ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Пятый сезон - 2.

ГОЛОС. Пятый сезон - 2.

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Сардор Милано. "Памяти Карузо".  Голос 5 сезон. Нокауты

"Могу сказать, да, проскочила у меня пара мыслей сожаления о том, что мы с тобой расстались - и теперь ты работаешь в команде у Полины" (Билан)

Интервью после "Нокаутов"

видео

[video2=640|320]https://www.1tv.ru/embed/80568:12[/video2]

0

322

Александр Панайотов. "В книжке телефонной". Голос 5 сезон. Нокауты

"Я очень люблю Сашу, ничего не могу сказать плохого - мне кажется, и ни за что никогда. Этот человек льёт бесконечный бальзам в душу, в уши, купает в своём голосе бесконечно. Чудесная песня, которую я для себя открыла в твоём исполнении теперь. Было роскошно!" (Гагарина)

видео

[video2=640|320]https://www.1tv.ru/embed/80562:12[/video2]

0

323

Дария Ставрович. "Круги на воде".  Голос 5 сезон. Нокауты

"Даша, спасибо большое, что познакомила со своим миром. Мне стало понятней, с кем я имею дело, правда. Ну, касаемо твоего голоса, это, конечно, тоже явление своего рода, камертон - для меня лично. Ну и, конечно же, голос твой - не могу сказать, что он сверхисключительный, но управляешься ты им здорово! Технически ты крута!" (Билан)

видео

[video2=640|320]https://www.1tv.ru/embed/80563:12[/video2]

0

324

Сергей  Ручкин. "Everytime You Go Away ".  Голос 5 сезон. Нокауты

"С таким энтузиазмом завидным поёте музыку, Сергей! Просто любо-дорого посмотреть!" (Агутин)

видео

[video2=640|320]https://www.1tv.ru/embed/80564:12[/video2]

0

325

Спецвыпуск. 3.11.2016

[video2=560|315]//ok.ru/videoembed/220425751090[/video2]

0

326

Всем привет http://se.uploads.ru/iRsLw.gif
Опять приболела, напасть какая-то, то ангина, то гриппую http://se.uploads.ru/gIWap.gif

Но Голос послушала - и вот какие впечатления:
Тройка Димы Билана:
Удивил Примбердиев! Песня отличная, сразу Тину вспомнила, её мускулистые ножки)) Немного медленней по темпу, чем классика, или мне показалось?Как-то и покрасивей стал выглядеть Кайрат)) И если у меня были, были сомнения по решению о спасении, то теперь они почти рассеялись.
Алена Поль - ну не люблю я фолки, этнику, не моё, субъективна очень http://se.uploads.ru/jq25S.gif
Оксана - песня очень не простая, все помнят интонации, тембр Пугачевой. И многие певицы старались повторить это, во всяком случае, я пугачевские интонации всегда слышала. А вот Оксана от них не только уходила, а убегала, иногда злоупотребляя открытым звуком. Но - талант не скроешь, умница и красавица))
Решение наставника для меня вполне оправдано.
Тройка Агутина
Алексеева немного разочаровала. Песня для меня незнакомая, иногда меня захватывал ритм, иногда приятно было на Лену смотреть. Песня для голоса её невыигрышная, но знаем же, что там голос есть!
Кей - Все по-доброму поржали)) Очень проникновенно (только Пугачевой не хватало вверху на балконе http://se.uploads.ru/ITsdf.gif )
Коробкова - для меня немного было разочарование. Эта песня в исполнении Фабиан очень нежная, льется. Тут - было неровно очень.
Выбор наставника был очевиден (хотя он как бэ колебался http://se.uploads.ru/ITsdf.gif)
Тройка Гагариной
Шаманина с каждым разом нравится мне всё больше. Хотя наряд был нелеп (что за черный лепесток-крыло, я так и не поняла, очень раздражал и отвлекал. Я сначала думала, что это тень) - Голос прекрасный, четко чувствует мелодию, точна. И репертуар Гаги мне никогда не нравился, а тут понравилось, хотя иногда бэки были громковаты.
Ромчи - вот разочарование! Лажал, суетился. И очень невыигрышная песня. Из комментария Димы Билана мне стало понятней, почему такое впечатление у меня было.
Сардор - хоть песня и заезженная, петая-перепетая (у меня на юбилее она тоже звучала http://se.uploads.ru/ztLT7.gif ), но талант не пропьешь)) Шучу, шучу)) И внешне хорош узбечина)) В этот раз показал свои четыре октавы. Да и по зрительскому интересу в голосовании он был первый.
Тут тоже всё достаточно однозначно.
Тройка Лепса
Панайотов - ну что тут скажешь - красавец, голос..Пиарится парниша, но слушать приятно. Хотя ... овации были жидковаты в сравнении с Сардором)))
Ставрович - опять моё мнение очень субъективное, ну не нравится мне такая музыка, пение, песня эта авторская... Однообразные внешние картинки, невнятный неокрашенный голос при тихом пении, дикий ор... Но, как она пела - "Всё прощается в этой Вселенной"))) Кому-то нравится.
Ручкин - бедняга, на заклании. Голос неплохой. Пел по-европейски. Но - группа смерти, как сказал мудрый Лепс http://se.uploads.ru/ztLT7.gif
Выбор более, чем очевиден.

Всё ближе финал, всё четче наши симпатии))

Отредактировано tatu (3 Дек 2016 11:20:07)

0

327

02.12.2016Дария Ставрович: «Мне хочется максимально оставаться собой»

http://s7.uploads.ru/EbdNP.jpg

Привет, Даша! Поздравляем тебя с переходом в следующий тур «Голоса» и тем, что видео с твоим выступлением на слепых прослушиваниях набрало уже более 4х миллионов просмотров. Способности твоего голоса, то, как долго ты можешь петь, на максимальном пределе напрягая связки – всё это поражает. Расскажи, долго ли ты шла именно к такой манере исполнения, или внутри что-то щелкнуло и ты сразу начала скримить?

Мне нравилась эмоциональность, присущая расщеплению. Считаю, что у певца должны быть в арсенале все краски. Например: отчаяние, ярость, страх – нелегко выразить чистым, ласкающим уши звуком. Я снимала интересных для себя певиц и певцов, когда осознала, что рок музыка – это моё. Дженис Джоплин, Сандра Назик, Нина Хаген. Постепенно нашла свой звук, хотя, наверное, у меня постоянно что-то меняется.

Твое звучание, выбор репертуара, внешний вид сильно отличаются от традиционного формата Первого канала. Судя по всему, негатива от поклонников по этому поводу не было. Ты, когда напрямую заявила, что не собираешься прогибаться под требования, не давая ни малейшей уступки, делала это из личностных побуждений, или во имя своей публики?

Из личностных, которые, наверное, и во имя… Просто в чем тогда смысл, если выходить и притворяться кем-то другим?! У меня никогда не было цели повысить узнаваемость своей персоны любыми способами. Вдохновить кого-то, открыть или показать что-то новое людям, которые никогда бы в жизни не проявили бы любопытства в сторону рок-музыки – это интересно. А невозможность проехать в метро – не очень.

Свернутый текст

Ранее в «Голосе» уже принимала участие не совсем форматная участница – Наргиз, которая также выбирала для выступлений песни «потяжелее». Не боишься ли ты сравнения с ней, ввиду некоторой непохожести на типичных участниц проекта?

Наргиз – хорошая певица, что уже круто для нашей версии голоса. Но все же её выбор всегда останавливался на ретро хитах, которые она исполняла удивительно близко к оригиналу, настолько, что это напоминало другой проект этого же федерального шоу («Один в один»). Мне хочется максимально оставаться собой, а не стараться спеть как или круче Фредди Меркури!

Ты – без преувеличения одна из самых ярких участниц этого сезона. Круто, что дикое количество попсы разбавляется по-настоящему мощной музыкой. «The Cranberries», «Thirty Second to Mars», планы (очень жаль, что нереализованные) на «Korn»… Что дальше, если не секрет? «Rammstein» и «Metallica»?

Сегодня покажут «Круги на воде» («Слот»), это круче чем Металлика (смеется). А вообще, я довольно разная, и скрим – не единственная моя суперсила. Я бы не хотела исполнять роль альтернативного прорыва на Первом. Понятно, что в рамках этого проекта невозможно раскрыться на все 100, но и дуть в одну дуду довольно скучно. Но веселиться буду обязательно, ведь рвать шаблоны можно по-разному!

Последний вопрос о «Голосе» – что в нём радует тебя больше всего? По собственным ощущениям, изменится ли твоя жизнь после проекта или все будет идти как и шло?

Моя – не думаю. Для культурного прорыва нашей огромной страны – это капля в море. Меня радует, что мне там дают полную свободу, по крайней мере, пока.
Ну и что удалось вдавить педаль в пол на федеральном канале.

Для тех, кто совсем недавно присоединился к компании твоих слушателей – с чего начался твой сольный проект «Нуки»?

Начался с экспериментального первого альбома «Живы». Где-то нас с Айди понесло, но какие-то фишки, нащупанные там, мне по душе. Второй альбом, «Пыльца лунной бабочки», уже более цельный и сфокусированный. Он уже совсем похож на меня настоящую и не раскрытую в «Слот».

Два альбома и сингл, туры по городам, выступление с формацией на фестивалях всего за четыре года существования – это уже серьезная заявка на успех. Нет ли противоречий между «Нуки» и «Слот», учитывая, что помимо тебя в сольном проекте участвует еще и ID (Сергей Боголюбский, гитарист «Слот»)?

Мы с Айди прилично впахиваем в «Слот». Так что без творческого внимания сей бренд не остаётся. А даже напротив, мне кажется, что Формация Нуки идёт на пользу «Слот», так как одеяло не тянется в ту сторону, в которую его тянуть не нужно и вместе с тем не остаётся творческой неудовлетворенности от невысказанности.

Изменилось ли твое видение своего проекта за три года существования или идея и ее реализация осталась первичной, не претерпев изменений? Чувствуешь ли ты развитие «Нуки»?

Как я уже писала выше, разница между первой и второй пластинкой колоссальная. И этот опыт пересмотра вектора безусловно пошёл на пользу, по крайней мере, творчески. И дальнейшее развитие в синглах на мой взгляд, есть, и оно мне нравится. А в остальном – рано ещё собирать камни, я надеюсь на длинный путь.

Ты пишешь музыку и поешь в «Слот», в «Нуки», участвуешь в «Голосе», озвучиваешь мультики, находишь время на другие крутые проекты, типа спектакля «Все о Золушке». Где и в чем ты находишь силы и вдохновение для такого большого объема творческой работы?

Сама не пойму. Как говорят мудрецы: «Лучший отдых – это смена занятий». Вся эта деятельность относится к музыке, но по своему принципу супер разная. Эти переключения и дают дополнительный заряд. Для моего псих.устройства лучше всего подходит не останавливаться.

Каким планируется ваш концерт 4 декабря, которым вы хотите поставить жирную точку в богатом на события 2016 году? Ждать ли поклонникам новых анонсов и хотя бы небольшого раскрытия планов на предстоящий год?

Такой и будет… итоговый. И треклист будет соответствовать этому слову. Все что произошло – прозвучит и покажется. В начале следующего года «Нуки» появится на фестивалях FROST, в тесной протестной панк и прочей компании (смеется). Ну и буду плотно работать над третьей пластинкой, надеюсь, муза меня не оставит.

Ну и напоследок – что ты пожелаешь своим поклонникам и нашим читателям в наступающем Новом году?

Будьте честны перед собой и не забываете получать удовольствие от жизни.

Ссылка

0

328

Фаворит шоу "Голос" Нико Неман о самом опасном конкуренте

После нокаутов в шоу "Голос" стало очевидно, что у Александра Панайотова появился серьезный соперник – Нико Неман, блистательно исполнивший хит Валерия Кипелова "Я свободен". Дни.Ру пообщались начистоту с молодым артистом из Сочи и узнали, что он думает о конкурентах и наставниках.
http://s7.uploads.ru/Ncgf8.jpg

Вероятно, совсем скоро поклонников проекта "Голос" ждет славная битва одаренных подопечных Григория Лепса. Если раньше многие были уверены в победе Панайотова, то теперь засомневались. У Немана, по мнению зрителей, вокал ничуть не хуже. Да и яркая внешность широкоплечего, мужественного брюнета не оставила девушек равнодушными.

Дни.Ру узнали у Нико, какие у него планы на финал шоу "Голос" и кого он видит своим самым опасным соперником. Так как Неман – начинающий артист и пока еще не успел обзавестись набором сценических масок, интервью с ним получилось на редкость откровенным и где-то даже трогательным. Это тот редкий случай, когда удалось получить честные и развернутые ответы на все вопросы.

Нико, кто Ваш самый серьезный конкурент на шоу "Голос"? Кого опасаетесь?

Наверное, мой самый опасный соперник – это я сам. Если я переборю свое внутреннее стеснение, не страх, а именно стеснение публики, сцены, то я покажу хороший уровень вокала и эмоции. Если не переборю, останусь аутсайдером. Я имею в виду следующий этап. Хорошо поет Панайотов. Хорошо поет Даша Ставрович. Хорошо поет Капустин в команде Агутина. Они сильные конкуренты. Но больше всего я боюсь самого себя.

С чего для Вас началось шоу "Голос"?

Свернутый текст

Я приехал на кастинг в Останкино. По десять конкурсантов заходили, чтобы выступить перед комиссией. Прождали мы там немало. Мы приехали часов в 12, а зашли уже в районе 16. Я начал с классического произведения, которое пел на слепых прослушиваниях. Вторая ария Калафа из оперы "Турандот". Не всем из комиссии я приглянулся, но большинству понравился. Благодаря этому меня взяли в проект. В комиссии был Юрий Викторович Аксюта и другие известные и строгие эксперты, музыкальные редакторы. До последнего не верил, что я им понравился. Думал, что не пройду. Меня мой друг успокаивал, что все будет хорошо. И когда мне позвонили и сказали, что я прошел отбор на шоу "Голос", я очень обрадовался.

Что чувствуешь, когда делаешь первые шаги на сцене "Голоса"?

Эмоции берут свое. До такой степени, что в какой-то момент было ощущение, что голос у меня просто пропадает. Он звучал, но мне казалось, что он сейчас возьмет и выключится. Но как-то переборол себя, взял себя в руки, мысленно сказал, что ему нельзя сейчас выключаться, что я должен допеть до конца, и именно в тот момент повернулся Григорий Викторович Лепс. И я чуть-чуть расслабился. Напряжение ушло, и, когда я пошел уже на кульминацию, повернулись Гагарина и Агутин.
Сомнения были по поводу выбора наставника или сразу решили идти к Лепсу?
Даже если бы я Григория видел впервые в жизни, если бы он не был моим продюсером (это давно ни для кого не секрет, что я в его продюсерском центре с 2012 года), все равно пошел бы к нему! Потому что я люблю петь песни в роковом стиле и голосовые. Люблю драйвово петь. Если взять Агутина, то это потрясающий композитор, певец и артист! И Гагарина тоже. Но по характеру, по духу мне подходит именно Лепс.

А сейчас соблазнов не возникает спросить у Григория, какая у Вас судьба в проекте?

Не хочу знать наперед. Не люблю этого. Я такой человек. Живу сегодняшним днем, настоящим. Лучше я буду думать о хорошем, что я смогу преодолеть волнение, смогу пройти до конца, чем, грубо говоря, меня поставят перед фактом. Хотя, если объективно судить, Григорий Лепс сам еще не знает, как получится. 50 на 50. Хорошо спел – прошел дальше. Плохо спел – вылетел.

Наставники пару раз указали Вам на фальшивые нотки. Согласны с ними, не обидно такое слышать?

Почему должно быть обидно? Это действительно так. Я их сам слышал. Но все эти фальшивые нотки идут в начале произведения, когда я только-только начинаю петь. Это все волнение, стеснение. Мы же не роботы. Даже Лучано Паваротти издавал фальшивые ноты на таких концертах, где многотысячная толпа собиралась. И он как-то сказал в интервью: "Я человек, я могу сделать что-то не так, я же не робот". Так и любой другой певец. Если какой-нибудь артист скажет, что он ни разу не издал ни одной фальшивой ноты, я в это не поверю. Звук – это просто волны, колебание связок, как может колебание быть ровным? Все равно будет синусоидный звук. И если ты на одну четверть тона спел ниже или выше, человеческий слух не может это различить, это может только аппаратура специальная. Но наставники говорили мне правдивые вещи. Так, как и надо. Леонид Николаевич Агутин понимает, что говорит. Я его за это очень уважаю. Да вообще всех наставников. Я смотрю на них и вижу у каждого индивидуальный алгоритм. Если говорить о Диме Билане, то он дает больше эмоции. Он любит эмоциональных певцов. Конкурсант даже может не иметь широкого вокального диапазона, но если он даст эмоцию, это Билана берет за душу. Что касается Полины Гагариной, то она придерживается строгих правил. Человек должен грамотно за нотами следить и в то же время эмоцию давать. Полина больше на вокал обращает внимание. Агутин, наверное, тоже больше следит за вокальными данными. И Лепс тоже вокалист хороший, но он любит драйв, чтобы тяжелая музыка была с хорошим выбросом адреналина. И я, когда выхожу на сцену, уже понимаю, что хочу показать, что понравится какому наставнику. Но преодолеть себя на сцене очень трудно. Не получается раскрыть себя на 100%.

Кто Вам посоветовал спеть хит "Я свободен"?

Наставник у нас очень понимающий, демократичный человек. Он подошел и сказал: "Ребята, у вас есть какие-нибудь песни, которые вы хотите спеть?" У меня было два варианта – исполнить композицию Григория Лепса "Гололед" или "Я свободен" Валерия Кипелова. Я отправил эти два варианта в демо-записи, и Майя Серикова, правая рука Григория Викторовича, посоветовала петь Кипелова.

На следующем испытании в "Голосе" я буду петь классику. Если даст Бог и я миную следующие тройки, попрошу Григория Викторовича включить в мой репертуар авторскую рэп-оперу. Мы с другом Гошей Матарадзе объединили элементы классического вокала с современной музыкой и речитативом.

Недавно СМИ писали, что Дима Билан намекнул в интервью на свой возможный уход из шоу "Голос". Кого видите из артистов или мэтров эстрады идеальным кандидатом в наставники следующего сезона "Голоса"?

Градского Александра Борисовича очень не хватает. Но, конечно, Диму Билана никто не заменит. Когда я начал участвовать в "Голосе", понял, насколько он хороший, талантливый наставник. И важно же, как человек ведет программу, набирает рейтинг или нет. Дима незаменимый. Мне никто даже в голову не приходит, кто мог бы занять его место.

С какого возраста поете?

С педагогом вокалом я начал заниматься в 25 лет.

А до этого пели на любительском уровне?

Да. Вокальные способности обнаружились не сразу. Слух, конечно, был с детства, а вокальные способности развивал, играл на фортепиано. Первый раз выступил у моего друга на дне рождения. Мне было 15 лет. Я спел композицию "Несчастного случая" из кинофильма "Генералы песчаных карьеров". Там такие строки: "Я начал жизнь в трущобах городских"… Ребятам так понравилось, что они посоветовали мне заниматься пением дальше. В музыкальном училище поступил. Но не доучился. На четвертом курсе меня отчислили за неуспеваемость. Там пару предметов я не закрыл. Потом учился уже у педагогов.

В интернете есть информация, что Вы еще борьбой занимались.

Да, это было давно, по молодости. Раньше профессионально занимался, выступал. А сейчас иногда хожу в зал просто для поддержания формы. Уже выработалась привычка, есть потребность в физической нагрузке. Если появляется свободная минута, иду на тренировку. Спорт очень много мне дал. И в плане дисциплины, и в плане поведения. Я понял, что никогда нельзя сдаваться. Все переживания, всю злость, все расстройства оставляю в зале. Весь негатив уходит вместе с потом и энергией. Выхожу с тренировки в расслабленном состоянии и понимаю, что у меня все хорошо. Мир в душе, полное спокойствие. Спорт мне помогает не сойти с ума. Но только надо относиться к спорту разумно, не переусердствовать. Необходимо себя беречь, потому что здоровый человек – это не тот, кто имеет большие мышцы, а тот, у кого все органы в порядке.

Каким видите свое будущее на эстраде?

Дай Бог, чтобы все исполнилось, как хочется. Вижу себя самодостаточным человеком, которому любимая работа приносит доход. И, конечно самое важное, чтобы людям нравилось мое творчество. Это ведь желание каждого артиста – радовать своими песнями слушателей!

Постоянные съемки, репетиции и свалившаяся на Вас популярность не мешают отношениям с семьей?

Я пока не чувствую популярности. Я как жил обычной жизнью, так и живу. В Сочи у меня много друзей, слушателей. Узнают на улице. Да и в Москве иногда подходят. Но мне неудобно, когда говорят: "О! А Вы из "Голоса", классно спели!". Почему-то хочется сказать, что это не я.

Можете назвать своих кумиров в мире музыки? К чему все-таки больше душа лежит – к классике или року?

Нет четкого разграничения. Есть отдельные произведения, которые мне нравятся, которые задевают. Я их слушаю и пытаюсь воспроизвести. Если не получается, то просто слушаю. Кумиров у меня нет. Нравится Валерий Кипелов, у него прекрасные баллады "Я свободен", "Я здесь", "Потерянный рай"… Есть и Клаус Майне из "Скорпов", Rammstein… Очень много. И классиков, теноров слушаю. И Франко Корелли, и Марио Дель Монако, и Марио Ланца, и Лучано Паваротти. Естественно, мне нравится Григорий Лепс. Это отдельная история в моей жизни. Его песен я очень много пел. На самом деле вырос на его творчестве. "Натали", "Рюмка водки на столе" задевают душу, а самая моя любимая композиция – "Гололед".

[b]Какие советы Григорий Вам давал?[/b]

Сказал как-то: "Не ходи в шоу-бизнес, зачем оно тебе надо?" Я сначала не понимал, почему он так говорит, а когда окунулся во все это, понял. Он имел в виду, что впереди очень много преград, которые придется преодолеть. Это одно. Второе – он всегда говорит: "Не суетись на сцене, не надо". А еще советует заниматься возле зеркала, продумывая каждое свое движение и жест. Но мне пока это сложно, я бывший спортсмен, артистизма мне пока не хватает!

Но это же здорово, когда поет широкоплечий атлет, да еще и с таким мощным голосом!

Да, но люди привыкли видеть певцов в других образах. Многие считают, что артист должен быть грациозным, стройным, красивым. А не брутально красивым. А тут выходит спортсмен с походкой борца. Это в представлении зрителя не укладывается. И потом идут негативные комментарии в интернете: то эмоцию он не дает, то еще что-то. Я же, занимаясь спортом, привык подавлять эмоции. Соперник ни в коем случае не должен увидеть, что ты его боишься или волнуешься. А тут все наоборот – людям эмоции нужны. Перестроиться не так просто.

То есть, получается, Вы почитываете комментарии зрителей в интернете?

Естественно. Не отвечаю, но читаю. Интересно, что люди говорят. Правда, все меньше и меньше обращаю на них внимание. Наверное, у меня начинается период осмысления всего. Спасибо, что люди неравнодушны, могли бы просто мимо пройти, а их что-то задело. Конечно же, я не претендую на лавры Валерия Кипелова. По крайней мере, пока… Даже могу сказать спасибо, потому что эти люди не дают мне зазнаться. Представляете, если бы все писали, какой я хороший? Может, я бы и на интервью тогда не пришел бы. Так что спасибо комментаторам большое за то, что всегда есть кому вернуть меня с небес на землю.

Какой фильм или книга произвели на Вас неизгладимое впечатление?

У меня много любимых фильмов. Я люблю исторические картины, психологические триллеры. Мне очень нравится режиссер Мэл Гибсон. Особенно его фильмы "Храброе сердце", "Апокалипсис" и, конечно же, "Страсти Христовы".
Что касается чтения, то я люблю книги Святых отцов. Они направляют душу в нужное русло. Это душевный лекарь. В Америке домашние психологи популярны. Но зачем изобретать велосипед? Если будешь читать духовные христианские книги, то у тебя все будет в порядке. И на все вопросы там есть ответы и утешение. Только Бог и может утешить, даже родители так не могут, потому что он всегда с тобой, а родители – нет, и он знает все твои секреты, от него ничего не скроешь. Себя даже можешь обмануть, а Создателя – нет. И еще у меня любимая книга есть. Чабуа Амирэджиби "Дата Туташхиа".

Ссылка

0

329

Участница «Голоса» Алена Поль об уходе: «Я могла еще многое сказать»
Певица расстроена тем, что покинула проект, однако спокойно приняла решение наставника. Алена Поль рассказала «СтарХиту» о чем думала во время выступления на «Нокаутах», как ее поддерживала семья и какие она строит дальнейшие планы относительно шоу-бизнеса.

На «Нокаутах» Алена Поль выступала вместе с Кайратом Примбердиевым и Оксаной Казаковой. Певица не смогла продолжить дальнейшее участие в популярном проекте «Голос». Алена благодарна своему наставнику Диме Билану за возможность принять участие в шоу. Теперь бывшая участница проекта возвращается в свой родной город Сургут, где ее ждет любимый супруг и двое очаровательных сыновей. Алена Поль рассказала «СтарХиту» о том, чем вдохновил ее «Голос», как она собирается развиваться дальше и кого хотела бы видеть в финале программы.

— Что вы почувствовали, когда Дима Билан не выбрал вас в следующий тур?

- Моя тройка была очень сильная. Такой исход бы вполне возможен, это же проект, все непредсказуемо. В любом случае, последнее слово за наставником, я уважаю его мнение и принимаю такое решение. Конечно, хотелось пройти дальше, но я благодарна за то, что был шанс принять участие в проекте. Первая эмоция, конечно, - расстройство, - понимаешь, что было еще что сказать. У меня остались самые светлые чувства от всего шоу. Спасибо зрителям, которые меня поддерживали.
http://s3.uploads.ru/hJoGt.jpg

— Как вы сами оцениваете свое выступление?

- Мне так хотелось сделать такой номер, спеть народную песню, попробовать новый инструмент - ханг драм. Дима меня поддержал, за что ему огромное спасибо. В момент выступления я думала только о том, чтобы все прошло хорошо. Этот инструмент сложный в плане звукоизвлечения, самого тона. Хотелось донести какую-то магию своим выступлением. Надеюсь, что получилось интересно и вдохновенно. Я не волновалась, было потрясающее легкое возбуждение, чувствовалась поддержка наставника. Я была счастлива в тот момент.

— Не жалко покидать проект? Есть чувство обиды?

Свернутый текст

- Проект покидать, конечно, жалко. Наша команда стала для меня творческой семьей. Мы очень сплоченные, общаемся, друг друга поддерживаем. На протяжении долгого времени мы в этом проекте - с июня, как все началось с кастинга. Все съемки – такая сказка. Чувства обиды нет, и его не может быть. Принять участие в проекте – радость и удача. Спасибо всей профессиональной команде - операторам, гримерам, звукорежиссерам, всем-всем.

— За кого теперь будете болеть? Успели сдружиться с кем-то из участников?

- Болеть буду за нашу команду. Успела подружиться с Лерой Гехнер. Пять лет назад она посетила мой родной город Сургут с концертом. Это был мощнейший толчок для моего творчества, она вообще перевернула все во мне. И когда я увидела ее в «Голосе», так была взбудоражена, но решилась и подошла к ней. К моему удивлению она так тепло меня восприняла. Я ее обожаю, хотела бы видеть в финале. В нашей команде все достойны победы, но лично мне еще нравится своей душевностью Торнике.

— Как вы относитесь к тому, что в проекте участвуют артисты, которые и так довольно известны широкой публике?

- Я не вижу в этом ничего особенного. Конечно же, с точки зрения меня, как зрителя, может, было бы интереснее смотреть на новых музыкантов, так сказать, «свежую кровь». Но все же за маститыми исполнителями приятно понаблюдать в плане их творческого процесса в «Голосе». Я считаю, что все имеют право быть в проекте.
http://sa.uploads.ru/yFCvk.jpg

— Какое выступление на «Голосе» было для вас самым волнительным?

- Наверное, дуэты. Мы к ним готовились долго и очень тщательно. Песню выбирал Дима Билан, и мы с Полиной ее очень полюбили. Хотели спеть на высшем уровне, вложить все, что у нас есть. Волнительно было, потому что одному пришлось уйти. Расстройство было глубочайшее, что Полину не спасли.

— Что проект изменил в вашей жизни?

- Меня вдохновили люди – как музыканты, мои коллеги, так и те, кто создают проект и работают над ним. С ребятами мы обмениваемся опытом. У меня сейчас уже созрел один проект, но пока не хочу раскрывать заранее. Сейчас я с музыкантами и, в первую очередь, с супругом, записываем мой дебютный альбом, все силы на это положены. Работаем над клипом. Вот такой мощный энергетический посыл появился у меня после «Голоса».

— Какие у вас дальнейшие творческие планы?

- Я собираюсь отправиться на гастроли по Свердловской области. В апреле с екатеринбургскими музыкантами мы записали джазовые стандарты в оригинальной трактовке, поэтому хотим выступить в разных городах нашей родины. Шоу-бизнеса пока в планах нет. Хочу дальше развиваться - принимать участие в благотворительных акциях, работать с творческими людьми, продолжать трудиться в театре, возобновить преподавание. Я сейчас в декрете. Это чудесное и плодотворное время. Мои дорогие и любимые ученики пишут сообщения в соцсетях, их родители поддерживают. Это невероятно приятно, но и в то же время налагает дополнительную ответственность. Дети равняются на меня, хотят быть в чем-то похожими, поэтому мне надо делать все на 100%, чтобы выглядеть достойно.

— Почему вы решили принять участие в проекте?

-Идея родилась несколько лет назад в голове моего супруга. Все родственники и друзья говорили, что надо попробовать. В прошлом году отправила заявку, но ответа не последовало. Так как для меня это не было самоцелью, спокойно восприняла отказ и не расстроилась. В этом году попыталась еще раз, пришел положительный ответ, и все закрутилось-завертелось.

— Вы говорили, что вас очень поддерживает семья…

- Муж из Сургута не смог приехать – у него и работа и детишки. Всем прилететь, конечно, накладно. Но их поддержку я чувствовала за тысячу километров. Детки радуются за меня, особенно старший сын, который уже многое понимает и гордится мной.

— Вы говорили, что у вас музыкальная семья, поэтому дети тоже интересуются музыкой. Вашему старшему сыну Арсению уже шесть лет. Мечтает ли он стать музыкантом, как вы?

- Не могу пока сказать, о чем мечтает Арсений - его интересы так быстро меняются. Конечно, он увлекается музыкой - одно время ему нравились барабаны, а неделю назад сказал: «Хочу играть на гитаре, как папа». Периодически мечтает петь, как я. Так что меняется все очень быстро, но музыка в его жизни будет как ни крути, может, хотя бы в виде хобби. Еще его интересует все, что связано с конструктами, робототехникой. Он ходит на занятия брейк данса. Младший, Степа, очень любопытный, впитывает все моментально. Ему год и четыре месяца. Иногда садимся за фортепиано, играем, поем, он пританцовывает очень смешно. Стараемся с ним творческие занятия устраивать – лепим, рисуем. В общем, все, как у всех.

— У вас очень трогательные отношения с родителями – на выступления к вам приезжал папа. Он очень расстроился, когда вы покинули проект?

- Папа каждый раз приезжает из Калуги, чтобы поболеть за меня. Он расстроился, конечно, но понимает, что это - бесценный опыт для меня. Мама поддерживает, родители мужа тоже. Мой родной брат живет в Германии, оттуда следит за моими успехами.

— Вы сами пишете музыку и тексты для ваших песен или вам в этом кто-то помогает?

- Тексты и музыку пишу сама, аранжировку делает супруг. В нашей паре я - генератор идей, а муж воплощает все это в жизнь. Помимо мужа есть еще ряд единомышленников, которые помогают в съемках клипа - из актерской среды нас поддерживают, администрация театра, где я работаю. Все творческие, креативные люди, которыми мы гордимся и благодарны им за все.

Ссылка

0

330

http://s7.uploads.ru/Q0azL.jpg

http://sd.uploads.ru/PifJh.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Пятый сезон - 2.