Смотрите, друзья, какую Аделину нашла - она тут 18-летняя.
ГОЛОС. Пятый сезон - 2.
Сообщений 301 страница 310 из 1000
Поделиться3022 Дек 2016 12:33:53
Секретная информация!
Песня, которую исполнит Лена Алексеева в 1/4 финала
Миша Житов точно поёт
балладу, пока не знаю какую
Поделиться3032 Дек 2016 13:53:08
Репетиции "Нокаутов"
Кирилл Бабиев.
https://www.instagram.com/p/BNe_MJ0AEsb … y=voice1tv
Амината
https://www.instagram.com/p/BNepmlKAZre … y=voice1tv
Аделина
https://www.instagram.com/p/BNd_cYdAk28 … y=voice1tv
Нико Неман
https://www.instagram.com/p/BNdztGXgW_z … y=voice1tv
Юлиана
https://www.instagram.com/p/BNb2_1qgMnh … y=voice1tv
Поделиться3042 Дек 2016 14:05:52
Вести с Дальнего Востока от Za900!
Билановцы: КАЙРАТ ПРИМБЕРДИЕВ - АЛЕНА ПОЛЬ -ОКСАНА КАЗАКОВА.
Кайрат начинает. "Лучший" (М Чэпмен).."Тhe best" Ну что же очень даже неплохо, уверенно и задорно. Мне нравится. Тина Тернер исполняла эту песню... На Кайрат очень и очень неплох - не зря Дима его спас ранее, не зря.. Наставники тоже впечатлены, Агутин прямо подпрыгивает на своем кресле.. Публике Кайрат тоже понравился
Алёна вторая "Девка по саду ходила" народная песня. Она поет а капелла, акомпанируя себе на чем-то вроде каст.бли металлической что ли (. барабанит в нее).. Что-то совсем как-то мне не нравится такой флешмоб... Ну ничего особенного как-то не для конкурса эта песня..
Оксана - И тут сюрприз - "Старинные часы" (что-то в этом голосе много перепевов песен Примадонны нашей). Не знаю, мне кажется что пение ее песен дело неблогдарное и всегда чревато сравнениями - в основном не пользу исполнителей. К тому же как мне кажется в этой песне нет возможности проявить именно голос, тут больше чувства нужны и актёрство... В общем: мило и не более...
Агутин: Кайрата хвалит очень и очень, Диму тоже - ха то что его спас. Девушек похваливает слегка, без особого воодушевления
Полина - тоже на Кайрате больше акцентируется, насчет девушек больше акцентируется не на пении а на остальных мелочах всяких
Лепса что-то не показали - вырезали его оценку что ли? Сразу Билан стал говорить..
Дима выбирает, тоже Кайрата отличает.. наверное его-то точно оставит.. Сейчас узнаем кто из девушек останется..
А вот, Нагиев спохватился что Лепсу не дал слово, Гриша наверстывает: Кайрата естественно хвалит.. Про "девку" говорит что "оригинально и самобытно". Оксане сказал что произведение ей попалось "катастрофически сложное" и неизбежно сравнение..
Сейчас реклама, после - выбор наставника.
Вот так номер! Безусловно сначала Дима оставил Оксану, а потом после сомнений - Кайрата всё-таки... Видимо потому что тот был в его команде не с начала. Ну да ладно - оставил и хорошо.
Поделиться3052 Дек 2016 14:31:25
Агутинцы: ЕЛЕНА АЛЕКСЕЕВА - УИЛЛИ КЕЙ - КСЕНИЯ КОРОБКОВА.
Елена начинает.. "Я сама своя" (Петухов - Алексеева) Она автор слов что ли? Рок... не люблю такое, от слова " совсем".. И комментировать не стану, потому что не знаю что и написать. Шумно и громко - вот и все пожалуй... Может кто-то и в восторге будет, а я - нет. Тупо жду окончания песни...
Уилли. Ну что споёт нам кубинец наш? Танго, аккордеон... О! "Я поднимаю свой бокал!". Ну что же - песня красивая и ритм вполне себе латиноамериканский.. Но... Киркоров лучше! Уилли поёт как-то "слаще", с латинским акцентом, если можно так выразиться. Но в целом - впечатление хорошее.. Голос-то у него имеется, это несомненно... Агутину видимо понравилось - аплодирует стоя даже.
Ксения "Ты не отсюда"(You're not from her) - грустная, спокойная песня Лары Фабиан... Я не помню её в оригинале, но Ксения мне понравилась, поёт с чувством, молодчина.
Наставники ..
Лепс: Елена - професионал, Ксения -очень хорошо, моментами великолепно. Уилли - пел кубинскую версию песни оказывается..
Билан - хвалит Елену за музыку и песню (мне кажется что неискренне). Уилли - удалось, говорит. Ксению хвалит отдельно "за дерзость" ...
Полина - Елене говорит, что был "зажиг". Ксюша - "получала настоящее удовольствие". Уилли...сначала Полина долго рассуждает о танго вообще, благодарит и Уилли и Леонида.
Агутин выбирает. Сразу Ксению оставляет.. Потом долго рассуждая, все-таки оставляет Елену .. Да ну его! Протеже свою оставил. А Уилли он сказал - "сделайте джентльменский ход"- в смысле уступите даме. Разочарована я...
Поделиться3062 Дек 2016 14:31:54
Гагаринцы: ТАТЬЯНА ШАМАНИНА - САРДОР МИЛАНО - РОМЧИ.
Татьяна. "На пике славы" (Леди Гаги песня). Татьяна сегодня в сногшибательном платье и грим соответствующий, картинка в общем гламурная.. А вот исполнение.. Такое впечатление что оркестр "забивает" голос, как то глуховато, как будто издалека звучит , или мне это кажется? Но в целом здорово у нее получилось!
Ромчи "Остаёмся живыми" ("Stayin' Alive")... Ну мне - никак, если честно, совсем не зацепило..
Сардор - "Памяти Карузо".. Поёт как-то очень лирически, нежно даже.. Очень необычно, но лично мне нравится, нет тут напора того, с которым Басков это поет, например... Сардор переходит в высокий регистр, что тоже очень необычно... Зал в восторге. В общем всех обаял.
Дима: "блин, поздравляю.." Всех не обделил похвалами, Сардору говорит что даже пожалел, что тот теперь не в его команде.
Лепс - всем говорит "Великолепно"...
Агутин - Татьяне сказал, что это было её лучшее выступление.. Ромчи - я расстроился из-за Вас. Почему он расстроился, я честно говоря, не поняла - Агутин как всегда очень путано и долго объясняет, словоблудие какое-то. Сардора обласкал.
Полина выбирает. Первой выбрала Татьяну, а потом - цирк начался. Нагиев встал между двумя высоченными парнями, взял их за руки, а Полина начала очень-очень долго говорить, мучительно выбирать. Нагив даже заявил ей : "Ты не могла бы побыстрее, а то мы тут стоим как Трус Бывалый и Балбес" - я так долго никогда раньше с дядьками за руки не держался!" В общем после общего смеха Полина всё-таки выбрала Сардора!
Поделиться3072 Дек 2016 14:32:06
Лепсовцы: АЛЕКСАНДР ПАНАЙОТОВ - ДАРЬЯ СТАВРОВИЧ - СЕРГЕЙ РУЧКИН.
Александр. "Телефонная книжка" Песня Долиной.. Ну не знаю - у меня такое впечатление, что Александр поёт как-то "через силу", с большой натугой, нет в его исполнении свободы.. Песня в общем-то очень трудная в вокальном смысле и голоса ему не хватает - такое вот у меня впечатление сложилось..
Дарья "Круги на воде"..(группы "Слот", где Дарья поет). Песня сильная, на нерве, громкая, но Дарья справляется.. Во всяком случае нет в её исполнении никакой скованности как у Панайотова..
Сергей. Завершает нокауты. "Каждый раз, когда ты уходишь" (песня Поля Янга).. "Everytime You Go Away" Песня старая.. В исполнении Сергея вроде бы все гладко, поет свободно, но я не поклонница этого жанра. Но Сергей объективно хорош..
Ну что наставники скажут?
Агутин - Сергею сказал, что тот поет " с энтузиазмом", Дарью похвалил снисходительно, а вот Александра покритиковал за излишнюю скованность и волнение.
Полина: очень люблю Сашу, не могу сказать ничего плохого, "было роскошно" говорит. Дарье говорит что та была "органичной" и очень ей сегодня понравилась. Сергею сказала что было "душевно и музыкально"
Билан то же как-то очень осторожно Панайотова похвалил (или НЕ похвалил?) Даше сказал что та "технически крута". Сергею сказал что "не восторге от подобной музыки", но пел тот здорово.
Итак последний выбор и на сегодня и в нокаутах вообще.. Лепс оставляет все-таки Панайтова, а второй, после долгих раздумий, выбирает Дарью Ставрович.
Поделиться3082 Дек 2016 15:10:57
1 часть
[video2=560|315]//ok.ru/videoembed/196513106442[/video2]
2 часть
[video2=560|315]//ok.ru/videoembed/196518021642[/video2]
Поделиться3092 Дек 2016 15:28:30
Кайрат - это нечто!
Поделиться3102 Дек 2016 15:51:37
3 часть
[video2=560|315]//ok.ru/videoembed/196529818122[/video2]