Вот такая встреча в Храме Христа Спасителя ...
ГОЛОС. Пятый сезон - 2.
Сообщений 21 страница 30 из 1000
Поделиться2210 Ноя 2016 18:47:12
Я рада, что творческая жизнь большинства голосят, которые запомнились на проекте - бурлит! Если кто-то не знает, Евдокия Малевская снялась в главной роли в кино. Её партнёром был Иван Охлобыстин. Девочка получила несколько премий за роль.
А у Данилы Фурмана недавно вышел первый дебютный альбом.
Поделиться2310 Ноя 2016 18:58:48
Что нас ждёт дальше!
завтра - последний выпуск "Поединков"
18 и 25 ноября и 2 декабря - "Нокауты"
9 и 16 декабря - четвертьфиналы
23 декабря - полуфинал
30 декабря - финал!
Для тех, кто собирается голосовать, напомню регламент четвертьфиналов.
У каждого наставника 6 конкурсантов, разбитых на 2-е "тройки".
Голосование смешанное, т.е. суммируются голоса зрителей и % наставника: 50% +30% +20%
В следующий тур из "тройки" выходит ОДИН!
Поделиться2410 Ноя 2016 19:39:18
Фрагмент интервью Саши Панайотова
«С»: Почему наставником вы выбрали Григория Лепса, а не Полину Гагарину, с которой очень дружите?
С Полиной мы действительно давно дружим, не раз выступали вместе, даже пели в дуэте. Я ее обожаю! Считаю, что у нее лучший голос десятилетия. Гагарина — невероятная красотка и очень талантливый человек! А если говорить о Григории Лепсе, то это грандиозная личность, один из самых профессиональных музыкантов страны, потрясающий вокалист и народный любимец! Мы с Григорием давно познакомились, но как-то наши пути разошлись, мы давно не виделись. А сейчас так удачно встретились на проекте «Голос». Уверен, что у нас получится яркий тандем, и с таким замечательным наставником мы сделаем вместе отличное шоу.
«С»: Наверняка за вас переживает другая ваша наставница Лариса Долина?
Она всегда поддерживала меня во всех начинаниях. И «Голос» тоже не обошла вниманием. Конечно, мы общались на эту тему. Лариса Александровна дала мне несколько важных советов относительно участия в конкурсе, выбора репертуара, пожелала большой удачи на всех этапах проекта. Я очень ценю ее отношение и нашу многолетнюю дружбу.
«С»: Не смущает, что соревнуетесь с новичками на эстраде? Они просят у вас автограф?
В этом сезоне большинство участников далеко не новички. Много известных в разных кругах музыкантов. Например, Таня Шаманина — солистка крутейшей современной группы Guru Groove Foundation, Вадим Капустин из Triangle sun, Сардор Милано — победитель аналогичного проекта на другом канале, Дария Ставрович — солистка группы «Слот», с Оксаной Казаковой мы вместе были на проекте «Народный артист». Можно продолжать этот список. У меня со всеми прекрасные отношения, мы поддерживаем друг друга на каждом этапе, смотрим эфиры с участием всех конкурсантов, обсуждаем их и советуемся.Автографы и селфи были на кастинге в Останкино. Тогда выстраивались километровые очереди. Многие ребята подходили сфотографироваться. А некоторые покидали очередь, увидев меня в ней. (Смеется — «С»)
«С»: Давайте мысленно перенесемся в будущее. Что последует после вашей победы в «Голосе»? Какие новые вершины будете покорять?
Честно говоря, не люблю переноситься в будущее. Всегда существую здесь и сейчас. Как говорится, хочешь рассмешить Бога — расскажи ему о своих планах. На данном отрезке жизни для меня очень важно достойно выступить в конкурсе, показать красивые номера, исполнить песни, которые запомнятся публике. Быть всегда в форме, в голосе. Победа, конечно, всегда приятна, но это не самоцель. Тут все зависит от зрителей. Если они меня выберут, буду безмерно счастлив! А если нет, не расстроюсь, так как главное — круто выступить в проекте.
«С»: Вы сильно переживаете перед очередным этапом?
Не могу сказать, что это так. Просто ответственно подхожу к каждой песне, которую мы готовим с великолепным оркестром Сергея Жилина «Фонограф». Очень важно, чтобы она прозвучала, как задумано на репетициях. Чтобы все было на высоком уровне: и аранжировка, и вокал, и чтобы зрителям понравилось! Самое большое переживание имело место, пожалуй, на «слепом прослушивании». Но это связано с тем, что достаточно необычно петь людям в спину. В самом начале проекта было небольшое волнение, поскольку решение пойти на «Голос» оказалось для меня непростым. Я постоянно задумывался, правильно ли поступил.
«С»: Признайтесь, кто для вас главный соперник на шоу?
Пятый сезон «Голоса» собрал просто невероятно сильный состав. Выделить кого-то не могу, да и не хотел бы делить участников на более и менее сильных. Все по-своему прекрасны, лишь зрителю решать, кто из нас лучший.
Поделиться2510 Ноя 2016 19:42:57
Василий Уриевский снялся в сериале.
Щелкала пультом, попала на ТВ3, а там Вася в лохмотьях крупным планом. Полезла в инет, нашла.
Нынешняя осень для актера и певца Василия Уриевского выдалась насыщенной. Участие в музыкальном телепроекте «Голос», затем премьера спектакля «Вий» на сцене московского театра на Таганке, а теперь еще и съемки в многосерийном мистическом фильме «Анна-детективъ» для ТВ-3.
По сюжету действие происходит в XIX веке в маленьком вымышленном городке Затонске. Туда из Санкт -Петербурга расследовать серию загадочных преступлений приезжает сыщик. Вместе с главной героиней Анной, которая видит то, что не замечают другие, ему предстоит разгадать множество тайн. Премьера сериала состоится 7 ноября. Для Василия подобные съемки стали дебютом. «Комсомольская правда»- Саратов узнала, кого сыграл саратовец.
- Играл я сумасшедшего, который живет на кладбище. В роль вошел легко. Со мной около часа работали гримеры. Раскрашивали хорошо: делали ожоги и шрамы. Удалялся грим намного быстрее, - признался Василий.
По его словам, приглашение на роль он получил по телефону. После звонка отправился на кастинг, который успешно прошел. Сам процесс съемок нашему земляку понравился.
- Люди, которые были заняты в съемочном процессе, говорили, что у меня все получается. Как это на самом деле получилось, оценю позже, - сказал актер. - Что касается сцен, мне особенно запомнилось, как мы снимали в лесу под дождем. Пришлось покувыркаться в грязи!
КП: А кого бы еще вы хотели сыграть в кино?
- Я бы попробовал все, что угодно. У меня получается смешить, но и серьезные роли хотелось бы примерить, как всем актерам, наверное. Вот Гамлета бы не хотел играть. Не мое, - ответил Уриевский.
Пока актер ждет новых ролей в кино, в театре у него полно работы. Напомним, 16 октября в театре на Таганке состоялась премьера постановки «Вий» по одноименной повести Гоголя и музыкально-поэтическим текстам рок-барда Вени Д’ркина, в которой Василий играет Явтуха. По словам Уриевского, он доволен тем, как все прошло.
- Было волнительно, с небольшими погрешностями, как и положено на премьере. Мне подарили аж два цветка, - сказал актер. - Друзья и коллеги сказали конкретно мне, что я молодец. Что касается самого спектакля, его назвали спорным. Он необычен. Впечатление осталось у всех разное, но оно есть, а это самое главное.
Поделиться2610 Ноя 2016 20:25:06
Первые плоды сотрудничества голосят! Этот концерт уже состоялся.
slot
Леди и джентельмены, важная новость!
Мы уже много лет выступаем в Москве без "разогревающей" группы, но все изменилось в один прекрасный момент...в момент знакомства с творчеством группы MAKENZA.
Эта молодая банда заставила нас пересмотрреть свою позицию и мы решили пригласить ребят выступить на нашем большом сольном концерте в Москве...
Кстати Даша не всегда поёт в чёрном.
Поделиться2710 Ноя 2016 20:56:18
Из свежего интервью СанБорисыча Градского
Александр Борисович, я не смогу обойтись без этого вопроса. Почему, всё-таки, Вы не участвуете в проекте «Голос» пятого сезона? Было много разных «сплетен в виде версий», инсинуаций на сей счёт. А мне бы хотелось, чтобы люди узнали об этом от Вас.
— Ну, я это говорил уже и даже писал в Сети. Другие варианты саморазвития есть: у меня театр в этом сезоне уже год работает. И театр – это место, где я могу делать то, что я хочу, и то, как я хочу, а не как положено в телевизионном проекте или на телевизионном канале. Это чисто моё желание и моё решение. Как мне нравится – так я и делаю. Я не должен учитывать в театре никаких иных обстоятельств. И поэтому – и в прошлом, четвёртом сезоне не было желания поучаствовать, потому что театр открылся 4-го сентября 2015 года, а съёмка телепроекта начиналась обычно в конце августа. И до двадцать какого-то там августа прошлого года я совершенно был уверен, что никакой работы в четвёртом сезоне у меня не будет. Не было договорённости об этом, и всех это, в общем-то, устраивало.
Но дело в том, что мы находимся в очень приятельских отношениях с Константином Львовичем Эрнстом. И вдруг он позвонил мне – я в Крыму был в то время, и обратные билеты у меня были куплены на третье сентября – и говорит: «Борисыч, давай!» Ну, я не мог ему сказать «нет», потому что мы много лет знакомы и дружим, и я понимал, что у него сложилась ситуация, при которой я ему понадобился. Вот, собственно говоря, как я оказался в четвёртом сезоне «Голоса», где не должен был быть.
А в пятом – это само собой разумеющееся. Я сказал, что у меня тут очень много работы – творческой, документальной, самой разной – я просто не могу разорваться. Вот это главное. О других причинах я говорить не стану, потому что они творческие и никого не касаются, кроме меня самого, редактуры и т.д.
Поделиться2810 Ноя 2016 21:05:33
Голос отца. Влади Блайберг ищет отца. Выпуск от 08.11.2016
Поделиться2911 Ноя 2016 07:55:48
Несу ещё один спойлер - от очевидца Нокаутов. Она как и мы начиталась "объективных мнений", и что называется, не смогла смолчать. Более того, она расшифровала свою дословную диктофонную запись. Так что у нас есть возможность прочесть ВСЁ обсуждение одной из троек Билана.
От Калина
Ух, начиталась комментов и решилась написать. Я была на съёмках 7.11.16 и у меня есть даже аудио запись первой тройки со всеми комментариями наставников, больше не поместилось на диктофон( аудио 58 мин). Вставить, даже фрагмент не могу, тк не хватает кармы(((
Теперь, по делу: то, что вы слышите в «карманной записи» вообще не отражает того, что будет в эфире (во всяком случае, в зале звучало иначе), сильно отрезаны верха и много лишнего шума. Песни участникам подбирают наставники (иногда их мужья и дети)))), а уж, как и что они видят! К тому же, есть еще понятие об авторских правах и не все песни можно исполнять в эфире (участники прошлых сезонов рассказывают об этом в интервью с обидой), поэтому из года в год мы слышим одни и те же композиции). Костюмы (образ), даже манеру исполнения задают наставники и стилисты! Так что при обсуждении мнений и впечатлений об участнике это надо учитывать.
Все участники талантливы, иначе они не были бы отобраны на проект. И судят их талант «специально обученные люди» (наставники с муз образованием и пониманием того, что и как лучше представить). Каждый артист найдёт (нашёл) своего слушателя. У кого-то это огромные залы, а кто-то выступает в ДК, но и слушатели разные))) Поэтому ругаться и обижаться друг на друга за личное мнение (личную симпатию) бессмысленно, тем более, что настроение портится, а нервы не восстановишь! Кто попадет в финал - решат наставники и телезрители. Мне нравятся участники из разных команд, но оценить по 1-2 песням с СП и ДУЭТОВ мало. Тех, кто меня заинтересовал, я прогуглила)) . Очень интересно! Кого-то открыла для себя не только как певца, но и как талантливого композитора, автора текстов. А другие удивили – на проекте говорили, что начали петь «вчера», а сами с огромным багажом опыта и связей))).
Ещё – не хочу никого обидеть, но на форуме, в основном сидят небеспристрастные комментаторы, и часто выбрасывая(заменяя своими) слова мы получаем другой контекст происходящего. Мой слух очень резанули комментарии по поводу песни Нюши (не являюсь ее поклонницей и на слуху(памяти) было только название песни «Цунами», поэтому песню «Только» я услышала сначала в исполнении Сидорова, а уж потом сравнила с оригиналом))). В его подаче она интереснее и другая, не похожа на оригинал как по мне, он не переигрывал))). Комментарий Агутина совпал с моими мыслями и восприятием.
У другого инсайдера я прочла иной смысл его комментария, а дальше все просто подхватили. Поэтому ниже приведу дословный диалог наставников по 1-й тройке с, пока еще не вырезанными, шутками Нагиева). Стенографию с аудио доверила компьютерной программе, так что ошибки в орфографии и пунктуации на ее совести))), выверять уже нет сил!
40:20 Ведущий Нагиев: «Эх Лера, Лера!»
40:40 Ведущий Нагиев: «Лера, то что ты поёшь как бог – мы знали, но то что ты ещё и ногами дрыгаешь как бог. Когда ты вот это сделала (показывает)… Если бы я так сделал, у меня бы оторвалась нога»
40:53 Смех в зале
40:55 Ведущий Нагиев: «Наверх, то, ощущение да, а когда ты вниз то - всё, мы видели что тяжеловато вставала… С другой стороны – встала, и на том спасибо! Что, э начнем мы, наверное?»
41:11 - Григорий Викторович, Вы сидели, с таким лицом как будто Крым – не наш! Давайте с Вас начнём.
41:24 Наставник Лепс: « Да ради бога. Всем огромное спасибо, мальчики и девочки- всего хорошего. Сработали, спели отдали всё, что могли отдать! Кто-то эмоционально, кто-то менее эмоционально , а кто просто – вокализ, очень интересно. Все абсолютно разные ребята! Всем огромное спасибо, все справились со своей работой! Ну, слово, так сказать, за Димой , что он выберет я уж, не знаю. Всем огромное спасибо за удовольствие!»
41:58 Ведущий Нагиев: «Леонид Николаевич, тяжело говорить после Григория Викторовича, но… «
42:02 Наставник Агутин: «(Перебивает) Настоящая речь и по этому, (Перебивает Гагарина: «Только хотела сказать(смеётся))»
41:58 Ведущий Нагиев: «Тяжело, но придётся, да!»
42:02 Наставник Агутин: « (Перебивает Гагарина: «Сейчас надо смешить: В общем-то и целом…») Я знаю, что, в общем-то и целом нужно, я быстренько, если можно, по каждому лучше, коротенько, наверное. Лера, вот очень своеобычно подача была этого произведения! Сразу и не узнать великое «I was born to love you», но это было здорово! Потому что, это было странно и по своему, что делает честь!
Я, конечно, сторонник того, что делает Олег Сидоров больше всего! Это было замечательно, прекрасно сыграно. Очень простенькая песня, очень симпатичная, очень симпатичная , удачная хорошая песня, очень простенькая как-то смог из неё сделать, вывернуться, показать диапазон, проехаться по всем нотам которых там не было, вот. Но это было хорошо! Когда пел Юра, скажу что, особенно, когда вступили барабаны так, что меня накрыла адская ностальгия, совершенно: конец 70-х – начало 80-х сел маленьким мальчишкой. Меня папа взял на гастроли с группой "Поющие сердца" и вот эти низкие музыканты, сушат плавки на усилителе, знакомятся с девушками, пьют портвейн и при этом умудряются извлекать божественные звуки из инструментов и так ровненько и красиво… замечательно! Почему-то именно такое настроение. Спасибо»
43:29 Ведущий Нагиев: «Весьма странная ностальгия … шестилетний мальчик вспоминает, как пили портвейн, сушили плавки. Сложное у Вас было детство»
43:40 Наставник Агутин: «Непростое!»
43:42 Ведущий Нагиев: «да, да! Прошу Полина!»
43:42 Наставник Гагарина: «я должна теперь чуть-чуть больше да, я так понимаю … мы. Тут у нас ? копия? Крещендо здесь, значит! Огромное спасибо, действительно всё было очень по-разному, своеобразно, интересно было за этим наблюдать и, конечно же, спасибо Лере, что так нас взбудоражила с самого начала. Я уже сказала что Лера огнище но сегодня я смотрела на Вас, Лера, и думала, а как это выдержать в таком темпе весь концерт, что происходит с «дыхалкой» вообще, что происходит с ногами: У Нагиева – сразу нога бы, оторвалась »
44:29 Гехнер :«Умираю»
44:30 Наставник Гагарина: «ну, мне кажется один концерт и несколько, не знаю, недель перерыва, я не знаю – это невозможно!»
44:35 Гехнер :«Два - три дня надо»
44:38 Наставник Гагарина: «Два - три дня – это тяжело, потому что это, действительно, то есть я бы не сказала что это «неразборчиво муз. термин» вокал или что-то такое, а это просто, просто сгусток энергии какой-то просто. Вы горите на сцене. Это круто, спасибо!
44:50 Ведущий Нагиев: «Ты же помнишь как в нашем кино, когда мы снимались, когда я дал «понтов» и побежал в кадре и оторвал себе ногу просто. Скорую вызвали. Предлагали каскадёра: Дмитрий с понтом… ! Ну ребят зачем мне каскадёр, что я»
45.05 Наставник Лепс: «Ты как Джеки Чан всё сделал сам!»
45:12 Ведущий Нагиев: «О па и всё дальше мне любовь с Гагариной играть…»
45:13 Наставник Лепс: «И ушел на ноге…»
45:16 Ведущий Нагиев: «Поэтому у нас с Гагариной ничего не получилось! Конечно я уже нездоровый…»
45:21 Наставник Лепс: «Не догнал…»
45:24 Наставник Гагарина: «А мне, кажется, эта сцена на горе удалась»
45:26 Наставник Лепс: «удалась когда его сбрасывали с горы. Очень удачная сцена! Главное интересный полет!»
45:34 Ведущий Нагиев: «Я должен сказать: в том кино, Поле многие сцены удались – она в коме пролежала…»
45:42 Наставник Лепс: «Это тоже надо уметь сыграть!»
45:48 Наставник Гагарина: «Это было очень тяжело, потому, что естественно, меня щекотил Дима за разные… места»
45:52 Наставник Лепс: «интересно! Любопытно было-бы»
46:01 Наставник Агутин: «Время подать напиток! Скажите как он называется чтобы глянуть»
46:04 Ведущий Нагиев: «Это нельзя. Вырежут! Звери ведь там, на монтаже сидят, понимаешь »
46:13 Наставник Гагарина: «Ой, да что касается Вас, Юрий, Вы мне представились каким-то персонажем. Абсолютно, простите, не человеком в хорошем смысле этого слова, ну какой-то космический. Как во выглядит вот этот…»
46:28 Ведущий Нагиев: «Костюм»
46:29 Наставник Гагарина: «Глянцевый костюм…»
46:31 Ведущий Нагиев: «Подсказываю слова. Костюм»
46:34 Наставник Лепс: «приключения Электроника»
46:36 Ведущий Нагиев: «на персонаже надет костюм!»
46:38 Наставник Лепс: «Москва-Кассиопея прекрасный был фильм»
46:41 Ведущий Нагиев: «детские кеды»
46:42 Наставник Лепс: «ничосе детские 2000 евро»
46:51 Ведущий Нагиев: «Могли бы, Григорий Викторович, и подешевле парню продать, честное слово»
46:55 Наставник Лепс: «совесть не позволяет»
46:59 Наставник Гагарина: «а, м, Вы в общем фактурно выглядели, у меня к сожалению не возникло ностальгии потому что не совпали года, но чувство, какой-то вот, тоски, я не знаю, в хорошем смысле этого слова, светлой грусти – возникло, Вы меня туда куда-то понесли в какие-то миры. Спасибо Вам большое!»
47:21 Наставник Гагарина: «А, что касается, что касается Олега, мы с Дмитрием боролись за эту песню: я была первой, но Дмитрий сказал что он был первый –я уступила – Дмитрий в долгу! Мне нравится!
47:39 Ведущий Нагиев: «спасибо»
47:39 Наставник Гагарина: «это так было хорошо, потому что я её решала в более традиционном виде, а когда поёт мужчина эту песню, это выглядит интересно! Молодец (Дмитрию)!»
47:54 Ведущий Нагиев: «только Вы, Полина, можете сказать: от Вас товарищ артист – тоска…, но в хорошем смысле этого слова… Юра от тебя тоска!»
47:59 Наставник Гагарина: «когда щемит сердце, понимаете, тоска, хандра.»
48:03 Ведущий Нагиев: «но ностальгии не было, не сушили трусы на барабанах! Да, Дима ты нам скажи, уже, что нибудь. Дима вот Вы во время выступления наставников зевали, значит ли это что они говорят полную чушь, как всегда?
48:20 Наставник Билан: «я в очередной раз вспоминаю, просто, когда выступает твоя команда каждое слово произнесенное наставникам оно просто, как нож по сердцу, а и, в определенный момент, иногда хочется подзадушить пару раз, вот, может ещё что-то сделать нелицеприятное, но дело в том, что у нас такие обстоятельства и мы в принципе, конечно, обязательно говорим свои эмоции.
48:45 Наставник Агутин: «А что я сделал –то!»
48:46 Наставник Билан: «Ничего личного просто настолько лично воспринимаю, но вопрос даже не в этом»
48:53 Наставник Лепс: «Дима, ничего личного – чисто бизнес»
48:54 Наставник Билан: «понятно, вот мне очень конечно отрадно и приятно от того, что у кое-кого возникают ощущения ностальгии, потому, что сказочная музыка конечно Эдуарда Артемьева мы прятались за это имя»
49:11 Ведущий Нагиев: «Вы не бойтесь говорить, кое у кого – у Леонида, того кого нельзя называть.»
49:12 Наставник Билан: «и мне кажется, что такая музыка музыканта не может не всколыхнуть, каким-то образом его не поддеть как-то, как-то не затронуть его душу. Мне очень приятно, что Юра, ты включился в эту историю что, прежде всего, сделали этот вокализ впервые в истории и мне очень хочется надеяться, что он в принципе приглянется, и звонок Эдуарда Николаевича будет позитивным. Вот а, хочется надеяться, что он увидит это выступление, а я постараюсь, что бы он увидел, а и спасибо тебе огромное, потому что исполнять музыку в первые, и петь на «А» - вокализ это самое, одно из самых сложных для вокалиста. Играть в ноту и не прятаться за согласные - это абсолютно точная работа дыхалки, 100%. Профессионалы это понимают, мы это понимаем и спасибо тебе за это невероятное явление, это было здорово! Касаемо Олега, Олег мы –то знаем что ты музыкант и разносторонний, разноплановый и мы хотели поговорить на русском языке и нашли эту прекрасную музыку. Да она легка, но она приятна и прекрасна и неспроста является хитом. Спасибо за то, что ты сделал свой «реворк» свой взгляд на эту историю. Мы искали, искали и нашли, в конечном итоге, это случилось действительно было убедительно, хорошо и здорово, как должно было быть! Лера, ну, Лера да действительно, всё-таки конечно не только голос, это полная ассоциация наверное человек оркестр, человек который может делать над собой над своими эмоциями всё что угодно. Я, просто, чуть больше общаюсь и знаю и понимаю и вижу эту незыблемость, она действительно есть она незыблема. Я удивлен всё-таки тому, что ты находишь эти тембры. Потому что первые два произведения которые мы с тобой исполняли, они были совершенно о другом. Были об актёрстве они были о …., они были о Высоцком даже если вспомнить слепые прослушивания и то что Ты сегодня поёшь чистым звуком для меня тоже удивительно потому, что это говорит о твоей, наверное, дальновидности, хитрости, возможно. Вот и здорово, что мы, именно вот эту историю вытащили сегодня, здесь. Ещё конечно хотелось бы всё-таки сказать, что вариантов этой музыки большое количество, от оригинала мы всё-таки отошли, но эта версия тоже была исполнена, она тоже исполнялась. Спасибо еще раз ребята Вам всем!»
Поделиться3011 Ноя 2016 08:07:13
Голос 5. Дария Ставрович. Нокауты. Репетиция. Круги на воде
Голос 5. Нокауты. Кайрат Примбердиев - Simply The Best. (фрагмент выступления)
Из ВК (от очевидца "Леопольд Ложкин")
Рома /Ромчи/ выглядел весьма выигрышно и жизнерадостно, спел фанк обработку песни Saturday Night Fever, она не особо выигрышно прозвучала. Его голос не подошёл к этому номеру, по моему мнению, он музыкален, но скорее для джаза и фанка чем для поп музыки. Полина сразу выбрала из тройки женщину и оставила на сцене Ромчи и Сардора. Ромчи в итоге остался на сцене один. Сардор откровенно говоря мне тоже не понравился, он поёт резковато и в основном в верхнем регистре. В итоге стало ясно, что Полина выбирала тройки в последний момент после репетиций так, чтобы был железный аутсайдер в каждой.