ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Пятый сезон - 2.

ГОЛОС. Пятый сезон - 2.

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Голос-5. Итоги Поединков. Эмоции

[video2=660|340]https://www.1tv.ru/embed/79075:12[/video2]

0

102

"Голос" в Твиттере выложил кусочек репетиции Алёны и Полины  http://se.uploads.ru/yLpiN.gif

0

103

1066991,492 написал(а):

Билан никогда не задастся такой целью - мы его хорошо знаем. У него другие задачи на проекте. Я кстати считаю, что тем уровнем работы, которую УЖЕ показал Дима в "Голосе" - он уже победитель. Именно сам Билан!

Это результаты голосования на ФПК - не вдаваясь в тонкости, но поверьте, что это специфический ресурс...
Да, и чтобы было понятно. Голосование проводится по очень жёсткой схеме: можно отдать голос только за один дуэт в выпуске  И вот такие результаты.

11.11.16

1. Николь Кнаус, Дарья Мельникова и Алла Головизнина. "Самая лучшая"       1.25%
2. Александр Панайотов и Елена Алексеева. «Woman in Chains»             18.18%
3. Бажана Животкова и Роман Багаджиян. «Притяжения больше нет»                0.00%
4. Алена Поль и Полина Кузовкова. «Corner of the Earth»                          36.05%
5. Хенсли Пойнен и Илья Хвостов. «Just the Way You Are»                                   5.64%
6. Ян Маерс и Алексей Романов. «Колокол далей небесных»                               8.78%
7. Аделина Моисеева и Вадим Капустин. «Moondance»                            23.82%
Ни один номер не понравился                                                                        6.27%

4.11.16

1. Александра Гомель и Юлия Литош. «Алло»                                                                1.10%
2. Кирилл Бабиев и Марина Макенза. «Whataya Want from Me»                                      8.56%
3. Татьяна Шаманина и Луиза Имангулова. «Сестричка»                                             8.01%
4. Денис и Темур Хагба и Дарья Антонюк. «That’s What Friends Are For»             35.08%
5. Алла Омелюта и Евгения Дравина. «Обними»                                                            0.55%
6. Оксана Казакова и Сардор Милано. «How It Used to Be»                                    21.27%
7. Верико Тухашвили и Юрий Юшкевич. «May It Be»                                              18.23%
Ни один номер не понравился                                                                                        7.18%

28.10.16

1. Амината Савадого и Чарли Армстронг. «It's a Man's World»                                  2.14%
2. Борис Шешера/Шура Кузнецова.Если ты когда-нибудь меня простишь                0.48%
3. Аурика Мгои и Олег Сидоров. «Something Got Me Started»                     23.57%
4. Юлиана Мелкумян и Ольга Абдуллина. «Еще люблю»                                         0.24%
5. Торнике Квитатиани и Влади Блайберг. «Помолимся за родителей»      45.24%
6. Уильям Борхес Идальго и Катерина Балыкбаева. «Bésame mucho»                      12.38%
7. Олег Кондраков и Дария Ставрович. «From Yesterday»                              13.33%
Ни один номер не понравился                                                                               2.62%

21.10.16

1. Сергей Ручкин и Василий Уриевский. «Я уеду жить в Лондон»                3.65%
2. Михаил Житов и Елена Екимова. «Running»                                    19.46%
3. Валерия Гехнер и Екатерина Гордон. «Заболеть бы»                    35.77%
4. Владислав Венгли и Кайрат Примбердиев. «Black And White»               5.11%
5. Екатерина Ковская и Аслан Ахмадов. «Зима в сердце»                   7.54%
6. Нико Неман и Василина Краснослободцева. «I Want To Break Free»        5.60%
7. Андрей Проценко и Ксения Коробкова. «Проститься»                                8.52%
Ни один номер не понравился                                                                    14.36%

0

104

Торнике пришёл на концерт наставника в Крокус ...

http://s2.uploads.ru/SuFaZ.jpg

0

105

Участник «Голоса» Кайрат Примбердиев: «Ради мечты работал на стройке, в пекарне и охранником»
Певец из Бишкека сумел покорить российскую публику. Кайрат Примбердиев с успехом прошел слепые прослушивания, а на «Поединке» покинул команду Леонида Агутина. Дима Билан решил дать талантливому исполнителю еще один шанс.

http://s5.uploads.ru/iXQeq.jpg

Кайрат Примбердиев известен российской публике по участию в проекте «Главная сцена». Несмотря на то, что певец из Кыргызстана дошел до финала, он все-таки решил продвигаться дальше в российском шоу-бизнесе. Он сумел покорить наставников шоу «Голос» на Первом канале. После «Поединков» певец покинул команду Леонида Агутина и был готов возвращаться домой, если бы не Дима Билан, который решил дать еще один шанс талантливому исполнителю. Кайрат Примбердиев рассказал «СтарХиту» каково ему было оказаться первым спасенным от выбывания участником и какие испытания ему приходилось преодолевать на творческом пути.

— Как пришла идея попробовать себя в «Голосе»?

Кайрат Примбердиев: Я с прошлого года отправлял заявки на подобные конкурсы, в том числе и на «Голос», но прошел на проект «Главная сцена». В этот раз решил опять рискнуть, чтобы оказаться на Первом канале. Меня пригласили, и в конце июля приехал на кастинг. Часто спрашивают: какой этап самый сложный? Для меня это был кастинг. Там нет съемок, и о том, что ты приехал в Москву, никто не знает. Для меня попасть на спелые прослушивания было счастьем – не зря ехал из Бишкека. Когда прошел этот этап, то решил – дальше будь что будет.

— Как ваши близкие и друзья отреагировали на ваше участие в конкурсе?

Свернутый текст

Кайрат Примбердиев: Это масштабный проект, участие в котором многим лишь снится. Это большое везение. Я читаю отзывы, комментарии, соотечественники поддерживают. Мне приходится каждый раз на репетиции и съемки приезжать из Бишкека, а это довольно затратно. Мне задают много вопросов – есть ли у меня спонсоры. Мне кажется, поддержка болельщиков важнее, чем финансовая помощь. Судьба дарит такую возможность - каждый раз приезжать сюда.

— Как начиналась ваша карьера как музыканта?

Кайрат Примбердиев: Я приехал из области в Бишкек, ровно десять лет назад. Я не представлял, как это будет. Была лишь мечта – петь и покорить столицу и страну. Сначала было непросто - я работал на стройке, в пекарне, даже охранником! Конечно, по моей комплекции в это трудно поверить. А как-то встретил одноклассника, который был певцом, он познакомил с его продюсером. Ей понравилась одна из моих авторских песен, мы записали ее, сняли клип. Композиция взорвала национальный хит-парад. Но потом что-то пошло не так - я выпускал песню за песней, снимал клипы, но резонанса такого не было. Решил, что надо над собой поработать. Хотел получить музыкальное образование, но не поступил. Начал петь в ресторанах, оттачивать мастерство. Поступило предложение поехать в Казахстан и петь в кавер-группе. Работа была интенсивная, по шесть-семь часов в день.

— Что изменилось после поездки в Россию для участия в «Главной сцене»?

Кайрат Примбердиев: У меня стало больше работы, но в Бишкеке. Обо мне все узнали, стали приглашать на различные концерты, корпоративы.

— Почему тогда решили пойти на «Голос»?

Кайрат Примбердиев: Хочу найти продюсера, попробовать начать карьеру здесь, в России. Здесь, конечно, более широкая аудитория, много концертных залов, площадок. Но понимаю, что самому что-то начинать очень сложно. Если не будет предложений, то вернусь в Кыргызстан, продолжу работать у нас в стране. Но тогда попробую свои силы еще и в американском «Голосе».

— Вы были на волоске от того, чтобы покинуть проект. Что почувствовали, когда Дима Билан взял к себе?

Кайрат Примбердиев: Я был ошарашен, когда выбрали не меня. Я, если честно, не ожидал. После этого такой урок для себя вынес – все-таки нельзя себя переоценивать. И не ожидал, что Билан меня спасет. Только спустя некоторое время осознал, что я так рад этому. На проекте возможно все.

— Было обидно, что Леонид Агутин не выбрал вас?

Кайрат Примбердиев: Обиды не было, потому что все-таки это наставник, он смотрит своим взглядом на команду. Видимо, он чего-то во мне не увидел. Я с этим решением не могу поспорить, он прав в любом случае. У него тоже есть цель выиграть как наставник.

— Чувствуется ли конкуренция между участниками?

Кайрат Примбердиев: До участия в конкурсах, мне казалось, что все строят козни друг другу, отношения накалены. Но на самом деле, все мы - творческие люди. Понимаем, что любой из нас может выбыть из проекта. Относимся друг к другу более тонко. В команде Ангутина была своя аура. У Билана приняли как своего, как будто с самого начала был с ними. Так что никаких страстей.

— Как-то помогаете друг другу?

Кайрат Примбердиев: У нас свой чат, где мы постоянно переписываемся, даже с теми, кто выбыл после поединков. На репетициях все друг друга снимаем на камеру, чтобы послушать, увидеть минусы, еще поработать. Советуемся, что и как лучше сделать. Мы друг другу очень помогаем.

— Кто приезжает вместе с вами, чтобы поддержать на проекте?

Кайрат Примбердиев: Со мной моя жена прилетела, а друзья, которые живут в Москве, приходят меня поддерживать. Дома болеют сыновья - одному семь лет, ходит в первый класс, второму год и девять месяцев. Старший перепевает все мои песни, даже младший начинает петь! Ему говоришь: «Покажи, как папа поет», и он начинает с хрипотцой повторять меня.

— Будете рады, если дети пойдут по вашим стопам?

Кайрат Примбердиев: Конечно! Я вижу, что у старшего есть все данные, правда сейчас он учится делать битбокс. Для меня это удивительно, и у него это действительно хорошо получается. Я буду только поддерживать детей. Даже думаю, к тому времени, как они вырастут, стану их продюсером.

Текст: Елена Полякова
Star Hit, 14 ноября 2016-11-16

0

106

В рубрике “Краткое содержание” мы будем знакомить вас с классными на наш взгляд людьми и с тем, что они обычно берут с собой.

Роман Багаджиян (он же Ромчи) — студент питерской Вышки и участник проекта "Голос" на Первом канале. Какие вещи всегда носит при себе простой студент, а что необходимо каждый день певцу, — узнала наша питерская редакция.

http://s5.uploads.ru/I0Nnh.jpg

Студент питерского кампуса НИУ ВШЭ, Участник пятого по счету телевизионного проекта "Голос" Роман Багаджиян

С семи лет я начал ходить в музыкальную школу и считаю, что уже тогда было положено начало моей профессиональной музыкальной карьере. Произошло это спонтанно. Мои родители и соседи по дому собрались во дворе попить чай. К нам в гости пришла девочка-соседка, которая на тот момент уже ходила в музыкальную школу, а вместе с ней пришел и ее преподаватель. Детская компания, которая собралась тогда, начала петь и танцевать. Все стали обсуждать творческие натуры собравшихся тогда ребят, и преподаватель предложил провести прослушивание в музыкальную школу.

Первую песню «Во поле березка стояла» я исполнил именно тогда. Меня приняли, и я начал заниматься по классу фортепьяно.
Однажды педагог сказал моей маме: «Он всегда, когда играет, напевает мелодию. Пианист из него может получиться средний, а вот вокалист – это то, что ему однозначно подходит»

Свернутый текст

Моя мама – оперная певица в прошлом, итальянка. А по папиной линии у меня армяне – самый музыкальный народ в мире. Мне кажется, что определенную роль все-таки сыграла генетика.

Родители никогда не говорили, куда мне поступать. Все решения я принимал сам, поэтому выбор города, университета и специальности был осознанный.
Жизнь петербуржца кардинально отличалась и отличается от жизни южанина. Контингент людей, места, образ жизни - все другое. К тому моменту, когда я переехал в Санкт-Петербург, за моими плечами была музыкальная школа и джазовое училище. Но в десятом классе я четко решил для себя, что хочу стать менеджером. Я не знал, что мною двигало. Вскоре я понял: без музыки не могу.
В Питере есть особый шарм, этот город прельщает своей романтикой. В Москве ее не хватает. Там больше возможностей, много музыкальных проектов, людей, с которыми можно работать, звукозаписывающих студий, в конце концов. В этом плане Питер уступает.

Я еще не совсем определился в своем отношении к Москве. Она настолько разная. Друзья говорят, что там нужно пожить подольше, чтобы она тебя приняла. А я бываю там три раза в неделю и все время провожу в разъездах.
Пару раз товарищи водили меня на Патриаршие пруды. В России такого я нигде не видел! Это ведь маленькая Европа.
Пожалуй, сейчас у меня все–таки негативное мнение о городе, может потому, что я не знаком с ним. В Москве чувствую себя незащищенным, даже несмотря на то, что там много знакомых. Но нужно делать первый шаг, не бояться погружать себя в новую атмосферу и быть всегда готовым к переменам.
У меня в школе, а позже в Вышке, стали обостряться организационно-управленческие качества. Во многом мне помогла организация СДС, поэтому я с легкостью даю советы коллегам. Например, как лучше написать письмо, как общаться с партнерами. Такие навыки нужны артистам, и я рад, что в университете они вышли на новый уровень.

Учебу, творчество и карьеру очень сложно совмещать. Я постоянно в разъездах. Задача минимум – не вылететь, максимум – учиться на шестерки.

Преподаватели часто идут на встречу, так как многие имеют представления о том, чем я занимаюсь, и знают, что я не прогуливаю просто так. Когда присутствую в городе, я, как послушный школьник, хожу на все пары.
Иногда очень сильно устаешь, ничего не хочется делать. Я убежден, что должны быть минуты уединения с самим собой. Для меня это момент, когда я сижу за фортепьяно и сочиняю музыку. Это и есть откровение, которое я стараюсь привнести в исполнение композиций.

Критика - это одна из тех вещей, которая всегда будет присутствовать: она может выбить тебя из колеи или наоборот сделать сильнее. Когда я готовился к проекту, мне пришлось уделить ей много времени: как относиться к ней, как реагировать на людей, которые будут плохо про тебя писать. Важно понимать, что все мы разные, и в этом наша прелесть.

Нам не может нравиться один стиль в музыке или один исполнитель, или будь это что-либо другое. Очень важно каждому человеку это осознавать и понимать, почему люди относятся негативно, что ими движет. Это может быть не только зависть, но и просто непонимание.
Сложнее всего – это уметь правильно относиться к положительным высказываниям в свой адрес. Делать это так, чтобы над головой ничего не «нарисовалось». Как мне кажется, я с этим справился и остался самим собой.

Я всегда прислушиваюсь к самом себе. Ни к родителям, ни к другу. Пока у меня нет человека, с которым я бы что-то разделял, хотя я бы очень хотел его найти. Если говорить о поддержке родителей и критике с их стороны, конечно, все важно.
До определенного момента родные не знали о моем участии в проекте. Когда они позвонили после эфира, мы разговаривали десять минут. Две из них мама говорила, что гордится мной. Остальные восемь минут она спрашивала, почему у меня помята рубашка, почему я заикался, когда говорил на сцене и почему не побрит. Папа сказал, что расстроился: «Рома, почему не Лепс?!» Кто, если не родители, будут говорить правду и переживать за тебя?
Пару слов о проекте. Слепые прослушивания идут три дня. Существует живая очередь. Из 15000 заявок отбирают 1500 людей и приглашают в Останкино. На протяжении недели проходит кастинг, где участников прослушивает музыкальная редакция Первого канала. Из этого количества выбирают 150, а уже среди этого количества – 56.

Когда вывесили списки на слепых прослушиваниях с информацией о том, в какой день и под каким номером ты должен выступать, я перестал на что-то надеяться. Мне выпал третий день, середина. Это означало примерно следующее: до меня очередь не дойдет. Люди, до которых не доходит очередь, имеют возможность быть в первых рядах на следующий год.

Когда нам проводили экскурсию по павильону, то мы познакомились с компанией ребят. Мы постоянно шутили и смеялись: «Снова в кабаках будем петь?» Но несмотря на все эти пессимистичные шутки внутри меня не пропадала надежда.
В первый день Дима Билан набрал 10 мест. Оставалось по одному месту примерно у каждого наставника, а у Полины Гагариной чуть больше. Впереди меня были такие люди, как дочка Григория Лепса, прекрасный исполнитель, победитель главной сцены– Сардор Милано. Это все усугубляло ситуацию.

Час ночи, передо мной 10 человек, два места. Ты продолжаешь чего – то ждать. Внутри тебя определенные ощущения. Ощущение не такое, что ты желаешь кому-то не пройти, а ты просишь непонятно кого, чтобы очередь дошла и до тебя. Передо мной не взяли 6 человек, ведь каждый хочет взять в команду того самого последнего – уникального. Вдруг называют мое имя.
Когда я выходил, я подумал о том, что судьба мне подарила шанс, нужно выходить и разрывать всех. К тому моменту я уже не волновался, мне просто хотелось «кайфануть».

После исполнения композиции я стоял на сцене и ничего не соображал, эмоции брали вверх. А предстоял очень важный выбор. И он пал на Полину Гагарину. Потом я шутил: «Какой армянин сможет устоять перед обворожительной блондинкой!»

Позже, просматривая выступление, я расстроился. Все было не так, как на самом деле. Меня показали седьмого октября, а должны были четырнадцатого. И большого выбора у меня не было. У Полины Гагариной оставалось предпоследнее место.
Знакомые меня спрашивали, почему я так дерзко обратился к Диме Билану. У зрителя полностью нереалистичная картина. На сцене я был ровно десять минут, из которых половина была вырезана. Но это – шоу, которое создает команда невероятных профессионалов. И я буду в нем участвовать столько, сколько этого захочет зритель.

Текст: Анна Петросянц
The Вышка, СПб, 10.11.2016

0

107

Ростовчанин Роман Багаджиян выиграл поединок в шоу «Голос»!

Роман и Бажана – участники проекта, вокруг которых ходило огромное количество слухов о том, что у них роман, а вот теперь они еще и выступили вместе, исполнив лирическую композицию Валерия Меладзе и группы «ВИА Гра» «Притяжения больше нет». Так получилось, что по результатам выступления Полина Гагарина сделала выбор в пользу нашего земляка Романа Багаджияна, а Бажана покинула проект. Может, и правда притяжения больше нет?

- Роман, почему исполнили именно эту композицию?
Роман Багаджиян: Это был выбор Полины Сергеевны. Дело в том, что две недели назад мы предложили Полине исполнить другую песню, и она ее одобрила, мы репетировали, готовились. Но за два дня до выступления пришло сообщение о том, что есть какая-то проблема с авторскими правами на эту композицию. Полина Гагарина выбрала для нас «Притяжения больше нет».

- Насколько вам близка эта песня?
Роман Багаджиян: Я был потрясен. Эта композиция настолько далека от меня и моей манеры исполнения. Но времени оставалось мало, и мы с Бажаной репетировали без остановки.

- Эмоции уже позади. Как оцениваете свое выступление?
Роман Багаджиян: Были вещи, которые пошли не так. Я знаю, что мы с Бажаной не выложились на полную, потому что изначально делали упор не на чистоту исполнения, а на то, чтобы рассказать историю зрителю. Песня о двух влюбленных, которые хотят быть вместе, но не могут – мы хотели, чтобы эмоции от песни читались в глазах – на мой взгляд, с этой, актерской, задачей мы справились. Мне кажется, что мы были очень гармоничны на сцене. Но вокально-технически все получилось не так гладко, Бажана несколько разнервничалась и где-то не попала в ноты. Что касается меня, то я отлично справился и достаточно уверенно прошел испытание.

Свернутый текст

- Вас с Бажаной связывает не только сцена, как уверяют некоторые СМИ?
Роман Багаджиян: Так получилось, что, когда я приехал в Москву, мне нужно было где-то остановиться. Бажана снимала двухкомнатную квартиру и предложила жить у нее, чтобы нам легче было репетировать. Мы просто жили вместе и для того, чтобы попасть в настроение песни Константина Меладзе, играли роль пары, которая хочет быть вместе, но не может. Ничего более. Я и Бажана не думали, что кто-то об этом узнает и получится такая история. У Бажаны есть ее мужчина, у меня есть девушка – мы не встречаемся, но я испытываю к ней чувства. Она не из Ростова. А вообще, мое сердце занято музыкой. Друзья говорят про меня: «Влюбленный в музыку другой любви лишен». Но я уверен, что это неправда. Придет время и я встречу своего человека.

- Вы считали Бажану конкуренткой?
Роман Багаджиян: Конкуренции у нас не было, наверное, потому, что мы жили вместе. У нас была полная гармония, наша задача была – сделать так, чтобы при любом раскладе нас оставили двоих. К сожалению, этого не произошло. Бажана очень достойная участница. Она сама говорит о том, что она не столько вокалист, сколько автор песен и пришла на проект, скорее, повеселиться. Я не то чтобы волновался, но допускал мысль о том, что Полина Сергеевна может оставить Бажану. Позже я совсем перестал об этом думать, не было времени – нужно было всеми силами стараться сделать классный номер.

- Что самое трудное для вас на проекте?
Роман Багаджиян: Репетиции с утра до ночи. Повышенное внимание со стороны стилистов и визажистов – голова в лаке и лицо в пудре круглосуточно. Стрессовая ситуация. Бешеный ритм. Я крайне стрессоустойчивый человек, и меня это все не пугало, но я очень уставал.

- Чему научились за время участия в «Голосе»?
Роман Багаджиян: Во-первых, я стал еще более избирательным по отношению к людям и осторожным. Кто-то может брать тебя за руку и вести задушевные беседы, а потом рассказывать неизвестно что у тебя за спиной. Лицемерия здесь много – лично меня оно не коснулось, но были ситуации с другими участниками. Второе, чему я научился, – это работать под прицелом камер. Это мой первый опыт участия в телевизионном проекте. До этого я не очень любил фотографироваться, а видеосъемка вообще меня раздражала, и мне пришлось немного преодолевать себя. И главная мысль, которую я усвоил: чтобы достичь того, чего не достигли другие, нужно работать столько, сколько другие не работали.

- Какая в жизни Полина Гагарина?
Роман Багаджиян: Конечно, она, как и любой человек, отличается от того образа, который мы видим на экране. Она очень мудрая, просто каждый на телевидении играет свою роль. Хочу выделить две поразительные черты Полины Сергеевны. С одной стороны, она безумно простая и общается со своими подопечными на равных. Как-то после репетиций она даже подвезла меня на концерт, сама предложила – у нее был свободный вечер. Мы ехали и разговаривали о жизни и карьере. С другой стороны, она звезда, ее узнают везде, и это накладывает свой отпечаток, ей постоянно приходится следить за речью и эмоциями.

- За кого вы болеете в шоу «Голос»?
Роман Багаджиян: Талантливых исполнителей много, но болел и буду болеть за Леру Гехнер, Сардора Милано и Сашу Панайотова. Это мои друзья. Я хотел бы, чтобы они победили!

- Какой ваш дальнейший путь на проекте?
Роман Багаджиян: Дуэтов больше не будет, впереди сольные выступления. И если в баттлах надо мной немного поиздевались (смеется), то для сольного выступления мне дали возможность самому выбрать песню. Пока все идет так, как хотелось бы.

- Какие планы на будущее после проекта?
Роман Багаджиян: «Голос» закончится для каждого участника. Неделей раньше или позже, не важно. Я пишу музыку и песни, планирую выходить на другой уровень, находить своего слушателя и делиться с ним своей музыкой. Для своих 20 лет я имею богатый опыт.

- Вы студент Санкт-Петербургской Высшей школы экономики. Близится сессия. Подумываете о ней?
Роман Багаджиян: Это вы о наболевшем! Конечно, весь вуз и весь кампус меня поддерживают. Пока я готов к сессии только морально (смеется). Совмещать не получается никак, но, надеюсь, все будет хорошо. У нас модульная система. На днях собираюсь пойти узнать, что мне предстоит пережить.

- На Новый год планируете приехать в Ростов? Возможно, готовите выступление в родном городе?
Роман Багаджиян: В новогоднюю ночь у меня не получится быть со своей семьей в Ростове. Буду выступать на частных закрытых мероприятиях. А в начале января обязательно прилечу в Ростов на бабушкины пирожки и мамины салаты! Я по маме итальянец, а по отцу армянин, можете представить, какая у нас огромная семья! Они переживают и болеют за меня, а после выступлений все звонят – это сотни звонков. А вообще меня поддерживают все ростовчане и жители юга. Мне кажется, такой поддержки, как у меня, нет ни у кого. Я чувствую себя самым счастливым человеком! И очень бы хотел дать концерт в Ростове, в каком-нибудь уютном заведении на небольшой площадке. Уверен, что это случится!

Алина Беленькая
Woman's Day 12/11/2016

0

108

15 ноября. Крокус. Сольный концерт Димы Билана "35. Неделимые"

http://s9.uploads.ru/NwLFa.jpg
http://sa.uploads.ru/aCV1m.jpg
http://s3.uploads.ru/2kBjX.jpg
http://s9.uploads.ru/uqArE.jpg

0

109

Торнике Квитатиани. Там же.

http://s2.uploads.ru/hTMqn.jpg

0

110

http://sf.uploads.ru/E1kBx.jpg

Завтра мы услышим ...

Команда Лепса: Луиза Имангулова- Илья Хвостов- Евгения Дравина

Команда Агутина:   Вадим Капустин- Дарья Антонюк- Борис Шешера

Команда Гагариной:  Хенсли  Пойнен- Александра Гомель- Михаил Житов

Команда Билана:  Лера Гехнер - Юрий Юшкевич - Олег Сидоров

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Пятый сезон - 2.