Александр Моисеев, бывший участник:
#моисеевы#александрмоисеев#русскиеидут#краснаяплощадь
Всем хорошего и теплого вечера!!!
НОВОСТИ 353
Сообщений 941 страница 950 из 1000
Поделиться94114 Ноя 2016 19:04:58
Поделиться94214 Ноя 2016 19:06:29
Сбежавший жених Артур
Поделиться94314 Ноя 2016 19:07:54
Мексика
Остановила свой выбор на этих афигительных штанах из экокожи
Поделиться94414 Ноя 2016 19:10:02
Полнолуние 14 ноября 2016 года в Тельце
Полнолуние 14 ноября 2016 г. в Тельце. Кстати говоря, это будет суперлуние, когда Луна ближе обычного к Земле, находясь на расстоянии 356 536 км. Благодаря меньшему расстоянию между нашей планетой и ее спутником лунный диск в суперлуние выглядит необычайно большим для земного наблюдателя. В следующий раз такое явление можно будет наблюдать только через 17-18 лет.
Телец – это сильный фиксированный знак Земли, он сочетает невероятную мощь с практичностью, мягкостью и спокойствием. Им управляет женственная Венера, планета любви и гармонии, которая делает его чувственным и нежным. В это время ощутима женская сила – энергия Земли, чувства и красота.
14 ноября 2016 Луне противостоит Солнце в Скорпионе. Полнолуние всегда ищет баланса противоположностей. Полная Луна в Тельце стремится найти баланс между тем, что принадлежит вам и тем, что принадлежит другим. Как известно, Телец нацелен на сохранение и приумножение ценностей, а Скорпион связан с разрушением и трансформацией. Где-то между этими крайностями и находится идеальный баланс. Лунные энергии потребуют особого внимания к вопросам денег и собственности. Защищайте свои ресурсы, и не забывайте о существовании новых возможностей.
Как Телец, так и Скорпион, имеют в астрологии отношение к финансам, оба являются денежными знаками. В течение двух недель после полнолуния вас могут беспокоить финансовые дела, связанные с долгами, кредитами, банками, покупками и продажами. Ось полнолуния связана гармоничными аспектами с Плутоном, что подчеркивает немаловажную роль интуиции в разрешении финансовых ситуаций. Окружающий материальный мир подскажет, как правильно выразить себя, чтобы обрести силу. Следуйте за своими мечтами – они показывают сокровенные желания сердца.
Темы полнолуния в Тельце деньгами не ограничиваются, они могут затрагивать любовь и отношения. Но и в этом случае обстоятельства будут рассматриваться через призму финансовых и материальных вопросов. Солнце и Луна находятся в противоположных знаках Зодиака, настолько далеко друг от друга на небесах, насколько возможно. Это пора разделения и одновременно объединения противоположностей. Полнолуние соединяет противоположные силы в том смысле, что предлагает договориться, рассмотреть различные варианты партнерства, чтобы усилить качества каждой из сторон.
Это время известно особенной магической силой, лунная энергия многократно усиливает действие ритуалов, гаданий и медитаций.
Ночь полнолуния известна своей красотой, исцеляющей силой и фантастической энергией для магии. Энергия полнолуния - это очень сильная магическая энергия. В различных культурах и верованиях существует множество ритуалов на дни полной Луны
Поделиться94514 Ноя 2016 19:12:23
Елисей
Перед красной дорожкой на премьеру фильма миссия невыполнима..
Поделиться94614 Ноя 2016 19:14:02
Александра Дурицина
Этот пост про тех кто действительно рядом со мной ..
Лежа в госпитале не сколько дней я смогла хорошенько понять для себя какие люди меня окружают в жизни . Всю жизнь мне говорят о том что я очень добрая и всем верю , это безусловно так . На острове любви ты начинаешь понимать кто твои настоящие друзья и как люди могут тебя подставлять ! На данный момент из девочек, на проекте меня не подставил и не оскорбил не один участник , но я вижу со стороны как они поступают друг с другом и не факт что завтра я не окажусь на месте одной из тех кого предали .
Тут тяжело кому то довериться , обратиться за помощью , просто выговориться ... Это может оказаться все против тебя !!! Остров меняет тебя , многие начинают не понимать кто они есть , одевают маски и именно в этот момент ты должен собраться и оставаться самим собой . Я одна из не многих кто не подвластна мнению чужих( хотя с каждым днём их становиться меньше ) чтоб бы и кто бы мне тут не говорил. У меня есть своё мнение и я буду придерживаться его до конца , поэтому многие меня и считают искренней !!
Когда ты далеко от близких ты начинаешь понимать как сильно они тебе дороги. тебе могут позвонить раз в 3 дня но дадут такую колоссальную поддержку и внутреннюю силу что ты готова вставать и идти дальше с высоко поднятой головой !!! Только тут я осознала как у меня искренние , простые , такие же как и я друзья . Всегда поддержат , прибухнут когда нужно и встанут спиной за тебя . @kostya_dzheiranov @lyubanya_yes Алиса Муса @lele4kaaa14 @lerushka_a @naaaaa_________ @vadik_ru моя мама и Теть лена спасибо что вы все рядом . Я вылечусь и вы будите мной гордиться так же как и я вами ❤
P.s уловите суть слов , не судите за ошибки и препинания. Дорогие подписчики 😉
Артур Ратнер:
Скучаю по тебе !!! Ты единственная искренняя кто меня поддерживала ! Жду тебя в Москве ! Выздоравливай и крепись там ! Я верю в тебя !
Александра:
без тебя тут не весело и не с кем ловить крабов 😩😭 я тоже скучаю . Через месяц вернусь и оторвёмся ❤❤❤
Камила Фархади:
Давай Саша) жду тебя в финале😘
Поделиться94714 Ноя 2016 19:15:52
artemovasasha
Ну хоть чуть больше меня
Поделиться94814 Ноя 2016 19:18:32
olechkaveter
Я конечно не любитель шапок (капюшон мой друг😂)но есть исключения
Поделиться94914 Ноя 2016 19:20:28
kamirenworld
Гастрономим 🍗 #kamirenworld #kamirenarmy #elinakamiren
Поделиться95014 Ноя 2016 19:31:38
Т. В. Африкантова:
Вот сколько нам желающих до 31 декабря свой вес привести в желаемый вид. Обмениваемся диетами и берём друг у друга все то, что подходит каждому. Главное сладостям, жирной пищи , белому хлебу - бой!