Ирина Донцова
Утро в чудном настроением
НОВОСТИ 353
Сообщений 891 страница 900 из 1000
Поделиться89114 Ноя 2016 16:14:20
Поделиться89214 Ноя 2016 16:16:22
Барзиков
Каждому мужчине нужна женщина которая верит в него ....
Поделиться89314 Ноя 2016 16:18:13
Лиза Кутузова с мужем
Поделиться89414 Ноя 2016 16:21:45
Обвинившая Тарасова в нападении автоледи написала заявление в прокуратуру
Надежда Федосеенкова заявила, что из-за скандала с футболистом были взломаны её аккаунты в "Инстаграме" и электронной почте.
Конфликт между возлюбленной народного артиста Александра Пороховщикова и футболистом Дмитрием Тарасовым не смогли урегулировать даже правоохранительные органы, признавшие 29-летнего спортсмена невиновным в недавнем ДТП у столичного White cafe.
Сегодня 33-летняя Надежда Федосеенкова обвинила мужа Ольги Бузовой во взломе своей электронной почты и "Инстаграма". По словам женщины, Тарасов пытается опорочить её честь и достоинство с помощью информации, находящейся в социальных сетях. С просьбой разобраться в ситуации Надежда обратилась к исполняющему обязанности Останкинского межрайонного прокурора.
Лайф
Поделиться89514 Ноя 2016 16:24:49
Олег Майами
Моя тигрица 😈 #bmw #x4
Поделиться89614 Ноя 2016 16:30:09
alenavodonaeva
Тело на съемке, а голова нет 💋 Ещё пара часов и я отправлюсь именно туда, где находится моя голова 🐾
Поделиться89714 Ноя 2016 16:33:10
salibekova
УМЕТЬ ПРОЩАТЬ
А вы умеете прощать?
Забыть обиду навсегда!
И вдруг обидчику помочь,
Если к нему пришла беда...
Ведь можно просто отпустить
Всю злобу, словно птицу в небо,
За ней окошко запереть ,
Как буто здесь никто и не был ..
Тут нужно честным быть с собой
Чтоб не кривить потом душою
Прощать , обиды забывать-
Это умение непростое.
А ведь легко , когда простишь
И на душе так чисто-чисто
Как будто в небе ты паришь ,
Как будто белая ты птица
Но Правда жизни такова:
Прощать не все умеют люди
Всю черноту в душе хранят
И всё обиды не забудут .. А вы умеете прощать?
Пусть каждый сам себе ответит
"Прощаю " нужно лишь сказать
И отпустить всю злость на ветер ..
(Автор Юлия Салибекова )
#салибековастихи
#стихи #моистихи #прощать #уметьпрощать #осень #кожанаякуртка
Поделиться89814 Ноя 2016 16:35:16
Джина Изюмская, бывшая участница
Вот такая я сегодня...ПЕРВЫЙ ДЕНЬ СЪЁМОК🎬🎬🎥🎥💣💣💥🔥Джина ОГОНЬ🔥🔥🔥Чувствую сейчас я дам Жару...Помчались на Первый Ужин к Моей Сопернице😈😈💃🏻💃🏻 #джинаизюмская #телевидениемосква #киностудия #москва❤ #рентв #телепроектрентв #званыйужин
Поделиться89914 Ноя 2016 16:36:56
Короткометражный авторский мультфильм продолжительностью около семи минут о бесконечной собачьей преданности
был снят воспитанниками детской художественной школы имени Марка Шагала.
«Основано на реальной истории, произошедшей в Тольятти в период с 1995 по 2002 год, - говорится в аннотации к анимационной картине, выложенной на youtube. – Посвящено самому верному псу, научившему нас любви и преданности».
Отметим, что образ пса Верного в последнее время стал весьма популярен в масскульте. Недавно прошли премьерные показы полнометражного фильма «Костя» (режиссер Роман Каргополов). А 6 ноября именно памятник Преданности активисты выбрали местом проведения тольяттинского этапа всероссийской акции «Мемориал жертвам хабаровских живодерок».
TLTgorod
[video2=607|360]https://www.youtube.com/embed/lyKQ_weJCuY[/video2]
спасибо, Лануся
Поделиться90014 Ноя 2016 16:39:09
gozias
Вчера отметили др моей киски Эрики Прокопьвой, а сегодня уже на самолёт и билет до Калининграда...... Какая наша жизнь многообразная....