ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Пятый сезон - 2.

ГОЛОС. Пятый сезон - 2.

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Алексей Романов: Участие в «Голосе» — уже большая победа

http://s0.uploads.ru/GLR7b.jpg

К какому наставнику вы хотели попасть на проекте?
— Я хотел именно к Билану. Из четверых в этом сезоне он виделся мне наиболее нужным наставником. Дима оказался очень разносторонним человеком. До проекта я его не знал лично, мог судить только по выступлениям и тому, что показывают по телевизору. Он оказался открытым, жизнерадостным. Он достаточно эмоциональный человек, в определенные моменты — вспыльчивый. Пожалуй, как и я. Мы нашли общий язык. Дима Билан разбирается во всех жанрах музыки, знает такие произведения, о которых я даже и не слышал. Безусловно, он меломан. Где он нашел песню Валерия Меладзе «Колокол далей небесных»?! Мне кажется, никто уже и не помнит эту композицию. Наверное, о ней знают только ярые поклонники творчества Валерия и Констатнтина Меладзе. Более 20 лет прошло с момента написания этой песни. Безусловно, это очень красивая, атмосферная вещь. Признаться, сложно было ее исполнять. Стоит отметить, что все песни, которые исполнили участники команды Билана, нетривиальные. Фактически это подарок для зрителя. Одно дело — слушать то, что мы и так знаем, что звучит на каждом углу. Совершенно другое дело — узнавать что-то новое. Дима Билан, по сути, расширяет музыкальный кругозор всей страны.

На проекте «Голос» собрались профессионалы или же были люди наподобие канадской Сьюзан Бойл, которая, как мы помним, не имела профессионального музыкального образования?
— Да, там есть такие люди. Например, в команду Димы Билана входит Торнике Квитатиани. Он поет не так давно. Он не профессиональный певец, и это слышно. Но это неплохо. Торнике — замечательный, искренний, интересный человек.
http://s1.uploads.ru/JSzlp.jpg

Как вы отнеслись к тому, что после песенного поединка Дима Билан остановил свой выбор на Яне Маерсе, а не на вас?
— Если человек победил, значит, он был более достоин. Здесь я не берусь судить. Выбор на чем-то основан, с этим ничего не поделаешь. В свою очередь я приложил все усилия, сделал все, что мог.

Будете ли следить за проектом «Голос» дальше?
— Да, конечно. Этот проект относится к моей профессиональной деятельности. Мы, артисты, следим за трендами, за тем, что делают другие исполнители. Есть участники шоу, за которых я искренне болею. Речь идет о Торнике Квитатиани, Оксане Казаковой, Дарье Антонюк. Слабых на проекте нет. Каждый исполнитель интересен по-своему. Кто бы ни победил, это не имеет особого значения. Да, этот человек будет иметь больше привилегий. Само по себе попадание в «Голос» — уже большая победа. Это не зависит от того, до какого раунда дошел участник.
http://s6.uploads.ru/Agu1z.jpg

Полностью интервью здесь: Ссылка

0

112

http://sd.uploads.ru/Fy36c.png

0

113

Вести  с Дальнего Востока от Za900  http://se.uploads.ru/iRsLw.gif

Команда ПОЛИНЫ:  ХЕНСЛИ ПОЙНЕН -АЛЕКСАНДРА ГОМЕЛЬ - МИХАИЛ ЖИТОВ

Хенсли - Песня "Соберёмся вместе" ( Леннон- Маккартни) Сам сидит за ударной установкой, сам барабанит, сам поет. Очень громко, очень старательно. Трудно наверное и петь и стучать... Но в общем впечатление произвел.

Александра - Поет дурацкую, на мой взгляд, песенку "Кеды" Липницкой. Вышла с каким-то унылым и несчастным лицом, и также уныло и спела. Не понравилось категорически.

Михаил - ему помогает "девочка-припевочка" - Маша Полякова из детского Голоса. Песня "Ла-ЛА-ЛА" (с кучей авторов, их там человек 6 перечислено). Поёт переходя с нормального голоса на фальцет... Но никакого впечатления особого тоже не прозвёл.

В общем из этой тройки выделяется на мой взгляд только Хенсли. Интересно - кого Полина оставит? Реклама...

Итак выбор: Полина оставляет Житова и ... Хенсли! Ну и правильно! поддерживаю Полину.

0

114

Команда БИЛАНА:  ЛЕРА ГЕХНЕР - ОЛЕГ СИДОРОВ - ЮРИЙ ЮШКЕВИЧ

Лера первая... "Я рожден, чтобы любить тебя" ( Ф.Меркьюри) Лера вся в перьях, с чёрными губами, одна нога - в шортах, другая прикрыта полой пиджака (?) чуть ниже колена - как будто в бриджах. В общем шорто-бриджи такие. Вид эпатажный. А пение - так себе, ничего особого не показала, опять же - на мой непросвещенный взгляд....Больше кривляний и выламываний, чем вокала..

Олег - Песня "Только"( Нюша). Сам за роялем. Ну этот гораздо интереснее смотрится и слушается... И голос есть и стиль.

Юрий вышел и запел своим ангельским голосом. Вокализ ... Э. Артемьев. В сопровождении хора "Логос" (монахи что ли? все в черном и одежды соответствующие) Похоже на молитву что-ли... Но очень красиво и торжественно. Вторая часть - поживее и "посовременнее" вступили барабаны... Но я в восторге, если честно, Молодчина мальчишка!!!

Лепс хвалит всех - "спасибо за удовольствие", говорит. Агутин: Лера -" своеобычная", Олега выделил особо, Юра - "накрыла адская ностальгия" по старым временам.. Полина: Лера - не сказала бы, что это голос и вокал, но -"огнище", Олега хвалит особо, Юру - отметила костюм и "светлую грусть".

Кого выберет Дима? Сразу оставляет ЛЕРУ (????) и Олега!! Ужас какой! Ну на фига оставил эту Леру - безголосую и эпатажную? Юрия жаль.. НЕСПРАВЕДЛИВО!!!!

0

115

Команда АГУТИНАВАДИМ КАПУСТИН - ДАША АНТОНЮК - БОРИС ШЕШЕРА

Вадим. Агузаровская песня "Недавно гостил я в чудесной стране". Поет совсем не так, как неподражаемая Жанна, песню не узнать.. Мне что-то не нравится такая агутинская аранжировка - медленный темп какой-то со всякими украшательствами, фиоритурами и прочим.. Ерунда какая-то! Испортили песню.... Все впечатление насмарку, только обрадовала что песня на русском и такая хорошая, а тут...

Даша - песня Варум - "Если он уйдет". Ну вообще! Сначала завывания на одной ноте, потом как закричит! Слов практически не разобрать... Неужели и Анжелика ТАК эту песню исполняла? Не помню, не поклонница творчества Варум-Агутина... Голос есть, громкий такой и это все что сказать можно.

Борис. Песня "Личный ИИСУС" (Грин). Песня как любит Агутин - без мелодии, очень заунывная, прерываемая только джазовыми вокализами. Есть ли голос у исполнителя - неясно. Нескладуха какая-то... Разочарована.

Наставники - говорят коротко, без особых восторгов, делая привычно реверансы Агутину. Лепс, Билан - Дашу похвалили. Полина Бориса не хвалит, говорит что "неорганично" было, а костюм - классный. Дашу тоже отметила - наверное за громкий голос... Вадима - типа похвалила: "Такую музыку я слушаю"...

Ну и кто останется? (Мне честно говоря - всё равно кто, никто из агутинских за душу не берёт). Реклама.
Агутин выбирает (ну какой же он нудный - без конца речуги толкает, так долго-долго говорит..) В общем выбрал ДАШУ и ВАДИМА, наконец-то...

0

116

Команда ЛЕПСАЛУИЗА ИМАНГУЛОВА  - ИЛЬЯ ХВОСТОВ- ЕВГЕНИЯ ДРАВИНА 

Луиза. "Я ухожу"( Леви). Какие-то испано-цыгано-латино страдания... Напевная такая, но временами кажется что поет в руссконародной манере. Но в общем-то, по сравнению со всеми предыдущими выступлениями, тут есть и напевность и возможность голос показать, уж всяко лучше, чем то, что агутинские тут демонстрировали.

Илья. "Слишком близко"( Клэр). Рок. Не мое это, но впечатление в общем неплохое парень оставил, и голос у него несомненно присутствует, публики хлопает, овацию устроили.

Евгения"Вечная любовь"! О как! Посмотрим - что она сможет новенького в этой песне, избитой тут на Голосе, показать... Ну поет и поет... Ничего особо выдающегося, голос у неё неподходящий и по-моему фальшивит местами. Ну не открытие, прямо скажем. И зачем Лепс эту песню ей дал? Непонятно. Хотя и Евгения старалась...

Полина высказывается первой: Луизу хвалит за органичность, Илью за крутость, Евгению - за платье ....
Билан - Луизе говорит что песня сложная у нее, Илья - не самый лучший для него номер. А что Евгении-то скажет?
энергия уютная и теплая, говорит (больше видимо ничего похвалить не смог). Реклама.

Ну последний выбор.. Кто остается? Конечно ЛУИЗА и... ИЛЬЯ, что и ожидалось...

0

117

Голос 5 сезон. 12 выпуск. 18.11.2016

[video2=560|315]//ok.ru/videoembed/200854538778[/video2]

Свернутый текст

[video2=626|367]https://my.mail.ru/video/embed/4897277570967408388[/video2]

0

118

#ГолосовыеСообщения #15 - Насколько хорошо участники знают Диму Билана?!

0

119

Хенсли Пойен. «Come together». Голос-5. Нокауты.

Интервью после "Нокаутов"

[video2=640|360]https://www.1tv.ru/embed/79449:12[/video2]

0

120

Александра Гомель. «Кеды». Голос-5. Нокауты.

Интервью после "Нокаутов"

[video2=640|320]https://www.1tv.ru/embed/79450:12[/video2]

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Пятый сезон - 2.