Этери Бериашвили, Нодар Ревия, Торнике Квитатиани, Ачи Пурцеладзе, Георгий Меликишвили - "Тбилисо"
ГОЛОС. Пятый сезон - 2.
Сообщений 291 страница 300 из 1000
Поделиться29229 Ноя 2016 20:23:41
За кадром телепроекта "Голос 5" - агутята
Поделиться29330 Ноя 2016 19:17:50
Экс-участник шоу "Голос-5" Юшкевич: В какой-то мере я согласен с решением Билана
При этом поклонников шоу возмутил вердикт известного артиста, что его команду должен покинуть участник из Петербурга.
19-летний Юрий Юшкевич покинул шоу "Голос-5". Данное решение было озвучено наставником команды, в которую входил петербуржец, — Димой Биланом.
— Я изначально хотел попасть в команду к Диме Билану и был очень рад этому. У него необычные мысли. Нестандартный подход к делу. Когда он ругался, что я не так спел, мы начали дискутировать. Он сказал, что видит это по-другому, и я сделал так, как он сказал, — говорит Юшкевич.
Вокализ, который исполнил юный певец из Петербурга, произвёл на зрителей шоу невероятное впечатление.
— Когда мы делали вокализ, который был впервые на проекте "Голос", то оба завелись от этой идеи. Это была, во-первых, его мечта. На мне была большая ответственность. Дима был в восторге. Мы не ожидали таких хороших отзывов, — признаётся петербуржец.
Молодой человек благодарен своему наставнику по шоу.
— Больше всего мне понравился его совет не мельтешить голос. Он имел ввиду, что я порой прибираю свой голос, тембр, и теряется окраска из-за этого. Он мне помог от этого избавиться, — говорит Юшкевич.
Юра не обижается на Билана из-за его решения, после которого он должен был покинуть шоу.
— Это совершенно обдуманное решение. В принципе, я с ним согласен в какой-то мере, — признаётся он.
Сейчас уже бывший участник "Голоса" планирует отправиться в небольшой тур с концертами.
— Собираюсь делать сольные концерты, совместные — с участниками проекта "Голос" и со знакомыми певцами. Объеду несколько ближайших городов — Москва, Петербург, Подмосковье, Ленобласть, Псков, — говорит Юшкевич.
Поделиться29530 Ноя 2016 19:41:03
Аделина Моисеева. Экзамен по вокалу.
Поделиться29630 Ноя 2016 19:44:57
Остроумный разбор "Нокаутов" от Ю-ТТ
Нокауты. Часть 2. Ино ещё побредём…
Команда Лепса. Житьё – вставши, да за вытьё.
Кирилл Бабиев – карабкаюсь в небо. Милый мальчик, но голос какой-то ватный, энергетики практически нет, хотя в такие младые лета ее прекрасно возрастная дурь заменяет. И хрипы не помогли: любой цепной барбос такие рыки выдаст, что в Rammstein можно брать без кастинга. Гитара была намного убедительнее. Потом вспомнила Вовку Черноклинова, и окончательно всё разонравилось. Вот почему не позвали, коли на повестке дня рок?
Юлианна Мелкумян – что воля, что неволя. Не хотелось бы клеветать, но показалось, что у девушки заложен нос. Что на русском поёт, не сразу разобрала, а в смысл так и не въехала, но там и текст – не вторая половина XIX века. Удивительно другое: как при таких огненно-страстных глазах можно петь столь невыразительно, нудно и дребезжащее?! Потеряла она… Помаду Chanel, что ли?
Нико Неман – погорелец без «крыши». Стоит сиротинушка в пиджачке с чужого плеча (Панайотов по доброте душевной одолжил?), и ноет, и ноет, и ноет… аки Сосо Павлиашвили. И всё равно ему что делать: мост сжечь, человечка прибить… Он уже стойко ассоциируется с дрессированным слоном, которого выводят на арену поразить народ. Размерами. С той только разницей, что слон намного симпатичнее.
В этой тройке поющие индивиды (не путать с личностями!) мешали мне наслаждаться музыкальными инструментами. Лепсу не мешает пригласить преподавателя по сценической речи, ибо умение наставника вложить смысл даже в УГ не передается воздушно-капельным путем.
Команда Гагариной. Доля ты! – русская долюшка женская…
Катя Ковская – танго для бедных. Начала очень прилично, но зачем-то скатилась в бабскую истерику с челобитием. Бедная песня. Бедная сцена. Бедные колени, которые тоже можно было пожалеть, чай, не последний этап. Чувствую, что вывести из депрессии женЬЧину еще тяжелее, чем вышеупомянутого Немана из ступора, даже если дать ей айрнби. Что касается текста, уже и Золотой век зашевелился… в отеческих гробах.
Аделина Моисеева – стриптиз драной щипаной кошки. А девочка, поди, и не подозревала, что мхатовский режиссер Гагарина пострашнее того, что на ее родине происходит. Но Адя боец, конечно, довела изначальную хрень до абсурда. Напомнила чем-то молодую Гурченко, возможно, это и сгладило отвратное впечатление от номера.
Амината Савадого – падающего подтолкни. Ну вот и закопали милую фасольку даже не сложной песней, а «видением» наставницы. Дальше идет #персонапроситнеругаться. Зато Аминате теперь рожать не страшно. И кой черт ее понесло на ту галеру? (с)
Что интересно, в этой тройке у всех дев небанальный тембр и ярко выраженная индивидуальность (в отличие от тех же Губищ), но с каким остервенением их укладывают в прокрустово ложе. Вот вроде бы вступили ярко, интересно, каждая по-своему, а потом, как под копирку, их начинает «колошматить». Кто бы объяснил «актрисе» Гагариной, что страсть и истерика не суть одно и то же? И да, скооперироваться с Лепсом насчет преподавателя по сценической речи.
Команда Агутина. Открылась бездна, звезд полна…
Владислав Венгли – сладкоголосый птиц Сирин. Красиво поет красивым голосом про красивую любовь. Сложно представить, чтобы с таким характером он пел о смысле жизни или бескомпромиссной борьбе, тут наставник адекватный. В плюс ушел. (коварно): А я бы послушала у него, например, «Есть у революции начало».
Влади Блайберг – пасторальный пастушок. Такие мальчики по ночам во полях не бродят, цветы луговые не рвут и звездами не любуются. О более серьезных вещах и речи не идет. А потому в минус и дрожащий голос, и некая нафталиновость, и ненужные изыски в конце, и забивающие на раз бэки. Одно хорошо – владеет русским языком он получше предыдущих товарищей.
Николь Кнаус – спят усталые игрушки.
Он смотрит на воробушка.
Она думает о пелёнках.
Жизнь вообще тяжёлая штука.
Такое впечатление, что вся тройка пела «песню для дальнобойщиков» из 4-го сезона: красиво, сложно, долго. Но лучше я буду зевать, как старый, больной крокодил (я не зевала, если что. Кто молодец? Я молодец!), а не искать чем нервы успокоить. Вон предыдущая шестерка зашибись как весело и креативно отжигала. И чё?
Команда Билана. Кричали женщины «Ура!» и в воздух чепчики бросали.
Ян Маерс – Хоббит. Туда и обратно. Нескончаемое путешествие чистенького, манерного, скучного лапусика по бурным волнам музыкального океана. Однозначно в Голландию!
Олег Кондраков – мужчины не плачут. Они сооружают из обломков лодки погребальный костер. Если наставник и хотел «мужского» (не путать с мачо!) исполнения сложной и по тексту, и по мелодике, и по характеру песни, лучшей кандидатуры ему не найти. И всё же капля критики: Олег хороший строитель, но не архитектор.
Торнике Квитатиани – красиво плывет вон та группа… в полосатых купальниках. Тембр великолепный, обаяние сногсшибательное, естественность запредельная. Но сладкое вредно для фигуры. Перчику бы добавить.
У Билана просто концерт к 8 Марта получился, этакая услада для девичьих, женских и бабушкиных сердец из трех разных вариантов. Даже придираться не хочется (хотя можно было бы). Но по сравнению с Гагариной, которая таких шикарных девок портит, Дима настоящий бубусик!
Я смотрю, самые популярные темы в этом сезоне – «обнимашки» и «уходишки».
В целом выпуск получше предыдущего, но половину поющих и некоторых говорящих очень хотелось послать в сад МХАТ.
О бэках. В КВН есть конкурс «Стем», где главное условие – больше трёх не собираться. Неплохо бы и в «Голосе» такое правило ввести.
А чё это у нас вдруг трубы вышли из сумрака?
Поделиться29730 Ноя 2016 21:56:32
Вадим Капустин, отборочная песня для Евровидения от Беларуси "On The Red Line"
Поделиться29830 Ноя 2016 21:58:31
Дуэт Марго Позоян и Александра Панайотова на презентации клипа Маргариты 27 ноября (Duran Bar)
Поделиться29930 Ноя 2016 22:58:03
Торнике в 1/4 Меладзе петь будет????
Поделиться3001 Дек 2016 14:40:08
Остроумный разбор "Нокаутов" от Ю-ТТ
Всем привет
Классно! Созвучно моим впечатлениям