ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Пятый сезон - 2.

ГОЛОС. Пятый сезон - 2.

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Приятно,что Олег Сидоров был членом жюри "Детского Евровидения" от России.

http://s4.uploads.ru/AyOlh.jpg

0

162

Юля, спасибо за подробный отчет троек. Не скрою, очень ждала и в очередной раз убедилась, что я не совсем профан в музыке. Во многом мои мысли схожи с Вашими, а Вы у нас профи. Про Юру вот согласна на все 100. На различных ресурсах сама лично читала от взяли не пойми кого до восторгов и ругани Билана. Диванные критики убивают на повал, особенно на нашем "дружеском" форуме. По Женечке Лепсковской- думаю девочка знала что ее уйдут, наверняка договоренность с Лепсом и была именно довести до этого тура. Иначе как еще объяснишь то, что прошлый раз Лепс ее оставил, объяснив, что она была более убедительнее. Над чем я очень громко смеялась. Ну и похлопывание по П.. Подтвердило мою догадку.
Спасибо, Юшка, еще раз за такое подробное разбирательство троек. Болеть буду дальше за Олега Сидорова, практически земляка и Торнике.

0

163

Аринда!  http://se.uploads.ru/EJTeg.gif

Грузинская "диаспора" на "Голосе", в т.ч участники этого сезона Нико Неман и Торнике Квитаиани, получила благословение патриарха Грузии Илии Второго...

http://s0.uploads.ru/Y9aZ4.jpg

0

164

1070194,492 написал(а):

Благодарю, Кристи!     Очередь за вами   С удовольствием почитаю ваши размышления.

Попробую .... По двум первым дуэтам Гагариной даже нечего написать, т.к. оставили равнодушной. А вот с Мишей пока Полина правильно поступает, продуманно. На ю-тьюбе по просмотрам за последний выпуск Житов в лидерах, публика в основном в восторге. Сидоров и Даша... Две песни, которые вызвали самые жаркие споры. Но тут , думаю, довлеют стереотипы. Имена "Нюша", "Варум" как раздражающий фактор... Были бы эти вещи на английском, да еще исполненные кем-то авторитетным, восприятие было бы иным. Дашин номер вот лично меня тянет пересматривать, манкость какая - то в нем есть, тягучесть и магия, даже (не закидывайте тапками) где-то по стилистике напомнило номер Бона с Мьюз, обратите внимание на концовку. Дальше уже рисковать не надо, бить публику хитищем наповал. И Даша потянет, кроме голоса есть в ней умение проживать материал, вживаться. В общем у Агутина я за нее двумя руками. А насчет Капустина... Обожаю "Браво" времен Агузаровой, да и более позднее. Но не покоробил меня номер Вадима... Современное звучание, почему нет? Дала дочке послушать (19 лет, муз. вкус неплохой) и Агузарову, и Капустина. Та однозначно за последнего, агузаровское , сказала, совсем не может слушать... И по Лепсу немного... Вот еще удивлялась, как это Лепс сподобился на такой номер для Луизы. Оказалось все в лучших традициях. Все сама, сама... И может были минусы в ее исполнении , меня тронуло до глубины души. А больше всего подкупило то, как сама Луиза было погружена в музыку. Гитарное соло - просто браво!!!!

0

165

Спасибо, очень интересно Вас читать, а после ВК и ФПК  , в том , что касается Димы и его команды- просто бальзам на душу.
И все- таки у меня остается "осадок" от выбранных наставниками (или кем-то другим) композиций. При таком огромном количестве бесценного музыкального материала выбирать песни Нюши и Бьянки, даже с гениальной аражировкой....странно. Сомневаюсь, что подобными мерами можно привлечь молодую аудиторию, быстрее потеряется "старая". Во-всяком случае для меня Голос был проектом на котором была возможность послушать действительно хорошую музыку.

0

166

Если говорить о своих музыкальных предпочтениях в этом выпуске, то
1) Юшкевич
2) Житов
3) Имангулова
Категорически не понравился номер Капустина, именно номер, а не сам исполнитель. Причем, если бы было написано, что автор песни Капустин, а не Евгений Хавтан, я скорее всего, отнеслась бы к этому номеру по-другому.
Лера, при всем моем к ней уважении, в этой песни не понравилась. Промолчу про образ и сценические движения, только о голосе... Так вот голос- как железом по стеклу.
По-поводу Нюши и Бьянки, я уже высказалась, да простят меня все кого обидела. И для меня даже самое выдающееся исполнение песни не исправит ситуацию, если не нравится сама песня.
Та же беда и с Дашей Антонюк. Замечательно поет, но песня-мимо...
Женя-спасибо, до свидания.
Остальные-ровно.

0

167

1070698,1458 написал(а):

Спасибо, очень интересно Вас читать, а после ВК и ФПК  , в том , что касается Димы и его команды- просто бальзам на душу.

Самое смешное сейчас на ФПК - это разительный диссонанс между мнениями, высказанными на форуме тамошними завсегдатаями-"гуру" и тем, как голосуют на том же форуме его пользователи.  Это конечно капля в море - форум-то конечно небольшой. Хотя и официальный. Но всё равно мне смешно читать всё это безумное и часто бездумно-необоснованное критиканство, особенно в адрес того же Билана. А в голосовании именно он, причём и в "Поединках" и в 1-ой части "Нокаутов" - абсолютный победитель!  Т.е. реально все его номера во всех выпусках были по голосованию лучшими. http://se.uploads.ru/jq25S.gif

Почему такое расхождение?  http://se.uploads.ru/mCQg6.gif   Обычный человеческий фактор ... когда-то эта ненормальная и даже скандальная обстановка на форуме уже ЗАКРЫЛА этот ресурс - столько было жалоб  руководству Первого канала.  Но видно ... решили пойти по накатанной ... Есть там несколько человек, подмявших под себя "общественное мнение", которые, пользуясь покровительством тамошнего админа и модератора ... просто третируют некоторых ярких пользователей с отличным от их мнением.

В результате интересный ресурс, где  я тоже писала все годы существования  "Голоса" ... стал превращаться в какой-то филиал "жёлтых" СМИ...

0

168

Как всегда с большим удовольствием прочитал Ваши обзоры, много нового почерпнул для себя (особенно про Лепса  http://se.uploads.ru/dIOsU.gif ), Юшка. Спасибо вам за труд! http://se.uploads.ru/NRfvB.gif

Всё же этот сезон Голоса очень интригующий, потому что сложно с большой вероятностью предсказать пока победителя (да и финалистов в некоторых командах). Очень многое зависит от репертуара и работы наставника. Я был уверен, что Даша Антонюк и Олег Сидорово по просмотрам на будут намного ближе к Мише Житову, а пока отрыв больше чем в два раза. По идее, если Полина поставит его в 1/4 в тройку с Хенсли и Ковской или Аделиной с неудачной песней, то можно не беспокоиться за выход в полуфинал.

0

169

Проснуться знаменитым
Миша Житов — вокалист с международным именем — о таланте, удаче и непрерывной работе

Всё больше выпускников архангельских школ для дальнейшей жизни выбирают Санкт-Петербург. Именно так поступил Михаил Житов — и, судя по всему, не зря. Теперь Миша — вокалист популярного музыкального коллектива Vougal, а ещё его называют лучшим голосом инди-сцены. Вот что выходит, когда в человеке совмещаются талант и везение.

— Привет, Миша! Расскажи о вашей группе и её создании.

— Привет! У ребят до нашего Vougal была группа Mr.Humbert. Они искали хорошего вокалиста, и, по чистой случайности, один питерский преподаватель по вокалу, которого я даже не знаю, посоветовал меня. Я пришёл на репетицию, послушал пару песен и сказал: «I'm in!» Мы творим вместе уже два года. А я ведь вплотную джазом занимался. Пел в коллективе True Jazz Band.

— Почему ты решил сменить джаз на инди?

— Я ничего не менял. Я люблю разную музыку. И я бы не сказал, что мы делаем инди. Мы всё-таки поп-музыка.
http://s9.uploads.ru/jGtYW.jpg

Свернутый текст

— Как начиналась ваша совместная работа? Быстро влился в команду?

— Вполне. Когда мы познакомились, у ребят уже была готова часть материала. Мы записали демо и отправили их нашему саунд-продюсеру в Словению. Его зовут Саре Хавличек, он очень известный человек. Работал с Дэвидом Боуи, например. Записали первый EP, выпустили и проснулись знаменитыми. Через полгода съездили в Словению снова и уже дописали альбом — выпустили весной 2015 года. Наши синглы «No doubt» и «Shine a light» были номер один в чартах Яндекс. Музыка, а «Moving on up» вообще входит в список 100 лучших песен года. Всемирно известная британская певица Jessie Ware сказала, что у меня amazing voice (перевод — потрясающий голос). Ещё мы выступали с канадской группой BadBadNotGood. Сейчас пишем второй альбом. Кстати, в начале года, в октябре, нас отобрали из всех русских групп представлять новую музыку России на выставке Expo в Милане! И мы довольно успешно это сделали.

— Достижений у вас очень много, а какое лично для тебя самое значимое?

— Любовь и признание слушателей. У нас они очень хорошие и талантливые! Кто-то поёт, кто-то танцует, в театре играет. Кто-то совсем из другой стези. Меня, например, частенько очень красиво рисуют.

— А на улице узнают?

— Узнают. Особенно у нас, в Питере! Обычно кричат вслед всякие крутые слова и благодарности. Серьёзно говорю. Иногда и не верится, что так везёт в жизни.

— Представляю! Кажется, что у вас не было никаких трудностей на пути к известности. Это так?

— Трудности есть всегда и всегда будут. Но это личное.

— Хорошо. Расскажи о каждом участнике коллектива поподробнее?

— Славе 28 лет. Он очень талантливый. В нашем трио играет на гитаре и синтах. Предпочитает классическую музыку и рок, но вообще меломан. Мише тоже 28 лет. Он тоже безумно талантлив, барабанщик. Играет, как никто в России, стоя! Тоже меломан. И, самое главное, что ребята предельно талантливые сонграйтеры! Пишут очень красивые песни, душевные.

— Видимо, отношения в коллективе хорошие! А про себя?

— Мне 24 исполнилось. Я с детства пою, пишу песни. Постоянно самосовершенствуюсь. И, как люди говорят, довольно успешно. Именно постоянная работа над собой помогла мне достичь успеха.

— У вас большие перспективы! А какими вы себя представляете лет так через десять?

— Представляем себя вместе, счастливыми и довольными жизнью.

— А ведётся концертная деятельность?

— Был очень активный год. Много концертов — концерт в студии звукозаписи, например. Слушатели наблюдали за происходящим через стекло. Было круто, очень. Я тогда болел и поэтому работал на износ. Но всё вышло как нельзя лучше. Сейчас пока мы отдыхаем. Планируем, что-то для себя выделяем, находим новые площадки.

— А какова география концертов?

— Калининград, Екатеринбург, Сочи. В Архангельск не собираемся пока что. Смотрим, где есть классные площадки. Россия — страна непредсказуемая. Мы отлично отыграли наш первый альбом на Москву, Питер и Милан. Следующим альбомом расширим радиус влияния.

— А почему ты из Архангельска решил уехать?

— Я уехал учиться после школы, поступил в университет. Я понимал кристально чисто, что моим мечтам не дано сбыться в Архангельске.

— Большой город — большие возможности. Расскажи о процессе написания песен.

— Кто-то приносит костяк, а потом мы вместе его дорабатываем. Иногда бывает, что песня уже полностью готова и только дело аранжировки.

— Какая музыка тебе больше по душе?

— Я меломан. Но мечтаю когда-нибудь выступить с огромным оркестром. Точнее не выступить, а дать серию концертов с оркестром.

— Идёшь к исполнению мечты?

— Конечно, но пока сконцентрирован не на этом. Всё-таки надо дописать второй альбом.

— Какой бы ты совет дал начинающим музыкальным коллективам?

— Слушать больше разноплановой музыки, не зацикливаться на одном жанре, окружать себя талантливыми людьми, доверять интуиции.

Елизавета Трубачева
Ссылка

0

170

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Пятый сезон - 2.