплотнее).
6. Отправляем форму в нагретую духовку на 30 минут.
Приятного аппетита!
Поделиться29011 Ноя 2016 19:37:29
elenabushina
Самый обиженный ребенок в Мире 💁💁💁 капризы , капризы , еще раз капризы ... Но я безотказная , "из меня", можно вить веревки !!! Ну не могу я ее воспитывать или наказывать . Может постарше Когда будет