Юля Теплова
Наш остров покинул один из женихов - Артур. Жаль, потому как я считаю, что он бы тут вместе с девушкой смог раскрыться ☝🏼 Поговаривают, что прилетит новый жених на замену, Елисей 🤔✌🏼
Как думаете, есть толк ?
НОВОСТИ 353
Сообщений 611 страница 620 из 1000
Поделиться61113 Ноя 2016 08:26:07
Поделиться61213 Ноя 2016 08:28:42
elizabeth_fitnessbikini
Доброе утро ! Вчера наш остров покинул Артур ! Лиза осталась здесь , хотя весь день хотела улететь вместе с ним ... и я поддерживаю ее в этом решении.. вернуться в Москву никогда не поздно 😊 скорее всего, на место Артура прибудет Елисей , чему девочки безгранично рады 🐱 ну а я что ?! А я жду Глеба 😘
Поделиться61313 Ноя 2016 08:31:21
liza_kordobovskaya
Артур уехал домой, ему было тяжело тут, и я его понимаю, но до последнего упрашивала остаться и проверить отношения, ведь именно за этим я и поехала на остров. Моя вина в произошедшем есть, нужно было не проверять его, а объявить нас парой, и держаться вместе, но возможно и это бы не поменяло его решения. Меня оставили, значит я нужна тут, хотя не вижу смысла моего нахождения здесь. Будет тяжело одной, и я это знаю. Но мы будем общаться, и если я действительно ему нужна, то он сделает всё, как говорил, ответит за свои слова и через месяц мы встретимся. Я уже скучаю, и не верю, что теперь я одна на этом острове.
Поделиться61413 Ноя 2016 08:34:04
kristina_kesler
Пришла я на проект к Максиму, но пообщавшись с ним и даже заселившись с ним в випдом я начала конфликтовать со всеми я убежала от всех участников и перестала со всеми общаться. Хотела не однократно уехать домой!Через сутки заселения я обнаружила что Максим злоупотребляет алкоголям и я приняла решение съехать от него! В эту ночь была вечеринка у Вани Барзикова, я пообщалась с ребятами и нашла общий язык) я не жалею что в эту ночь я очень хорошо пообщалась с Александром Вейссом мы поговорили по душам и позволили себе немного большее))) главное мы понимаем что между нами происходит, а это самое главное!!! Мы заселились на 4 дня в випдом где мы проводили прекрасные ночи💏 но по сей день мы не объявляем себя парой! Наши отношения только развиваются и спешить нам некуда!
Поделиться61513 Ноя 2016 08:36:30
Дмитрий Дмитренко:
АУКЦИОН
Продаю зелёную куртку. Стартовая цена - 20000руб. Кто больше даст, тому и продам. Пишите в личку.
Поделиться61613 Ноя 2016 08:39:03
Оля.
Поделиться61713 Ноя 2016 08:48:14
Иван Барзиков
Мне не готовят , приходиться кушать в Кафе 👶🏻
Ирина Пинчук
...... оно все конем👊🏻ну вы поняли
Поделиться61813 Ноя 2016 08:51:59
Дневники знаменитостей! Новости о жизни звезд
Рики Мартин похвастался сексуальной фигурой!
Жаль - гей.
Поделиться61913 Ноя 2016 08:54:28
Покровитель.)
Поделиться62013 Ноя 2016 09:02:44
Супер-влажный шоколадный пирог (без яиц)
Ингредиенты:
1,5 стакана муки
3 столовых ложки какао-порошка
1 чайная ложка соды
щепотка соли
1 стакан сахара
1/4 стакана масла
1 стакан воды
1/2 столовой ложки ванильного экстракта
1 столовая ложка белого винного уксуса или лимонного сока
1/4-1/2 чайной ложки растворимого кофе
Приготовление:
Нагрейте духовку до 180 градусов. Застелите форму для пирога бумагой для выпечки, смажьте оливковым или растительным маслом и присыпьте мукой.
Смешайте муку, какао, соду и соль. В отдельной миске смешайте сахар, масло, воду, уксус и кофе. Взбейте пока сахар полностью не растворится.
Смешайте обе смеси до однородной массы.
Перелейте тесто в приготовленную форму и выпекайте 35-40 минут. Полностью остудите и нарежьте. Сверху можно покрыть самым простым шоколадным кремом или присыпать тертым шоколадом.
Приятного аппетита!
А все рецепты тут