ГОЛОС. Пятый сезон - 2.
Сообщений 111 страница 120 из 996
Поделиться11218 Ноя 2016 14:07:19
Вести с Дальнего Востока от Za900
Команда ПОЛИНЫ: ХЕНСЛИ ПОЙНЕН -АЛЕКСАНДРА ГОМЕЛЬ - МИХАИЛ ЖИТОВ
Хенсли - Песня "Соберёмся вместе" ( Леннон- Маккартни) Сам сидит за ударной установкой, сам барабанит, сам поет. Очень громко, очень старательно. Трудно наверное и петь и стучать... Но в общем впечатление произвел.
Александра - Поет дурацкую, на мой взгляд, песенку "Кеды" Липницкой. Вышла с каким-то унылым и несчастным лицом, и также уныло и спела. Не понравилось категорически.
Михаил - ему помогает "девочка-припевочка" - Маша Полякова из детского Голоса. Песня "Ла-ЛА-ЛА" (с кучей авторов, их там человек 6 перечислено). Поёт переходя с нормального голоса на фальцет... Но никакого впечатления особого тоже не прозвёл.
В общем из этой тройки выделяется на мой взгляд только Хенсли. Интересно - кого Полина оставит? Реклама...
Итак выбор: Полина оставляет Житова и ... Хенсли! Ну и правильно! поддерживаю Полину.
Поделиться11318 Ноя 2016 14:31:50
Команда БИЛАНА: ЛЕРА ГЕХНЕР - ОЛЕГ СИДОРОВ - ЮРИЙ ЮШКЕВИЧ
Лера первая... "Я рожден, чтобы любить тебя" ( Ф.Меркьюри) Лера вся в перьях, с чёрными губами, одна нога - в шортах, другая прикрыта полой пиджака (?) чуть ниже колена - как будто в бриджах. В общем шорто-бриджи такие. Вид эпатажный. А пение - так себе, ничего особого не показала, опять же - на мой непросвещенный взгляд....Больше кривляний и выламываний, чем вокала..
Олег - Песня "Только"( Нюша). Сам за роялем. Ну этот гораздо интереснее смотрится и слушается... И голос есть и стиль.
Юрий вышел и запел своим ангельским голосом. Вокализ ... Э. Артемьев. В сопровождении хора "Логос" (монахи что ли? все в черном и одежды соответствующие) Похоже на молитву что-ли... Но очень красиво и торжественно. Вторая часть - поживее и "посовременнее" вступили барабаны... Но я в восторге, если честно, Молодчина мальчишка!!!
Лепс хвалит всех - "спасибо за удовольствие", говорит. Агутин: Лера -" своеобычная", Олега выделил особо, Юра - "накрыла адская ностальгия" по старым временам.. Полина: Лера - не сказала бы, что это голос и вокал, но -"огнище", Олега хвалит особо, Юру - отметила костюм и "светлую грусть".
Кого выберет Дима? Сразу оставляет ЛЕРУ (????) и Олега!! Ужас какой! Ну на фига оставил эту Леру - безголосую и эпатажную? Юрия жаль.. НЕСПРАВЕДЛИВО!!!!
Поделиться11418 Ноя 2016 15:01:22
Команда АГУТИНА: ВАДИМ КАПУСТИН - ДАША АНТОНЮК - БОРИС ШЕШЕРА
Вадим. Агузаровская песня "Недавно гостил я в чудесной стране". Поет совсем не так, как неподражаемая Жанна, песню не узнать.. Мне что-то не нравится такая агутинская аранжировка - медленный темп какой-то со всякими украшательствами, фиоритурами и прочим.. Ерунда какая-то! Испортили песню.... Все впечатление насмарку, только обрадовала что песня на русском и такая хорошая, а тут...
Даша - песня Варум - "Если он уйдет". Ну вообще! Сначала завывания на одной ноте, потом как закричит! Слов практически не разобрать... Неужели и Анжелика ТАК эту песню исполняла? Не помню, не поклонница творчества Варум-Агутина... Голос есть, громкий такой и это все что сказать можно.
Борис. Песня "Личный ИИСУС" (Грин). Песня как любит Агутин - без мелодии, очень заунывная, прерываемая только джазовыми вокализами. Есть ли голос у исполнителя - неясно. Нескладуха какая-то... Разочарована.
Наставники - говорят коротко, без особых восторгов, делая привычно реверансы Агутину. Лепс, Билан - Дашу похвалили. Полина Бориса не хвалит, говорит что "неорганично" было, а костюм - классный. Дашу тоже отметила - наверное за громкий голос... Вадима - типа похвалила: "Такую музыку я слушаю"...
Ну и кто останется? (Мне честно говоря - всё равно кто, никто из агутинских за душу не берёт). Реклама.
Агутин выбирает (ну какой же он нудный - без конца речуги толкает, так долго-долго говорит..) В общем выбрал ДАШУ и ВАДИМА, наконец-то...
Поделиться11518 Ноя 2016 15:10:32
Команда ЛЕПСА: ЛУИЗА ИМАНГУЛОВА - ИЛЬЯ ХВОСТОВ- ЕВГЕНИЯ ДРАВИНА
Луиза. "Я ухожу"( Леви). Какие-то испано-цыгано-латино страдания... Напевная такая, но временами кажется что поет в руссконародной манере. Но в общем-то, по сравнению со всеми предыдущими выступлениями, тут есть и напевность и возможность голос показать, уж всяко лучше, чем то, что агутинские тут демонстрировали.
Илья. "Слишком близко"( Клэр). Рок. Не мое это, но впечатление в общем неплохое парень оставил, и голос у него несомненно присутствует, публики хлопает, овацию устроили.
Евгения - "Вечная любовь"! О как! Посмотрим - что она сможет новенького в этой песне, избитой тут на Голосе, показать... Ну поет и поет... Ничего особо выдающегося, голос у неё неподходящий и по-моему фальшивит местами. Ну не открытие, прямо скажем. И зачем Лепс эту песню ей дал? Непонятно. Хотя и Евгения старалась...
Полина высказывается первой: Луизу хвалит за органичность, Илью за крутость, Евгению - за платье ....
Билан - Луизе говорит что песня сложная у нее, Илья - не самый лучший для него номер. А что Евгении-то скажет?
энергия уютная и теплая, говорит (больше видимо ничего похвалить не смог). Реклама.
Ну последний выбор.. Кто остается? Конечно ЛУИЗА и... ИЛЬЯ, что и ожидалось...
Поделиться11618 Ноя 2016 17:17:40
Голос 5 сезон. 12 выпуск. 18.11.2016
[video2=560|315]//ok.ru/videoembed/200854538778[/video2]
[video2=626|367]https://my.mail.ru/video/embed/4897277570967408388[/video2]
Поделиться11718 Ноя 2016 17:27:55
#ГолосовыеСообщения #15 - Насколько хорошо участники знают Диму Билана?!
Поделиться11818 Ноя 2016 21:21:52
Хенсли Пойен. «Come together». Голос-5. Нокауты.
Интервью после "Нокаутов"
[video2=640|360]https://www.1tv.ru/embed/79449:12[/video2]
Поделиться11918 Ноя 2016 21:22:11
Александра Гомель. «Кеды». Голос-5. Нокауты.
[video2=640|320]https://www.1tv.ru/embed/79450:12[/video2]
Поделиться12018 Ноя 2016 21:23:30
Михаил Житов. «La La La». Голос-5. Нокауты.
[video2=640|320]https://www.1tv.ru/embed/79448:12[/video2]