Из серии "Звездные свекрови" - СВЕТЛАНА БОНДАРЧУК
СЧИТАЕТ, ЧТО СЫН ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ ВСЕ, ЧТОБЫ ЕГО ЖЕНЩИНА БЫЛА СЧАСТЛИВА
С первых дней знакомства Светлана стала для Таты близкой подругой. Они вместе ходят на вечеринки, модные показы, летают отдыхать или просто проводят вместе тихие семейные вечера. А в конце октября этого года даже одновременно решились на смену имиджа – отправились к стилисту Аиде Курбановой и подстриглись под каре.
А ведь в мае 2012-го Тате было тяжело даже сменить фамилию, но ради супруга, сына Светланы, она на это решилась. «Сережа счастлив, что я это сделала, и с умилением относится, если я иногда ему ною, мол, как же я привыкну. Для него это важно очень было. Так что я герой», - признавалась она. Секрет таких идеальных отношений свекрови и невестки, возможно, в поддержке, которую Светлана и Тата оказывают друг другу. «Брак — серьезная работа. Я и Сереже это часто внушаю. Даже если по-женски понимаю, что в чем-то Тата не права, всегда стою на ее стороне. А Сереже говорю, что он должен быть лучше и все делать для того, чтобы его женщина была счастлива», - призналась Светлана журналистам.
+