Команда Григория Лепса
Не хотела даже писать о работе Лепса, потому как сердитая я из-за 2-х подряд вещей, которые меня просто покоробили!
Первое, что покоробило - это то, за какое место похлопал наставник Лепс свою подопечную Евгению Дравину, "благословляя" в профайлах на сцену.
https://www.instagram.com/p/BM_kDixjtQp … =422337063
Григорий Викторович, ну дикость же! Или вы так не находите?
Ну а о 2-ом моём расстройстве весь Инет с утра гудит. Видели наверное? Это Григорий Лепс на днях ... вот в таком виде предстал перед публикой. Даже комментировать нечего - начиная от фонограммы, и кончая ...
В общем ... как-то я сильно разочарована. И вот такое отношение к ЗРИТЕЛЯМ собственно и многое, происходящее в КК "Голоса", объясняет. Мне во всяком случае точно.
Если говорить о его команде.
Луиза Имангулова спела «Me voy». Я от многих слышу и читаю про произношение и акцент. Но мало кто знает, что пела Луиза не на испанском - потому так странно для уха и звучал язык. Эта песня исполняется на языке ладино (иберо-романская подгруппа). А говорят на нём сефарды (группа евреев, зародившаяся на Пиренеях, т.е. испано-евреи).
Я вам принесла оригинал. А ещё мне очень нравится, как это поёт ... Машенька Панюкова. Та самая! Мне кажется, она была более органичной в этом материала.
А Луиза - она молодец, она показывает себя в "Голосе" разносторонне, настоящим музыкантом. Темперамент в ней есть, женская манкость, что для АРТИСТА немаловажно. Но мне ... не очень нравится её тембр. Всё-таки, что бы она не пела - голос заточен исключительно под фолк. Но команду Лепса она только украсила. Мне даже кажется, что если Лепс её поставит в один ¼ финал, к примеру, с Нико Неманом, она его по зрительскому голосованию обойдёт. Очень она симпатичная и располагающая к себе публику.