Послушала и немного посмотрела я эфиры... Какая же гадЫсть.
Бесконечно слышу мерзкий голос тракториста-шансонье. Он стал участником, или чО? Вроде работником брали, и он свое ры....льце не выпячивал, мылся в раковине, спал в зале суда, но потихоньку начал просачиваться к холодильнику поближе. Просочился. Да так, что теперь мы его наблюдать вынуждены больше остальных хомяков. Пожрал на общей кухне, поорал с набитым ртом, побежал к ванькам, нахватал полные руки и рот, аж как-то неловко за него...
Бусинка и бубочка. Это ж и месяца беременности нет. А она уже ноет, воет, требует и постоянно лежит. В шубе, шапке и сапогах.
Две позорные тетки Донцовы: ох....написала бы я, что о них думаю... да цензура же. А хомяки во главе с Бузовой не удивили. Этот типамачо говорит: не нужна мне эта тётенька. А ОлЯчка с ромашковым полем вопят: Нет! Нравится! Ты ее хочешь". Перевели камеру на сердцеедку сидит, довольная, тремя подбородками трясёт, и щелочками вместо глаз поигрывает.... Спаривали их спаривали... Холостые мальчуганы в опасности. Ведь эти две уходить не планируют. И судя по масштабам работы пластических хирургов, наблюдать нам их оооочень долго.
осенька
Северяночке спасибо за скрины