Омаровы на отдыхе:
Cavalli Club Dubai
Хорошо сидим 🤗
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 353
Омаровы на отдыхе:
Cavalli Club Dubai
Хорошо сидим 🤗
Жужа
За хорошее поведение ☺😋😘🎁
olechkaveter
И мы где то далеко
Где то надо землёй
Где то высоко, высоко ,высоко, высоко над небом.
Там где другая галактика
Там где созвездие ангела
Оно сияет в глазах моих
Прекрасное созвездие ангела.
#обожаю
Мексика
В общем🤔плюхи мои)я тут подумала и решила,что теперь буду записывать минутные инста влоги с ответами на ваши вопросики и мне проще,нежели расписывать и вам понятней)дайте только чуточку времени🙏🏾я готова ответить на любые интересующие вас вопросы☝🏾😏но отвечу,только на часто задаваемые)))жду....
P.S... А я пошла собираться💃🏾пора встряхнуть своими косточками и немного развеяться.! Секси-субботы👋🏾😼всем❤
Пинчук снова «переобулась»?!
Как уже рассказывали, Ирине Пинчук пришлось на время покинуть поляну, ведь у девушки с собой не было теплых вещей, а на улице как-никак зима. Но уехала Ира с тяжелым сердцем, ведь Элен Каминская отступать не собирается.
Вчера Пинчук вышла на связь в перископе и рассказала, как тяжело ей живется на поляне и что она до сих пор не может привыкнуть к тому, как перекручивают ситуации на доме 2. Но уходить Барзиков пока не хочет, а она не хочет с ним расставаться, поэтому придется смириться с тем, что участники и дальше будет ее грязью поливать. Настрой у Пинчук был, мягко говоря, не очень оптимистичный и поклонники начали подозревать, что она не вернется на поляну. Но всего через несколько часов Пинчук снова «переобулась»!
Кто или что повлияло на Ирину, мы не знаем. Возможно, ей родители «мозги вправили», может Ваня по телефону вселил в нее боевой дух, но согласно последней информации от девушки – она не только вернется совсем скоро, но еще и воевать за свою любовь собирается!
Пинчук готова даже силу применить!
Ирина узнала о том, что вытворяет в ее отсутствии Элен и грозится по приезду объяснить Каминской, кому принадлежит Иван Барзиков. Если потребуется, то Пинчук готова даже силу к сопернице применить. Интересно, надолго хватит ее боевого настроя? Не растеряет по дороге пока на поляну доедет?
Автор, Шпилька
Новости из Viber чата
спасибо, Люся Алиева
Есть такая работа — ужинать в лучших ресторанах и получать за это деньги…
У Софи Харди работа, о которой большинство из нас может только мечтать. Она зарабатывает тем, что ужинает в лучших ресторанах Великобритании.
25-летняя девушка недавно устроилась на работу в проект Weight Watchers, предлагающий программы снижения веса, на должность «едока». Ее основная обязанность — ездить по различным заведениям общепита и пробовать блюда, которые там предлагают. Ужиная в разных кафе и ресторанах и одновременно придерживаясь диетического плана Weight Watchers, Харди рассчитывает доказать, что не обязательно жертвовать социальной жизнью ради диеты.
Чтобы продемонстрировать, что это возможно, Харди будет ужинать в ресторанах дважды в неделю и исследовать меню, чтобы находить полезные, но вкусные варианты блюд. Рестораны, успешно прошедшие это испытание, получат отметку «WW Approved» («Одобрено Weight Watchers»).
Харди была поклонницей программ похудения Weight Watchers еще до того, как получила завидную должность. Она впервые опробовала программу Weight Watchers в 16 лет, полюбив ее гибкость, и ей удалось сбросить лишний вес.
Почти десять лет спустя она пришла туда работать и сейчас близка к своему целевому весу. Как сотрудница проекта, она будет выкладывать еженедельные посты в блоге о своем пути к идеальному весу и рассказывать о ресторанах, где она побывала.
«Я счастлива продемонстрировать британцам, что жизнь не заканчивается, когда решаешь вести более здоровый образ жизни», — говорит Софи.
pulson.ru
ЗВАНЫЙ УЖИН, съемки
Сабрина Ангелова, Николай Должанский, бывшие участники
МаксимМаксим выпуск 12 1211.2016
Подмосковные вечера выпуск 14 12.11.2016
Кристина Лясковец
#мечта взять маленькую ручку и поехать туда снова 🙈💕
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 353