Ян Майерс: Теперь можно смело оставлять комментарии под этой фотографией. Все карты раскрыты, и больше не придется удалять спойлеры и стирать ваши мысли. Ну и я, естественно, тоже могу и хочу сказать пару слов. Мне было очень тяжело уходить из проекта, первые несколько дней я постоянно мысленно возвращался к своему выступлению, к песне, к тому, что делал на сцене, к словам наставников… Это сложно – пережить неудачу, неважно какую и где. Но нет лучшего тренера в жизни, чем такие вот превратности судьбы. Я очень рад, что не отступил и с четвертой попытки всё-таки попал в шоу, что я познакомился и подружился с ребятами из нашей команды, что мне удалось поработать в мега-условиях и, благодаря классной команде операторов, звукорежиссеров, администраторов, почувствовать себя настоящим артистом. Я безумно рад знакомству с Димой – человеком, который меня понял и старался помочь как только мог; музыкантом, с которым я совпал на 200%. Катя, не знаю, прочитаешь ты или нет, спасибо тебе за советы, я воспользовался ими в меру сил и буду работать дальше. Тата, твоё терпение не знает границ! Очень жаль, что для меня шоу уже закончено, это невероятное приключение и бесценный опыт, который заставил меня посмотреть на многие вещи по-новому. Я еще немного повзрослел и морально, и профессионально. Ну и конечно, спасибо вам всем, кто писал, общался, делился своими мыслями и настроением. В моменты хандры я всегда находил поддержку в ваших словах. Надеюсь, что после сегодняшнего эфира вы не отпишетесь от меня и всё будет так же и дальше… А я вам тут еще стрельну порохом из своих пороховниц Обещаю!