«Объяснительная» наставников:
[video2=640|320]https://www.1tv.ru/embed/80166:12[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Пятый сезон - 2.
«Объяснительная» наставников:
[video2=640|320]https://www.1tv.ru/embed/80166:12[/video2]
Неожиданный дуэт - Торнике и Инга Лепс: https://www.instagram.com/p/BNRZmO_jAFI/
Торнике Квитатиани - Помолимся за родителей. (Джаз-клуб Академический)
Арго - Этери Бериашвили, Торнике Квитатиани, Лиана Майстер, Одиссей Аджинджал. 19.11.16
Кошмар какой-то, подсела читать о Голосе на всех форумах. Никогда раньше не читала и тем более не писала. Но писать хочется только здесь, потому что явно не вижу здесь агрессивных , всезнающих "музыкальных критиков".
Несколько слов о себе: из поколения Леонида Агутина, музыкальное образование в школьные годы получала. Считаю себя меломанкой, в большей степени тяготеющей к рок-музыке.
Впечатления о выпуске такие: Ой, чой-то мне все так нравится!(помнится так Пелагея говорила на детском Голосе)
Тройка Лепса
Больше всех понравилась Юлиана. Были конечно и косяки в исполнении, но ей верилось.
Нико- музыкальный автомат. И честно говоря , эту песню уже заездили.
Кирилл- ничего не могу с собой поделать, не нравится он мне и голос неприятен. При этом, очень люблю в оригинале все песни, которые он исполнял на трех этапах. На каком- то форуме его назвали "зверенышем" и я не могу теперь отделаться от этой ассоциации.
Тройка Гагариной
Ковская- понравилась. Ей поверила. Последнее плюханье на колени, на мой взгляд, было лишнее.
Не знала песню, не знала кто такой Бублик. Посмотрела в ютюбе, ужаснулась, лучше бы не смотрела.
Сразу и к Кате отношение изменилось. Она слушает такую музыку? Мама дорогая...
Аделина-понравилась. Все что могла, она из номера выжала. Мне не показалось пошлым или переигранным. Весело и с юмором.
Вот Григорий Викторович в коментах -уже заступил за черту.
Амината-вообщем-то тоже неплохо. Песню не слышала. Посмотрела оригинал и бац, Амината сразу померкла.
Тройка Агутина
Влад понравился, но замечание Билана было в самую точку.
У Влади начАло было хорошим, а потом его понесло... Даже обидно, так песня к голосу его подходит, а как-будто он ее неправильно понимает. Во всяком случае, после Лосева такой вариант не принимаю.
Николь-очень красивый голос, но как-то долго и скучно.
Тройка Билана
Ян. Песню эту обожаю. За Яна болела со слепых. Слишком много суетился и очень плохо его было слышно.
Очень жаль, что выбыл. Я бы тройки по-другому сформировала и другого участника домой отправила. Но Диме виднЕе.
Олег-понравился. Песня тяжелая, мозг выносящая, распробывала с третьего раза. Очень хочу его услышать с рочешником в следующем туре, причем на русском.
Торнике. Очень нравится его тембр, но уж больно зажат на сцене. Боюсь за него на прямых эфирах.
Вообщем, по большому счету, ни один номер не вызвал неприятия.
И немного о другом... Вчера первый раз послушала записи Леры Гехнер. Была реально удивлена ее джазовым репертуаром. Некоторые вещи исполняет просто феноменально и очень самобытно.... Но.... это точно музыка и стиль пения, мягко говоря , не для всех. Я надеялась, что в следующем этапе она неожиданно споет что-то красивое и лирическое сильным голосом без "карканья". Сейчас боюсь, что не сможет... И вот в этом месте , я опять заплакала о раннем уходе с Яна с проекта.
Не могла вам не показать, друзья! А то Полина так часто упоминает МХАТ ... имея в виду не театр, а школу-студию, которую она закончила.
Полина Гагарина, Лев Толстой «Анна Каренина», Школа МХАТ, сценическая речь, курс И.Я.Золотовицкого, выпуск 2010.
"Но писать хочется только здесь, потому что явно не вижу здесь агрессивных , всезнающих "музыкальных критиков".
Несколько слов о себе: из поколения Леонида Агутина"
Вижу, одного мы с Вами поколения, и ресурс этот тоже люблю за доброжелательность и информативность. Совпала с Вами на 100% по впечатлениям о выпуске, настолько, что самой писать не вижу смысла, Вы уже все написали )))). Тоже думала про русский рок для Олега. Даже начала перебирать варианты. Очень люблю "Наутилус". За наш рок опасно браться, слишком трепетное отношение у поклонников... Тут или пан, или пропал... Но , думаю, надо какую-то вещь - манифест, знаете, под которую всем залом хочется...
Отредактировано кристи (29 Ноя 2016 09:23:59)
Конечно настроения на всяких "окологолосовых" ресурсах - это капля в море, и часто не отражает того расклада, который будет в финале проекте. Кроме того, сами ресурсы разные по составу пишущих на них. Но всё равно любопытно, какой резонанс имеют выступления конкурсантов.
Результаты в группе ВК "Голос". Первая цифра - количество просмотров ролика, вторая - "лайки". Результаты на вчерашний вечер.
Кирилл Бабиев. 11 358 /2995
Юлиана Мелкумян. 6796 / 1708
Нико Неман. 8069 / 2570
Екатерина Ковская. 6966/1695
Аделина Моисеева. 7454/2475
Амината Савадого. 8231/ 2577
Владислав Венгли. 4057 / 1762
Влади Блайберг. 5151/ 2092
Николь Кнаус. 3824 / 1398
Ян Маерс. 6733/2146
Олег Кондраков. 7491 / 2311
Торнике Квитатиани. 9431/3374
Другой ресурс. Официальный сайт проекта "Голос". Количество просмотров роликов с выступлениями на вчерашний день
Кирилл Бабиев. 37 141
Юлиана Мелкумян. 30 099
Нико Неман. 32 2790
Екатерина Ковская. 29 423
Аделина Моисеева. 28 820
Амината Савадого. 30 285
Владислав Венгли. 18 545
Влади Блайберг. 22 891
Николь Кнаус. 19 588
Ян Маерс. 22 399
Олег Кондраков. 29 356
Торнике Квитатиани. 43 098
На этом ресурсе есть ещё ролики с обсуждениями всех команд. И вот такое количество просмотров (тоже в некотором смысле отражает интерес к командам):
Команда Билана - 15 417
Команда Лепса - 11 805
Команда Агутина - 7699
Команда Гагариной - 10 595
А это результаты голосования на ФПК. Тоже на вчерашний день.
Кирилл Бабиев. 5,36%
Юлиана Мелкумян. 0,8%
Нико Неман. 1,88%
Екатерина Ковская. 6,17%
Аделина Моисеева. 7,77%
Амината Савадого. 8,04%
Владислав Венгли. 5,9%
Влади Блайберг. 8,31%
Николь Кнаус. 5,9%
Ян Маерс. 6,17%
Олег Кондраков. 23, 32%
Торнике Квитатиани. 16, 89%
Никто не понравился: 3,49%
Закулисье «Голоса»: Николь спешила к малышу, а Торнике стеснялся стилистов
Мы расскажем о том, что было на съемках популярного телешоу.
На этой неделе зрители Первого канала увидят вторую часть «Поединков». Как мы уже рассказывали, эти выпуски идут не в прямом эфире, а в записи.
В команде Леонида Агутина в этот раз выступит его любимица Николь Кнаус. Во время «Нокаутов» наставник так и сказал в эфире: его сердце отдано этой конкурсантке.
Как известно, «слепые прослушивания» Николь проходила на 9 месяце беременности, а 15 сентября она родила сына, которого назвали Даниэлем. Теперь молодая мама разрывается на два фронта — ей надо заботиться о малыше и одновременно сниматься в «Голосе».
Съёмки «Поединков» команды Леонида Агутина шли поздно вечером. Николь мы встретили за кулисами.
– Малыш дома, с бабушкой! — рассказала она, когда мы спросили о маленьком Даниэле. — Я не беру его на съемки. Дома оставила запас молока и поэтому могу спокойно сниматься. Если процесс немного затягивается, обычно сцеживаюсь в гримерке, чтобы не было проблем со здоровьем. Вообще, мне повезло: Даниэль — мальчик спокойный, так что я легко его оставляю с мамой мужа. К счастью, мы еще живем не очень далеко от павильона, где снимается «Голос». Если появляется пауза между репетицией и съемками, я всегда могу съездить домой, чтобы покормить ребенка. В целом же, участие в «Голосе» — это не такой трудный процесс, как может показаться. Съемки случаются не так уж часто. Репетирую я в основном дома — с малышом на руках.
В команде Димы Билана в этом выпуске будет петь любимец публики Торнике Квитатиани. На одном из фанатских сайтов недавно провели опрос: кто из участников этого сезона должен стать победителем? И большинство проголосовало как раз за него.
На проекте Квитатиани тоже очень любят.
– Торнике, заходи к нам, тебе надо прическу поправить, — зазывали его девочки-стилисты.
Пока голову артиста поливали лаком для волос, он смущенно шутил: «Если бы видели меня сейчас парни, сказали бы: «Торнике, ты что делаешь? Это не по-мужски!»
А вот Полине Гагариной в тот день было не до шуток: на съемках наставница расплакалась. «Я держалась, как могла, но это зверские мучения, — призналась она уже за кулисами. — Приходится отбирать лучших из лучших».
Григорий Лепс - Я тебе верю. Саундтрек к сериалу "София".
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Пятый сезон - 2.