МАЙ
Задача была сделать снимок в образе Распутина.
Думаете удалось?
Или в силу присущей мне интеллигентности и скромности образ раскрылся не до конца?
Конечно, получи я вдруг несколько миллионов долларов гонорар, актерские дарования заиграли бы во мне ещё ошеломительнее... #фотография
#фото
#любовь #мир #настроение #жизньпрекрасна #позитив #улыбка #успех #счастье #тепло #такиедела #день #небо #люди #новости #инстаграманет #инстаграм #инста #инстатаг #инстаграмнедели
НОВОСТИ 353
Сообщений 311 страница 320 из 1000
Поделиться31111 Ноя 2016 20:40:46
Поделиться31211 Ноя 2016 20:41:25
agibalova_irina
Согреться хочется в такую погоду, особенно приятно понежиться под шикарным лёгким одеялом из лебяжьего пуха💕💕💕 ***
Поделиться31311 Ноя 2016 20:45:41
Карина
Мы с Вовчиком работаем🎉, в спокойной лаунж атмосфере )
#каринабагдасар #саксофонистка #пятница #ресторан #кальян #кафе
Поделиться31411 Ноя 2016 20:46:24
aliana1001
Ребята,кто писал мне по поводу работы 🙌🏽
Очень-очень много сообщений! Поэтому наберитесь терпения,я отвечу всем 👋🏾
Так как по бизнесу я общаюсь САМА лично! Поэтому нужно немного больше времени на общение с вами😉Всех желающих возьмём в команду и будем работать вместе 🔥👌
. ‼Если вам будут писать от моего имени или вообще,не ведитесь,если написали мне,дождитесь ответа‼ .Спасибо за понимание😘
Поделиться31511 Ноя 2016 20:46:59
Вуаля! Джонни вернулся к Ванессе. Ваши прогнозы?
7days_ru
Поделиться31611 Ноя 2016 20:53:16
Фролов
Беларусь, в клубе WINBED все тут, я, Колян, Лучиана, Тимур и @galinatimbigfamily #концерт #гастроли #афиша #гомель
Поделиться31711 Ноя 2016 21:07:34
Как Полыгалова хочет использовать Жемчугова?
Поклонники супружеской пары Жемчуговых в шоке от поведения Глеба. Еще вчера он страдал без сына и своей жены, но как только стало известно, что одна из участниц испытывает к нему симпатию, сразу же забыл о неземной любви и сделал сенсационное заявление.
Жемчугов через неделю улетает на Сейшельские острова, где планирует строить любовь с Лизой Полыгаловой. Девушка утверждает, что испытывает искреннюю симпатию к Глебу и осознала это только тогда, когда оказалась за три девять земель от него. Сегодня в прямом эфире дома 2 ведущие пытались разобраться в этой теме. Но и участники телестройки не смогли остаться в стороне, обсудив флирт Глеба с Полыгаловой в домовском чате.
По их мнению, фитнес-тренер, стройная и подтянутая молоденькая Лиза, не так проста, как кажется. В ее искренность мало кто верит. Скорее всего, девушка просто хочет стать участницей громкого скандала на доме 2, чтобы повысить свой рейтинг, ну «ценник». За два месяца на острове она так и не смогла себя проявить, а тут вдруг такая возможность. Почему бы не воспользоваться?
Жемчугов и Яббаров летят на Сейшелы?
А вот некоторые зрители считают несколько иначе. Катя Кауфман улетела на остров любви и сразу же начала звать к себе Илью Яббарова. Полыгалова, как только оказалась там же, заманивает в свои сети Глеба. Так может девушек туда послали именно для того, чтобы появился повод отправить на остров Жемчугова и Яббарова? Они то там точно «движуху» наведут!"
Автор, Шпилька
Поделиться31811 Ноя 2016 21:10:12
Анна Малько, бывшая участница
Поделиться31911 Ноя 2016 21:22:33
Минздрав предложил бесплатно выдавать россиянам лекарства
В ведомстве сейчас разрабатывают несколько вариантов лекарственного страхования для пациентов. Предполагается, что стоимость препаратов будет покрываться за счет взносов в систему ОМС, то есть, платить пациентам за них не придется. Как пояснила глава департамента лекарственного обеспечения Минздрава Елена Максимкина, в ходе реформы, которая может быть запущена в 2019 году, часть препаратов будет изъята из системы госзакупок. Госзакупки могут остаться для лекарств из программы «Семь нозологий», а также препаратов для борьбы с ВИЧ, гепатитом, туберкулезом с множественной лекарственной устойчивостью.
На данный момент льготными лекарствами обеспечены ветераны, инвалиды, неработающие пенсионеры, дети до трех лет и многодетные матери: 4,7 млн человек обеспечивает федеральный бюджет, еще 8,9 млн человек – региональные бюджеты.
«ФедералПресс» ранее сообщал, что бюджету Фонда обязательного медицинского страхования не хватает средств на выполнение майского указа президента о повышении зарплаты медицинских работников. Дырка на 2017 год составляет порядка 71 млрд рублей. При этом на трехлетку на индексацию зарплат медработников требуется почти 0,5 трлн рублей.
Радио август
Поделиться32011 Ноя 2016 21:27:10
Ученые изобрели прививку от алкоголизма
Исследователи из США объявили об изобретении вакцину от алкоголизма, которая развивает у человека отвращение к спиртными напиткам, сообщает НСН.
В ходе эксперимента, который проводился в поисках способа развить у человека отвращение к алкоголю, им удалось обнаружить ген, отвечающий за вредные привычки. Если этот ген отключить, то человек может избавиться от зависимости, в том числе, алкогольной.
Эксперимент сначала провели на мышах, а затем и на людях. В исследовании приняли участие 100 000 добровольцев. Специалисты временно блокировали найденный ген, после чего у людей развился похмельный синдром. Участникам эксперимента больше не хотелось употреблять спиртные напитки. Побочные действия такого вмешательства в ДНК человека еще до конца не исследовано, поэтому опыты продолжаются.
Радио август