ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Пятый сезон - 2.

ГОЛОС. Пятый сезон - 2.

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Команда Гагариной. Первая тройка. Обсуждение и решение Наставника.

0

132

Команда Билана. Первая тройка. Обсуждение и решение Наставника.

0

133

Команда Агутина. Первая тройка. Обсуждение и решение Наставника.

0

134

Команда Лепса. Первая тройка. Обсуждение и решение Наставника.

0

135

http://s0.uploads.ru/s0alk.jpg

0

136

Разочарована выбором Билана.Юрий Юшкевич мог бы побороться за выход в финал.

0

137

1069381,undefined написал(а):

Разочарована выбором Билана.Юрий Юшкевич мог бы побороться за выход в финал.

Ожидаемо. ИМХО!  В финале голосует зритель.... Может это Вам даст ответ на вопрос , почему Дима так сделал.

Кто из участников команды Билана достоин стать победителем проекта Голос 5?

Проголосовало 6 019 человек.

Лера Гехнер                4.5%
Оксана Казакова        13.3%
Торнике Квитатиани    34.6%
Олег Кондраков          8.3%
Ян Маерс                      7.5%
Алёна Поль                  6.9%
Кайрат Примбердиев   2.6%
Олег Сидоров               8%
Юрий Юшкевич            2.2%
Мой победитель проекта в другой команде!  12%

0

138

Не думаю, что голосование в группе отражает реальное положение вещей в силу того, что:
a) многие на момент старта голосования уже знали, кто проиграл нокауты
б) популяция голосующих онлайн не отражает популяцию реально голосующих людей.

в) мне кажется, что многие перепутали Олега Кондракова и Сидорова

Впечатления от вчерашнего выпуска у меня в целом хорошие, хоть в этом выпуске и вылетели два интересных мне артиста - Борис Шешера и Юра Юшкевич.

Лучшими выступлениями передачи я бы назвал Дашу Антонюк, Олега Сидорова, Мишу Житова, Вадима Капустина и Леру Герхер.
Даша отлично справилась с песней Варум (очередной в команде Агутина), не знаю, может ли Анжелика вытянуть её вживую, а Даша вот смогла. Если не будет провалов с репертуаром, то вполне себе финалист у Агутина с хорошим потенциалом собрать голоса широких масс благодаря своей скромности, натуральности и, конечно же, голосу. Борис Шешера ушёл с тем же, с чем и пришёл. На мой взгляд, это печально, желаю ему удачи в дальнейшей карьере. Вадим Капустин порадовал версией, очень фирменно получилось, но звонкий голос Агузаровой всё равно милее. Думаю, что он возможный полуфиналист. Смущает несколько его подача и манера держаться. Понятно конечно, что у него уже огромный опыт и т.д. и т.п., но иногда он выглядит высокомерным, а это отталкивает.

Лера Герхер тоже сделала версию, сдалала интересно, смотрелась органично и энергию излучала. Однозначно артист. Всегда интересно, что же она покажет ещё. Олег Сидоров молодец! Очень хочется пожелать ему финала, потому что удивлять может и он, очень заинтриговал идеей номера в интервью после нокаутов, надеюсь, что Дима из всех парней делает ставку на него в первую очередь. (при всём уважении к Торнике и Кондракову). Юра Юшкевич ушёл на достойно. Конечно грустно теряь такого необычного вокалиста, но понимаю Билана, которому хочется экспериментировать, а Юра в этом аспекте ограничен.

Миша Житов настоящая звезда команды Гагариной. Я очень надеюсь на то, что с репертуаром ему и дальше будет везти (обязательно нужно на русском попробовать) и мы увидим его в финале. Остальные двое участников не впечатлили. С Хенсли была попытка повторить задумку Эмиля Кадырова на аналогичном этапе, но не удалось.

У Лепса был ужас, на мой взгляд. Рад, что наконец-то Дравина (всё же нужно быть очень самоуверенной, чтобы браться за такие песни) не будет засорять занимать эфир. Луиза молодец, но не тянет переслушивать, потому что часто был сильный акцент или вообще народная манера пения, что в этой песне звучало странно.

0

139

На мой непрофессиональный, дилетантский вкус, во вчерашнем выпуске интереснее всего была команда Лепса. И Луиза и Илья.
Естественно Житов, но тут как бы не совсем честно вставлять было дуэт. И конечно Лера Гехнер.
Дравина - это просто какое-то недоразумение, искренне не понимаю, что она делала в Голосе. Ну, как и Катя Гордон.
Мне совершенно понятно, почему Билан расстался с Юшкевичем.  Да, он поет неплохо, но слишком узок диапазон его вокальных возможностей.
А вот выбор песни Нюши для Сидорова удивил и разочаровал.
В общем, все достаточно предсказуемо.

И еще хотелось добавить по прошлому выпуску и по поводу выдавливаемых из зрителей соплей.
Можно добиться мурашек и восторгов и не выдавливая из зрителей слезы и сопли, спекулируя на знаковых темах - родина, родители, дети.
Дуэт Панайотов- Алексеева - это шикарное исполнение трудной вокальной композиции, который наш новый любитель статистики почему-то потерял в своей таблице)))

А вообще я зашла почитать, уходит Дима из Голоса или это очередной рекламный ход.

Отредактировано Ветер_Мая (19 Ноя 2016 14:45:03)

0

140

1069459,788 написал(а):

Дуэт Панайотов- Алексеева - это шикарное исполнение трудной вокальной композиции, который наш новый любитель статистики почему-то потерял в своей таблице)))

В таблице были только дуэты первых трёх выпусков Поединков

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Пятый сезон - 2.