Ирина Пинчук в Periscope 11.11.2016
[video2=607|360]https://www.youtube.com/embed/Pk_4Ozv6QtA[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 353
Ирина Пинчук в Periscope 11.11.2016
[video2=607|360]https://www.youtube.com/embed/Pk_4Ozv6QtA[/video2]
alenavodonaeva
Суббота началась с потрясающей съемки, с фотографом, с которым уже очень давно хотела поработать 📸 И я совсем не пожалела о том, что не выспалась сегодня 🐾
Марина Черкасова (Мексика) в Periscope 11.11.2016
[video2=607|360]https://www.youtube.com/embed/zCCtjMF_oOQ[/video2]
pinzar_sergei
Все в зал 💪 #тренеровка #зал #тренажерныйзал
Напавшая на Тарасова автоледи оказалась любовницей умершего Пороховщикова
Гражданская жена народного артиста России много раз жаловалась, что после смерти мужа осталась без средств к существованию.
Старинный особняк в центре Арбата, названный в честь его знаменитого хозяина, две квартиры в Москве, дом на Рублёвке, машины и банковские счета — Александр Пороховщиков перед смертью в апреле 2012 года оставил наследство на сумму более 2 миллионов долларов, однако ничего из этих богатств девушке, называвшей себя его гражданской женой, не досталось. С Надеждой Федосеенковой 73-летний актёр познакомился во время интервью, когда той было всего 28 лет.
"После той встречи у нас завязались очень близкие, тёплые и доверительные отношения. Самой заветной мечтой Александра Шалвовича была мечта о собственном ребёнке, но он не хотел, чтобы матерью этого малыша стала Ирина, его жена. Александр Шалвович несколько раз просил меня родить, но я отказывалась", — рассказывала в интервью Надежда, уверявшая, что прожила с народным артистом пять лет.
Примечательно, что отношения с мужчиной, который был старше её отца, Надежда и не думала скрывать. В своём "инстаграме" Федосеенкова делилась трогательными постами, подчёркивая свой статус гражданской жены.
"Я так скучаю, мне так без тебя плохо. Я осталась тут совсем одна", — писала в микроблоге девушка, сопровождая слова смайлами в виде разбитых сердец.
Правда, перешептывания о любовнице актёра стихли также стремительно, как и разговоры о легендарном доме Пороховщикова, который был признан собственностью государства. Девушка, переквалифицировавшаяся из журналистки в актрису, долгое время пыталась привлечь к себе внимание, но всё тщетно. Имя Надежды вновь прогремело не в связи с выходом киноленты с её участием, а в полицейских сводках по делу аварии у столичного White Cafe. В обвинившей футболиста Тарасова в нападении женщине Лайф признал ту самую сожительницу Александра Пороховщикова.
Напомним, 9 ноября поздно вечером на парковке у ресторана произошла авария и словесная перепалка между известным футболистом Дмитрием Тарасовым и Надеждой Федосеенковой. Позже девушка в социальных сетях обвинила бывшего возлюбленного Ольги Бузовой в нападении. В распоряжении Лайфа оказалось видео с регистратора в автомобиле Дмитрия Тарасова. Камера зафиксировала все детали ДТП, а позже футболист был признан невиновным.
лайф
Юля Щаулина
Девочки, а как зовут Ваших 👼?) Делитесь красивыми именами☺🙏🏼😽
Ира Пинчук
Ужасная погода👿хочется много-много снега☃❄
"ВКонтакте Live" 11.11.2016 Элина Камирен 💥АРЦВИК
спасибо, Наталия Демина
Анна Агафонова
Кексики шоколадные. С дочей готовили
Мука 300 гр
Сахар 150 гр
Яйцо 1
Шоколад 100 гр
Масло сл 100 гр
Соль на кончике ножа
Разрыхлитель 1 ст л
Какао 2 ст л
Молоко 200 мл
На водяной бане растопить шоколад и масло. В другой миске замешать муку, сахар, какао, разрыхлитель, соль. Молоко и яйцо соединить и взбить венчиком. Растопленный шоколад влить в молочную смесь, размешать, добавить получившееся в муку. Вымесить тесто. Духовку на 190 гр, выпекать 20 минут. Я предварительно смазываю формы маслом и посыпаю сухарями, чтобы не прилипало. Приятного аппетита!
olgagajienko
Снееееег ❄❄❄
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 353