Такой Полину Гагарину вы еще не видели! Эмоциональные репетиции Нокаутов.
[video2=640|320]https://www.1tv.ru/embed/79974:12[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Пятый сезон - 2.
Такой Полину Гагарину вы еще не видели! Эмоциональные репетиции Нокаутов.
[video2=640|320]https://www.1tv.ru/embed/79974:12[/video2]
Команда Агутина. Вторая тройка. Обсуждение и решение Наставника
Команда Лепса. Вторая тройка. Обсуждение и решение Наставника
Команда Билана. Вторая тройка. Обсуждение и решение Наставника
Вряд ли Полина заранее сказала Аминате про вылет. Она хоть и МХАТОвка, но актриса не очень... Мне показалось сегодня, что ее метания с выбором былы искренними. И вообще, удивительно, но после второго просмотра все понравились больше, чем вчера. Видно и вправду утро вечера мудренее.
Вряд ли Полина заранее сказала Аминате про вылет. Она хоть и МХАТОвка, но актриса не очень... Мне показалось сегодня, что ее метания с выбором былы искренними. И вообще, удивительно, но после второго просмотра все понравились больше, чем вчера. Видно и вправду утро вечера мудренее.
Я думаю, ее метания объяснялись высказываниями Димы. До них Гагарина хотела оставить Аминату.
Вряд ли Полина заранее сказала Аминате про вылет. Она хоть и МХАТОвка, но актриса не очень....
А вы видели профайл? Амината до выхода на сцену плакала. Посмотрите на её лицо во время показа Кати и Аделины - там какое-то вселенское горе. Чем вызвано - не знаю, но то, что человек был во время выступления не в своей тарелке,что само пение было эмоционально больше похоже на истерику, мне очевидно. Сцена выбора Полиной выбывшего была тягостной, потому что в реале она длилась очень долго. Полина даже у Аксюты спрашивала, что делать.
Конечно возможна и спонтанность, но я не видела чего-то сверхъестественного в выступлении Аделины, чтобы это так могло повлиять на решение наставника. Да и репертуар, который "убил" Аминату, ей именно Полина подбирала. К примеру, та же Катя выбрала себе песню сама. И у Аминаты огромный репертуар в запасе, в том числе очень успешных АВТОРСКИХ песен. Почему не дать человеку пусть даже уйти (раз такой расклад в команде сложный), но красиво?
А наставники наши меж тем спели на жеребьёвке Кубка Федераций в Казани
Сои пять копеек к обсуждению вчерашнего выпуска добавлю.
Тройка Лепса
Нико по-прежнему поражает отсутствием какой-то сценической харизмы, а смотрится скорее как огромный поющий шкаф с ничего не понимающим взглядом.
Судьба Юлианы была предрешена ещё на этапе поединков, к сожалению. Жалко девушку, на которую повернулись все 4 наставника и которая с тех пор не смогла показать ничего, что было бы лучше выступления на слепых прослушиваниях. Думаю, что в этом целиком вина Лепса, но ему, как мы видим, не интересно развивать артистов, ему нужны самостоятельно работающие готовые артисты.
Кирилл был очень неубедителен в куплетах и не многим лучше в припевах. Совершенно бездумное выступление. Неужели Лепсу мало одной Нуки? Захотелось ещё и мужской вариант до прямых эфиров дотащить...
От команды Лепса в этом сезоне я не жду уже каких-то новых откровений. Вершиной, видимо, так и останется дуэт Панайотова и Алексеевой.
Тройка Агутина
Хорошая тройка. Опять же жаль Владислава, мне он понравился больше всех у Лёни вчера. И тут стоит отдать должное наставнику за выбор песни. Если уж отпускать на волю, так хоть на подъеме с прекрасным номером.
Николь выступила уверенно, фирменно и, думаю, для широкого зрителя непонятно и скучно.
Номер Влади для меня был логическим продолжением их дуэта с Торнике. Но исполнение не понравилось, особенно так восхитившая Гагарину кода.
Тройка Гагариной
Увидев Аделину в таком необычном наряде, сразу понял, что нас ожидает на сцене. Выступление конечно понравилось, но вокал местами звучал ... эм ... странно. Аделина молодец, не знаю, насколько у неё установился контакт с Полиной, но хотелось бы её в полуфинале увидеть. (А в 1/4 можно взять, например, Эми Вайнхаус. Её должно подойти).
Амината - это просто боль. И не только в этом выступлении, а вообще вся её история на проекте. Полина так расхваливала её на слепых, а в итоге она не смогла показать ничего, что хотелось бы переслушивать. Встаёт вопрос, а может ли она что-то хорошо делать, кроме как "истерически орать"? Постоянный надрыв в её номерах, то из Man's World сделали вселенскую драму, теперь вот из простенькой песенки Города 312. Зачем давать такой материал? Просто не понимаю.Елена Ваенга Катя Ковская в очередной раз изливает нам свою тонкую женскую душу. Но Голос - это же не сеанс психотерапии, почему она должна проходить дальше? К чести Кати стоит заметить, что песню она исполнила лучше оригинала и варианта Бублика с Дубцовой, но для меня лично она на этом проекте уже всё сказала. И её падение на колени в конце песни - это была большая жирная точка. Зачем её превращать в многоточие было?
Тройка Билана
Олег Кондраков был ожидаемо силён и убедителен. Яну Маерсу не совсем подходила песня, куплеты провисали, да и метания по сцене были ни к чему. Торнике опять понравился, хоть и акцент и не всегда попадал, но пел с душой, а за это прощают многое. Вообще интересно читать комментарии под видео Торнике на youtube. Большинство отмечают именно его мужественность и искренность, которой так не хватает на эстраде нашей.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Пятый сезон - 2.