У Кайрата беда!
Дом ограбили: похитили ценные вещи, а главное личные. В том числе весь семейный фотоархив, видео с рождения сына, записи песен ...
Нелюди!!!
ГОЛОС. Пятый сезон - 2.
Сообщений 361 страница 370 из 1000
Поделиться3614 Дек 2016 22:15:17
Поделиться3624 Дек 2016 22:20:02
А это маленький секрет ... Я так понимаю, что запись новогодней ночи на Первом...
Поделиться3634 Дек 2016 22:22:52
Аделина Моисеева:
Этот пост будет вот о чем. Несмотря на то, что пост адресован конкретному человеку, в нем будет много общего, того, чего я придерживаюсь в общем, в чем мои жизненные и творческие позиции. Знаете, можно брать запредельно высокие ноты, громко, сильно, и, даже, красиво! Но ни одна высокая нота в мире и не один гигантский диапазон не заменит того, что заставляет прилипать к экрану или к сцене зрителя. Называйте это чем хотите. Харизмой, артистизмом, внутренним стержнем. Вокалист без этого всего остается просто вокалистом! С этим всем - он мастер, профессионал и настоящий АРТИСТ. И вы мне хоть что говорите, что проект называется голос и все к этому прилагающееся, но есть еще музыка, атмосфера.. Да сколько угодно слов. И концерт артиста после проекта не будет строится только лишь на показе красивого голоса. Я это к чему. Уилли мой друг, и вообще семейство Борхесов мои друзья, но это не меняет того, что когда я слушаю, я не могу отлипнуть от экрана, тело покрывается мурашками, и я невольно начинаю улыбаться! Я и полюбила их не только за потрясающую человечность, а за музыку, музыку, которая живет в Вилли. Безграничная любовь и тепло ,которым он щедро делится со зрителями! Это и есть талант. По крайне мере, то, что я называю талантом. И он будет этим делиться, хоть уже и не в проекте "Голос". Люблю ❤
Поделиться3644 Дек 2016 22:25:54
Юшка спасибо за очень интересное мнение. Не могу сказать, что у меня впечатления полностью совпали, но это и не важно.
Я первый раз за пять сезонов болею не за конкретного участника, а за конкретного Наставника и его команду.
По-поводу Кайрата, в ФПК один из "СчитающихСебяНаикрутейшем" форумчан, написал, что наставник не заморачивался и разрешил Кайрату спеть уже "впетую" им песню. Как я поняла со слов самого Кайрата,песню ему предложил Дима и исполнялась она впервые. Странно, что на форуме никто не обратил на это внимание.
Там активнее всего обсуждается Нуки. И вот здесь у меня возникает все время какое-то внутреннее противоречие. Я понимаю, что нет точно прописанных правил по выбору репертуара для конкурсантов, здесь у каждого наставника своя методика,да и программа называется не "универсальный артист". Но насколько же интереснее, когда наставники пробуют показать артиста в разных амплуа и жанрах. А с Дарией это очень однобоко получается. В результате, создается оущение, что конкурсантов ставят в неравные условия.
Скажу честно, я знала и слушала Слот до Голоса и некоторые песни мне нравятся,но на проекте очень уж хочется Дарию хотя бы раз вывести из привычного ей образа, переодеть и дать спеть , например, какой-нибудь классический кроссовер. И абсолютно согласна, что как-то она настроена ко всем вокруг с высокомерной снисходительностью.
И еще почему-то жалко Оксану Казакову. Она такая испуганная, зажатая и неуверенная. Это при таких-то вокальных и внешних данных. Хоть бы раз улыбнулась!
Поделиться3654 Дек 2016 22:26:17
Елена Алексеева: Ох, и закидали же меня уже помидорами...)))
Новое то всегда сложно заходит... Песню "Аэропорты" Леонида Агутина тоже долго не хотели брать на радио, а сейчас хит номер на концертах...!) вот такое "скромное" сравнение пришло мне в голову...)))))) Чужие, уже известные, песни петь гораздо легче... Ни капли не жалею об этом рисковом для себя шаге... все только начинается...!!! Спасибо всем кто со мной... был, есть и будет... Люблю вас...!!! ❤❤❤❤❤
Поделиться3664 Дек 2016 22:28:43
По-поводу Кайрата, в ФПК один из "СчитающихСебяНаикрутейшем" форумчан, написал, что наставник не заморачивался и разрешил Кайрату спеть уже "впетую" им песню.
Да не читай ты этого придурка! Извините меня - но это личное. Кто в теме, понимает,что я имею полное право называть его и покруче, не подбирая выражений.
Кайрат - от первого лица: Спасибо Диме @bilanofficial за то что предложил именно эту песню. #simply_the_best
Источник: Ссылка
Поделиться3674 Дек 2016 22:29:02
По-поводу Торнике, это вряд ли. Эту песню уже испоняли у Димы в дуэтах.
Поделиться3684 Дек 2016 22:29:42
По-поводу Торнике, это вряд ли. Эту песню уже испоняли у Димы в дуэтах.
Я тоже думаю, что песня будет по-русски.
Поделиться3694 Дек 2016 22:32:18
А Катя Ковская оказывается автор песни Марго Позоян "Секрет", презентация которой на днях собрала многих голосят всех сезонов. Дима песню очень хвалил ...
Поделиться3704 Дек 2016 22:36:45
И еще почему-то жалко Оксану Казакову. Она такая испуганная, зажатая и неуверенная. Это при таких-то вокальных и внешних данных. Хоть бы раз улыбнулась!
А это как раз то же самое, что давит на Панайотова и вообще всех артистов с именем. Вроде бы как на общих основаниях они в "Голосе", но с другой стороны рассматривают -то все их удачи и промахи под увеличительным стеклом. Палка о 2-х концах.
Вот прикинь, не победит Панайотов! Я не знаю, в какую депрессию он может впасть.
Хотя конечно ...чисто материально он Лепса более чем заинтересовал. А Гриша - коммерсант опытный, он деньги ... чует отлично. Значит Сашка - курочка, способная нести золотые яйца. На гребне узнаваемости после Голоса - тем более.
Вы видели рекламу новогоднего их совместного концерта?
Прикиньте цену билета, если к нему прилагается отдых на дорогом курорте!!!
А победит Нуки - будет всеинетовский визг (простите, но истерику по её поводу читать уже без юмора не могу): вот так ... без напряга ... одной левой ... пришла и "сделала" всю эту голимую попсятину! потому что "настоящее" всегда лучше "пластмассового".