ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 353

НОВОСТИ 353

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

http://se.uploads.ru/uIVlD.gif

Послушала и немного посмотрела я эфиры... Какая же гадЫсть.

Бесконечно слышу мерзкий голос тракториста-шансонье. Он стал участником, или чО? Вроде работником брали, и он свое ры....льце не выпячивал, мылся в раковине, спал в зале суда, но потихоньку начал просачиваться к холодильнику поближе. Просочился. Да так, что теперь мы его наблюдать вынуждены больше остальных хомяков. Пожрал на общей кухне, поорал с набитым ртом, побежал к ванькам, нахватал полные руки и рот, аж как-то неловко за него...

Бусинка и бубочка. Это ж и месяца беременности нет. А она уже ноет, воет, требует и постоянно лежит. В шубе, шапке и сапогах.

Две позорные тетки Донцовы: ох....написала бы я, что о них думаю... да цензура же. А хомяки во главе с Бузовой не удивили. Этот типамачо говорит: не нужна мне эта тётенька. А ОлЯчка с ромашковым полем вопят: Нет! Нравится! Ты ее хочешь". Перевели камеру на сердцеедку сидит, довольная, тремя подбородками трясёт, и щелочками вместо глаз поигрывает.... Спаривали их спаривали... Холостые мальчуганы в опасности. Ведь эти две уходить не планируют. И судя по масштабам работы пластических хирургов, наблюдать нам их оооочень долго.
осенька
Северяночке спасибо за скрины

https://pp.userapi.com/c638824/v638824101/af0d/ax59qWjnSnM.jpg

0

622

Перезагрузка, 5 сезон, 43 серия

Тамара – кавказская женщина и согласно традициям выходила замуж раз и на всю жизнь. Но чтобы развестись с мужем – изменником и тираном, обычаями пришлось пренебречь. Он избивал ее на глазах трех маленьких дочек, называл уродиной и без стеснения водил домой других женщин. После развода муж перестал давать деньги, поэтому Тамаре пришлось уехать в Москву и устроиться на работу няней.

[video2=720|405]//rutube.ru/play/embed/9896328[/video2]

0

623

[b]Смотрите в вечернем выпуске 15 ноября 2016[/b

Барзиков хочет открутить ухо Дмитренко

0

624

ОПИСАНИЕ ДНЕВНОГО ЭФИРА 13.11.16

https://pp.userapi.com/c638824/v638824101/af14/IdcJOEnK750.jpg

• Ира Пинчук исправилась и начала готовить.
• Илья Яббаров скучает по Кате Кауфман.
• Кристину и Макса Майя с мамой решили выселить из дома Глеба.
• Артур решил освободить свою комнату от Саши и ее вещей.

Ира поделилась с Вейссом, что многие советуют ей слить Элен на голосовании, так как никто с ней не общается. Влад Кадони зашел в гости к Ире, и та рассказала, что начала готовить, а Ваня сегодня обнимал ее и кинул Элен в черный список. Кадони сообщил Ире, что Ваня переписывается с Майей, от этого Майя с утра вся светится. Пинчук считает, что Ване бесполезно говорить об этом, запрещать писать она ему не может, да и в этих переписках ничего нет. Влад объяснил Ире, что Барзиков незначительными переписками усыпит ее бдительность, а потом это будет по-другому. Ведущий посоветовал Пинчук укреплять отношения, становиться лидером. Элен насыпала Ире в суп две горсти соли, Ирина Михайловна ее в этом поддержала.

далее

Илья Яббаров скучает по Кате Кауфман. Катя позвонила парню из аэропорта, сказала, что скучает и спросила, чем Илья занимался всю ночь, если не ответил ей в половине одиннадцатого. Илья сказал Майе, что доверяет Кате, если у нее есть уважение к нему и к их отношениям, чувства и любовь, то Катя не станет его провоцировать. Яббаров рассказал, что Катя переживает от того, что к нему начнут приходить на проект девушки, но он не поведется.
Максим и Кристина заселились в дом к Глебу. Барзиков считает, что ребята могли проверить отношения неделю – две, а потом уже коллектив поддержал бы их в заселении. Ирина Михайловна заметила вчера на лобном месте, как Кристина скривила лицо при поцелуе с парнем. Кристина считает, что маму Майи цепляет то, что Локотьков выбрал не ее. Майя сказала, что Макс поступил так ради коллектива, а в сердце у него одна женщина, Ирина Михайловна. Ирина Михайловна готова предпринимать действия, чтобы выселить пару из дома Глеба и вместе с дочкой начала собирать голоса. Кеслер не нравится Майя и ее мама, Кристина считает их слишком самоуверенными, Вейсс ей тоже не понравился, а вот Яббаров хорошо с ней общался.
Алексей Секирин провел на поляне занятия в школе актерского мастерства.
На поляну между съемками ненадолго приехала Харитонова и рассказала Майе, что прочла блог Элен, что Майя пьет, не просыхает. Майя потребовала от Каминской написать опровержение.
Ратнер в ожидании приезда девочек первого сезона решил выселить Сашу Дурицину из своей комнаты на вилле. Саша выезжать отказалась и предложила съехать Артуру, если его что-то не устраивает. Артур начал выбрасывать вещи Саши, Саша закрылась на вилле изнутри, парочка поругалась.
video-dom2

0

625

ОСТРОВ 13.11.16

https://pp.userapi.com/c638824/v638824101/af1b/qY_r6EuZko4.jpg

• Сегодня на Остров приехали невесты первого сезона.
• Алиса выиграла свидание с Олегом.
• Юля и Лиза П. предложили Никите стать женихом, а Катя станет соведущей вместо него.
• Артур выставил Сашу с виллы и общается с Кордобовской.

Сегодня на Остров приехали невесты первого сезона – Юля Теплова, Катя Кауфман, Мадина Кузаева, Лиза Полыгалова, Лиза Кордобовская, Алиса Огородова. Девочки на острове встретили соперниц с водными пистолетами. Встал вопрос заселения. Полыгалова предложила Стасу подселиться к нему в бунгало. Лиза пообещала не мешать парню и объяснила, что в «хамаме» жить не хочет, там неудобно. Ника захотела жить с Катей, Аня решила переехать на виллу, так как Олег ей это предлагал. Олег немного сопротивлялся, сказал, что Аня не доверяет ему, зачем ей жить с ним, но потом сам перетащил ее чемодан.

далее

Лиза Кордобовская поговорила с Артуром, который писал ей, что ни с кем не встречается. Саша потребовала, чтобы Артур объяснил Лизе, что она живет с ним. Артур объяснил Лизе, что ничего серьезного ни с одной девочкой на острове у него не было, с Сашей они только целовались, она хороший друг и живет пока с ним. Ратнер признался, что скучал по Лизе. Дурицина плакала и пожаловалась маме, что ей морально тяжело на острове, нет поддержки, у нее опускаются руки, приехали девочки первого сезона и они неискренние.
Юля Теплова и Лиза Полыгалова приехали на остров бороться за внимание Никиты Кузнецова. Олег предупредил девочек, что уже была ситуация с Никой и Ксюшей, Никита попросил их к нему не подходить. Ксюша пояснила, что Кузнецов тогда сказал ей, что ему не нужны отношения на проекте, и она переметнулась к Артуру. Кузнецов собрал трех претенденток на его сердце – Юлю, Лизу П., Катю. Полыгалова сразу сказала, что ей нужно еще определиться, Катя отказалась от притязаний на соведущего, а Юля прямо сказала, что у нее одна цель и она попробует построить отношения с Никитой. Кузнецов предложил Юле поехать куда-нибудь завтра и пообщаться наедине, а остальные, если определятся, пусть подходят в свободное время. Юля и Лиза П. надели свадебное платье, нарисовали плакат с кольцом, стали на одно колено и предложили Никите стать их женихом. Катя Кауфман вручила Никите письмо, в котором он нашел соглашение. В документе было написано, что Он отказывается от должности соведущего и переходит в статус жениха, дабы увлеченные им женщины могли полноценно участвовать в борьбе за миллион и его холодное сердце. Катя сказала, что Никита построит отношение, а ей передаст свою должность, она же наведет порядок. Кузнецов обещал подумать.
Олег строит отношения с Аней, к Бурханову приехала Алиса Огородова. Мадина спросила Олега, что общего в Ане и Алисе. Олег объяснил, что у него было много разных женщин, Алису он знает всего лишь день, она крутая, понравилась ему, и он просил ведущих ее оставить, сейчас будет продолжать с ней общаться. Аня заселилась, но ей неприятно общение Бурханова с Алисой, как и Маше Ильиной.
Никита устроил соревнования между девочками первого и второго сезона. Девочки боролись в бассейне, в грязи. Алиса и Элла соревновались за свидание с Олегом. Победила Алиса. За сердце Артура сражались Дурицина и Кордобовская. Победила Саша. В финале Саша боролась с Алисой, и свидание с Олегом досталось Алисе. Бурханов отказался, так как Ане это будет неприятно. Алиса обиделась, а Кузнецов напомнил, что Огородова выиграла, 12 девочек приехали на Остров бороться. Олег передумал и решил ехать.
video-dom2

0

626

Будни на острове или бедный Тютчев ))😉

https://pp.userapi.com/c636018/v636018590/34793/WW0w20D8Qro.jpg
спасибо, Плюшка
Пересмешки 4

0

627

Памятник князю Владимиру: мнения профессионалов

На Боровицкой площади 4 ноября открыли памятник князю Владимиру. Вокруг монумента год бурлила информационная пена — из-за размера, места установки, художественной ценности. Time Out выяснил, что о памятнике думают в профессиональном сообществе.
Андрей Коробцов
скульптор, член московского Союза художников
Мне трудно судить объективно, ведь я тоже участвовал в конкурсе на этот памятник, у меня есть свой эскиз; но в любом случае фигура получилась величественная. В плане композиции, наверное, можно было попробовать еще что-то улучшить, но с идеологической точки зрения я считаю правильным, что в Москве появился памятник Владимиру.
Да, наверное, монумент действительно и Кремль перекрывает, то о чем говорила общественность; и сделать его можно было поменьше; у него не совсем хороший силуэт — в скульптуре это очень важная вещь; но я думаю, что работа все равно станет важным местом в городе, потому что находится в очень выгодном положении — туристические потоки большие. В конце концов, сколько ни ругали памятник Церетели Петру Первому, но он с градостроительной позиции находится в идеальном месте: он там, где должен быть, нравится это кому-то, или нет. В случае с Боровицкой площадью похожая ситуация.
Думаю, памятник Владимиру даже может стать паломническим местом в Москве.

далее

Лев Масиель Санчес
историк архитектуры, кандидат искусствоведения, доцент НИУ ВШЭ
С художественной точки зрения — очень плохой памятник, у меня к нему негативное отношение. Он сделан бездарно как скульптура, примитивен с точки зрения иконографии, во многом ложен с точки зрения истории.
Князь Владимир никакого отношения к Москве не имеет, ему было бы уместнее поставить памятник в Великом Новгороде. Это город, где он жил одно время и княжил. Размещение памятника в Москве — это политический заказ, обусловленный обстоятельствами последних трех лет. С программными памятниками обычно так и бывает, это не упрек как таковой; но мнение о внеполитическом контексте его установки критики не выдерживает.
Что касается размера, то памятник великоват для этого места, он немного испортил некоторые виды на Кремль, но все же это не трагедия. Место, где он стоит — некрасивый, никак не оформленный угол. Появление какого-то интересного градостроительного, архитектурного решения здесь было бы уместно, но жаль, что это решение оказалось художественно столь убогим.
Сейчас интерес к памятнику связан с его новизной и определенным медийным шумом вокруг, но он не будет важной культурной точкой в Москве. В первую очередь из-за неудобства подхода к нему. Его много откуда видно, но к нему не подойдешь близко. Думаю, он будет спокойно стоять и про него через какое-то время почти забудут.

Рустам Рахматуллин
координатор движения «Архнадзор», москвовед
На протяжении 2015 и 2016 года мы высказывались и против места установки, и против масштаба, и против решения в целом. К сожалению, полемика была фактически подменена в массовом сознании, в СМИ и блогосфере спорами о личности князя Владимира. То, что можно назвать художественной, архитектурной критикой, осталось уделом немногих. Лично я считаю произведение посредственным, но на вкус и цвет товарищей нет. Но масштаб и уместность можно оценить объективно.
Сейчас благоустройство территории вокруг памятника выглядит так — сужающиеся, заглубленные с помощью холма ступени, между ними просто грязный снег, который месят люди с фотоаппаратами; позади памятника высажены деревья, которые съели место, куда можно было бы подвинуть памятник — к бывшему музею Калинина.
В ситуации, когда политическое решение было принято, а площадка освящена, оставалось минимизировать негативные последствия художественного решения. И мы изо дня в день говорили, что необходимо сохранить фронтальный ракурс Дома Пашкова, максимальное количество чистых видов на него. Потому что в отличие от памятника дом — национальный и мировой шедевр. Он шедевр, на фоне которого все оценивается по гамбургскому счету, сам является монументом на постаменте холма, не терпит перед собой никакого фигуративного изображения. Эти вещи не сочетаются никаким образом.

Думаю, что настоящей достопримечательностью князь Владимир не станет, нельзя его сопоставить с памятником Минину и Пожарскому, Гоголю или другими высокими художественными произведениями монументальной скульптуры. Думаю, у людей чутких к художественной стороне, бессознательно будут срабатывать психологические механизмы, которые помогают не замечать некоторые вещи: не поднимать глаза на памятник Петру, например.
Источник: timeout.ru

https://pp.userapi.com/c626226/v626226055/39368/9BxKg-K2ZkE.jpg

0

628

https://pp.userapi.com/c624319/v624319034/1f101/Jkq-JFEmF9w.jpg

0

629

За какое время должна приезжать карета скорой помощи?

ДМИТРИЙ БЕЛЯКОВ
председатель независимого профсоюза работников скорой помощи «Фельдшер.ру», фельдшер скорой помощи
Бригада скорой помощи должна приезжать до 20 минут, при этом транспортная обстановка никак не учитывается, и никого вообще не колышет, как этот норматив должен выполняться. В Москве и Московской области на аварии и экстренные случаи скорые приезжают очень быстро – 5-7 минут.
Остальное остается на усмотрение местных властей, потому что скорая помощь является в России не федеральной службой, а «местечковой». Поэтому везде свои подходы к делу. В большом городе все рядом, а в некоторых регионах приходится за 40 км ездить. Тут все влияет на скорость прибытия – зарплаты, качество дорог, количество бригад.

далее

Скорые обычно не успевают на экстренные вызовы из-за обилия ложных. «У меня что-то не так» – нужно спокойно собраться и идти к врачу в поликлинику, иначе на всех бригад не хватит. Извините, по три раза на один и тот же адрес ездить, чтобы рассказать маме, что ее ребенку нужно врача вызвать, из-за этого мы и опаздываем. Скорая помощь – это экстренная служба, тогда мы будем и доезжать и по встречке ездить.
EVGENIYA NEBOVA
маркетолог, копирайтер, медицинский журналист
Нормы прибытия скорой помощи зависят от того, с чем обратились в диспетчерскую. Первым, кто будет оценивать степень экстренности вызова, будет диспетчер. И если состояние не угрожает смертью в ближайшее время, то будет отправлена линейнай скорая, которая может ехать и час, и полтора и в этом нет ничего страшного. Вы же не умираете.
А вот если случай неотложный, то выезжает экстренная бригада и тут есть нормы. Вообще локализация подстанция такова, что теоретически до самых отдаленных мест района можно доехать минут за 20. На практике же - пробки. Бывают такие, что и мигалка не поможет. Такова наша современная автореальность. Здоровья вам.
Источник: thequestion.ru

http://s2.uploads.ru/t/pZGn7.jpg

0

630

- Как у тебя дела с Васей, доченька?
- Спорим по мелочам.
- Каким же?
- Я хочу быть на свадьбе в белом платье, а он вообще жениться не хочет...

https://pp.userapi.com/c636018/v636018144/43b4e/-5K6n5JeeeM.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 353