Маша Адоевцева
❤ уже хорошо, когда в этом огромном и необьятном мире есть нечто маленькое и беззащитное, кого можно любить, ради кого жить...
НОВОСТИ 353
Сообщений 751 страница 760 из 1000
Поделиться75113 Ноя 2016 22:15:00
Поделиться75213 Ноя 2016 22:15:37
olechkaveter
А не съездить ли мне отдохнуть?)😏
Мысли закрались))
Нашла турфирму *** ,которая поможет мне определится с выбором🤗
А вы куда нибудь собираетесь?)))
Поделиться75313 Ноя 2016 22:16:11
eshli_see
Всех накажем , olechkaveter ???? 😈😈😈 или пощадим?)
Поделиться75413 Ноя 2016 22:21:50
Рита Керн
Вот сижу и думаю, где перезимовать🤔... В Москве или в США? Везде свои плюсы и минусы... Я забыла английский😣 надо будет опять с репетитором позаниматься, не хочется лететь, когда я как дятел☹🐔 И Москву я люблю, хотела сейчас интересные курсы пройти за зиму. Что посоветуете?👸🏽
Я тоже вначале подумала что меня отфотошопили сильно, потом глянула оригинал и удивилась... Это просто фотограф МЕГА крутой, сняла так круто
Поделиться75513 Ноя 2016 22:22:46
salibekova
#салибековы #бумерангвидео #семья #моясемья #lafamilia #family #myfamily #winter
Поделиться75613 Ноя 2016 22:27:49
darya_pinzar86
— Ты действительно думаешь, что человек поднялся в результате эволюции выше животных? — Конечно, — ответил я. — А разве нет? — Нет, — сказал он. — Он опустился гораздо ниже. Сегодня только ушедший от дел миллионер может позволить себе образ жизни животного: жить на природе в самых подходящих для организма климатических условиях, много двигаться, есть экологически чистую пищу, и при этом вообще никогда ни о чем не волноваться. Подумайте: ведь никто из животных не работает. — А белочки? — спросила Гера. — Они ведь собирают орехи. — Милая, это не работа. Вот если бы белочки с утра до ночи впаривали друг другу прокисшее медвежье говно, это была бы работа. А собирать орехи — это бесплатный шоппинг. (C) Виктор Пелевин)) .... хочу быть белочкой)))
Поделиться75713 Ноя 2016 22:30:11
Яббаров
Вчера меня изолировали за любовь на одни сутки((( А сегодня продлили срок ещё на одни сутки за эту надпись. Я за любовь любите и будьте любимы❤❤❤ katyakaufman
Поделиться75813 Ноя 2016 22:38:08
Михаил Гаршин / Как Чуев с Африкой в Дубае отдыхали
"Умный хвастает лошадью, дурак-женой", Андрюша Чуев умением жить на халяву.
Вот удивил...Да у нас на халяву целый пласт населения процветает, образ жизни у них такой. Каждый день в переходе вижу мужичонку с собачонкой. На пропитание своей барбоське просит.
Про собачку понятно, красивая она и заработать, ну, никак не может. В цирке выступать таланта нет, тявкать громко, дом сторожить, не умеет - очень уж труслива. Поэтому на благодетеля одна надежда.
Благодетель, мужичок этот, собачонку людям предъявляет, на жалость давит. С того и кормятся. Еще полгодика посидит на ступеньках болезный, глядишь, насобирает сучке своей на ошейник с бриллиантом ,чтоб больше был, чем у Бородиной, и Бузовой. Если не зажилит, конечно.
Может, и Андрею в переходы податься со своей благоверной? Там проходимость большая. А народ у нас жалостливый. Не пропадут...
Поделиться75913 Ноя 2016 22:41:15
Ковалева
Поделиться76013 Ноя 2016 22:42:58
Григоренко
Илья добрался до домашней студии и сегодня все собрал и подключил.. Вот он процесс)) Теперь можно заниматься)
Илья, молодец!👍👍👍
Аленочка, спасибо за фотографии и новости❤(Офф.группа Алены)